14 juin 2022
Avis vérifiéPleinement satisfait des produits de qualité
Avis vérifiéBonne chaussures
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon article Livraison nulle : devait être livrée à domicile j ai été présente tout le temps ainsi que mon compagnon Le livreur a prétendu avoir appelé et s être présenté ce qui est faux Le colis a été déposé au point relais ce qui m a obligé à me déranger ce qui n était pas évident
Avis vérifiéCommande livrée 4 jours ouvrés aprés alors que prévu 2 jours
14 juin 2022
Avis vérifiéle sacs est conforme à ce que j'attendais après le premier essai A voir dans la durée maintenenant
14 juin 2022
Avis vérifiéExcellent du jamais vu site que je recommande
14 juin 2022
Avis vérifiéretour et remboursement sans soucis
14 juin 2022
Avis vérifiéBien jusqu'à ce que je paie et vois que le code promo a été comme oublié entre temps. J'ai dû appeler le service client pour qu'il me rembourse la différence de façon exceptionnelle m'ont Ils dit. Un comble. Pour la livraison rapide j'ai payé le prix fort et j'ai reçu le colis bien après ma course. Et personne ne va me rappeler pour s'excuser ou me rembourser la différence
14 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps, très bien
Avis vérifiéTres bien
14 juin 2022
Avis vérifiéSuper rien à redire
14 juin 2022
Avis vérifiéMa commande est arrivée exceptionnellement vite . Je suis très satisfait des chaussures que j'ai commandé.
14 juin 2022
Avis vérifiéRapide, prix correctes, commande bien protégée, je commanderai à nouveau ici sans hésiter
14 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
14 juin 2022
Avis vérifiéTout est parfait.
11 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, matériel super.
11 juin 2022
Avis vérifiéParfait, livraison très rapide!
Avis vérifiéRapide et efficace... Merci
11 juin 2022
Avis vérifiéJe suis heurieuse. Tuot est bon