1 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, merci beaucoup
1 juil. 2022
Avis vérifiécommande rapide, produit correspondant à mes attentes
Avis vérifiéparfait
1 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande
1 juil. 2022
Avis vérifiéparfait! Tarif et rapidité de livraison
1 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme
1 juil. 2022
Avis vérifiéParfait de bout en bout : site web clair, ergonomique. Navigation fluide. C'était une première commande : expédiée le jour-même et livrée en point relais le lendemain.
1 juil. 2022
Avis vérifiéBonne commande, rapide et complète. Cependant les informations sur le site reste a améliorer notamment en ce qui concerne les promotions
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Frédéric, Pourriez vous être un peu plus explicite au sujet des points que vous pensez devoir améliorer s'il vous plait? Notre équipe reste à votre entière disposition. Cordialement, Ekosport
Lors de ma navigation sur le site pour ma commande (1ere fois sur le site) je pensais que la promotion s'appliquait à tous les articles. Or elle ne s'appliquait que aux articles marqués. De plus lorsque je suis allé dans l'onglet promotion, aucun exemple n'était explicitement affiché pour expliquer ces promotions. Au delà ce cette histoire de promotion, la navigation sur le site est fluide et compréhensible
1 juil. 2022
Avis vérifiéje .e suis déja exprimé
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéParfait et rapide
Avis vérifiéImpeccable
1 juil. 2022
Avis vérifié3ème commande chez Ekosport. Toujours parfait, dans la qualité et les délais de livraison.
1 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison payante estimée à 2-3 jours ouvré par mondial relais, colis arrivé plus de 10 jours après la commande. Retours payants également devant taille inadaptée. Déçue
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Sophie, Effectivement les délais annoncés sont estimés et non garantis. Toutefois, lorsqu'une commande met trop de temps à arriver, il ne faut pas hésiter à nous contacter, afin que nous entrions en contact avec les transporteurs, pour comprendre les raisons du retard. Les retours sont gratuits lorsqu'un produit n'est pas conforme. Notre équipe reste à votre entière disposition. Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéParfait. Prix très attractifs
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéLivraison rapide
1 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité d envoi et produit conforme aux photos
1 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et super tarif.
1 juil. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été un peu longue. Sinontres bien