30 juin 2022
Avis vérifiéBof un site parmi tant d autres
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Philippe, Nous vous invitons à préciser d'avantage les éléments que vous aimeriez que nous améliorions. Notre équipe reste à votre entière disposition. Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéExcellent site
30 juin 2022
Avis vérifiéJ'achète régulièrement sur Ekosport, et suis, satisfait depuis plusieurs années
30 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Emballage à améliorer. Les produits sont mis dans le carton en vrac et le colis était ouvert à la réception par manque de scotch ( toutefois pas de manque ni de dégradation des produits commandés )
30 juin 2022
Avis vérifiétrès bien, comme d'habitude, livraison rapide
30 juin 2022
Avis vérifiédéroulement de commande et conformité à la réception
30 juin 2022
Avis vérifiéje recommande, article en stock, livraison rapide
30 juin 2022
Avis vérifiéCommande arrivée ds les temps ri3n a dire !
30 juin 2022
Avis vérifiéTout va bien !
30 juin 2022
Avis vérifiéJe n'en suis pas à ma première commande et c'est Parfait ! Comme d'habitude 👍
Avis vérifiétb tb tb
30 juin 2022
Avis vérifiéLivraison pas tres pratique via les points relai
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Michel, Nous proposons une large gamme de mode de livraison, à domicile avec DPD, et Chronopost, en point relais avec Mondial Relay et Chrono Pick-up mais aussi en click and collect. Tous ces modes de livraison sont à votre disposition afin que vous puissiez choisir aisément ce qui vous convient le mieux. Notre équipe reste à votre entière disposition. Cordialement, Ekosport
30 juin 2022
Avis vérifiéLes jeunes vendeurs, super sympas et professionnels !!
30 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Très bon échange avec le SAV pour le retour. Remboursement rapide. Je recommande !
30 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très bien équipé, personnel passionné avec beaucoup de Professionnalisme, agréable, merci à Coralie. Jean-Charles
23 juin 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, article conforme
23 juin 2022
Avis vérifiétres facile pour personne de 66 ans....!
Avis vérifiétop!
23 juin 2022
Avis vérifiéSite clair et facile d’utilisation. Envoi rapide et soigné! Top!
23 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, équipe à l'écoute en cas de questions sur produits