2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, avec des prix intéressants.
2 juil. 2022
Avis vérifiéSite fiable, livraison dans les délais annoncés. Matériel de qualité
2 juil. 2022
Avis vérifiéPris correct et envoie rapide
1 juil. 2022
Avis vérifiéSuper site livraison rapide comme d’habitude je recommande vraiment!!! Et le prix moins cher que cher les autres sites..
1 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et bon prix
1 juil. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfait des commandes passées avec ekosport. Le matériel est d'excellente qualité et les tarifs très intéressants!
Avis vérifiéExcellent site
1 juil. 2022
Avis vérifiéA l écoute du client, j ai eu un problème de livraison (indépendant d ekosport) et ils ont suivi l évolution avec moi.
Avis vérifiéLivraison rapide
1 juil. 2022
Avis vérifiéPrix compétitifs, livraison rapide , produit conforme , merci !
1 juil. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement; Remboursement rapide suite retour (chaussures trop grandes) Nouvelle commande reçues aussi rapidement Perso ravie!
1 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, commandé à 15h, arrivé le lendemain matin. Difficile de faire mieux.
1 juil. 2022
Avis vérifiéSite très accessible, plein de produits de qualité à des prix corrects. Je recommande !
1 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, produit conforme et envoi ultra rapide
1 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien service rapide
1 juil. 2022
Avis vérifiérien à dire, une équipé magasin sympa et produit disponible très vite
1 juil. 2022
Avis vérifiéService impeccable produits de qualité