3 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bon rapport qualité-prix, produit conforme
3 juin 2022
Avis vérifiéService client très réactif suite à un problème au moment du paiement. Commande rapidement livrée.
3 juin 2022
Avis vérifiéla commande est conforme a ce que j'ai choisit. la livraison a été rapide! je recommande
3 juin 2022
Avis vérifiéRapide, articles conforme à l'attente
3 juin 2022
Avis vérifiéBonne présentation des produits, tarifs très intéressants et livraison super rapide.
Avis vérifiéTop rapide
3 juin 2022
Avis vérifiéRien à signaler, commande conforme à la description.
3 juin 2022
Avis vérifiéLe meilleur prix trouvé pour mes sandales de rando.
3 juin 2022
Avis vérifiéCommande expédiée et reçue rapidement. Tarif intéressant et matériel tout à fait conforme. Je recommande.
3 juin 2022
Avis vérifiéImpossibilité de récupérer mon colis malgré que j’ai payé les frais de livraison BRAVO !!
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Nicolas, Suite à votre demande, notre équipe chargée des litiges avec les transporteurs travaille sur votre dossier afin de trouver une solution. Comme expliqué lors de notre dernier mail, envoyé en fin d'après midi, nous vous avons donné la localisation de votre colis. Notre équipe reste à votre entière disposition. Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéLivraison rapide
3 juin 2022
Avis vérifiécommande reçue en heure et en temps
3 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, vendeur.euses réactif.ives, compétent.entes, beaucoup de choix. Magasin agréable. Peut-on venir si on a plus de 50 ans? cf menu déroulant ci dessous.:)
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait aucun problème je recommande vraiment se site.... Très rapide... Produit impeccable... Je conseille vraiment...
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès compliqué pour être livrer
3 juin 2022
Avis vérifiéAchat rapide, stock à jour. Réception rapide en envoi normal. Rien à redire, très bonne première expérience.
3 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description