10 juin 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps, Parfait. Rien a dire.
10 juin 2022
Avis vérifiéEmballage reçu endommagé. Article neuf ?
10 juin 2022
Avis vérifiéNavigation aisée. Prix très intéressants.
Avis vérifiéGÉNIAL
10 juin 2022
Avis vérifiéSite très serieux avec un large choix de produits ! Livraison
3 juin 2022
Avis vérifiéSite bien conçu Livraison très rapide en point relais avec suivi de commande. Le produit était conforme. Je ne mets pas la note max car je n'ai pas eu recours au service client.
3 juin 2022
Avis vérifiéExcellent! Rien a dire! Livraison rapide et efficace, produit conforme
3 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme, livré rapidement !
3 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps et parfaitement conforme.
3 juin 2022
Avis vérifiépas de probleme,bon choix et rapide
3 juin 2022
Avis vérifiéSite excellent. Beaucoup de choix de matériel
3 juin 2022
Avis vérifiéPas de suivie sur le retour !!!! ( deux pieds gauche) Pas info pour savoir quand je redevais ma commande …. J’ai payer une livraison rapide pour rien !!! Cordialement
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Thierry, Votre retour a été réceptionné ce lundi. Il est en cours de traitement, nos conseillers techniques reviendront vers vous dans les plus brefs délais. Notre équipe reste à votre entière disposition. Cordialement, Ekosport
3 juin 2022
Avis vérifiéPremière commande et je suis très satisfait. Livraison rapide, produit conforme et de qualité. Très bon prix. Je recommande.
3 juin 2022
Avis vérifiéJuste un pb entre le livreur qui a signalé avoir reçu le colis en retard donc non respect du délai prevu
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne livraison en termes de temps et de qualité du produit
Avis vérifiéimpeccable - pantalon parfait
Avis vérifiéComme d'habitude.. .top👍
3 juin 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la description et livraison rapide.
3 juin 2022
Avis vérifiéRéaction parfaite, aussitôt commandé, aussitôt livré 48 h après. Très bon choix chez Ekosport, 2ème commande en 2 semaines. Bravo.
Avis vérifiéRas!