Les clients soulignent la qualité des produits, notamment les chaussures et les chaussons, ainsi qu'un service professionnel et attentif. La livraison rapide est également fréquemment mentionnée, et l'ensemble des commandes est conforme aux attentes.
22 nov. 2023
Avis vérifiéLa. Personne qui prend les commandes est très aimable. Le site est très sérieux.
Réponse de elicris.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage au quotidien. Nous ne manquerons pas de le transmettre à la personne concernée. Nous restons disponibles pour toute information ou conseil ... Cordialement Valérie - Service clients
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès très déçue par les achats..la qualité n'y est pas.reste décevante.je pensais y trouver des vêtements seniors
22 nov. 2023
Avis vérifiéPaire de chaussons bien enveloppant et faciles à mettre
Réponse de elicris.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous sommes ravis que vous appréciez le confort et la facilité d'enfilage de nos chaussons. Nous les sélectionnons avec grand soin car la satisfaction des utilisateurs est notre priorité. Cordialement Valérie - Service clients
22 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai adoré la clarté des informations d'Elicris pour le choix de chaussures pour mon père de 94 ans , la rapidité d'envoi et réception du colis soigné ,c'est imbattable. Les produits reçus sont conformes et correspondent parfaitement pour le bien être de mon père. Je suis pleinement satisfait . Recommandation
Réponse de elicris.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous encourage. Nous tenons à être toujours très professionnels : Conseils par téléphone, traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
20 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour à ceux qui me liront. Commande passée et livrée comme prévu. Tous les produits correspondent aux photos et à la description. Pour ma maman qui est en maison de retraite, c'est parfait!
Réponse de elicris.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous tenons à être toujours très professionnels : Sélection des articles, description, traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité et nous sommes ravis que les articles correspondent aux besoins et envies de votre maman. Cordialement. Valérie - Service client
16 nov. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison rapide et soignée.
Réponse de elicris.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous tenons à être toujours très professionnels : Sélection des vêtements et chaussures pour le bien-être de nos ainés, traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
14 nov. 2023
Avis vérifiéProduit et service après vente irréprochables.
Réponse de elicris.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Sélection es vêtements et chaussures, traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
13 nov. 2023
Avis vérifiéAucun commentaire
Réponse de elicris.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour vote note qui nous encourage au quotidien. Cordialement . Valérie - Service clients
11 nov. 2023
Réponse de elicris.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre note qui nous encourage au quotidien. Cordialement . Valérie - Service clients
9 nov. 2023
Avis vérifiéBonne qualité et envoi très rapide. J'ai été dans l'obligation de retourner un produit et le remboursement a été rapide. RAS !
Réponse de elicris.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre note et commentaire. L'achat de vêtements et/ou chaussures en ligne n'est toujours facile : le retour / échange ou remboursement était donc logique pour nous, notre but étant votre satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter en amont de votre commande pour de plus amples renseignements sur un article ou pour des conseils. Cordialement . Valérie - Service clients
9 nov. 2023
Avis vérifié1° commande, tout est parfait et correspond au descriptif
Réponse de elicris.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous tenons à être toujours très professionnels : Sélection des vêtements et chaussures, traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
8 nov. 2023
Avis vérifiéentreprise parfaite
Réponse de elicris.fr
Bonjour, oh merci pour votre commentaire qui nous encourage. Nous ne sommes pas parfaits mais faisons au mieux car nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Un conseiller m'a contacté pour verifier la taille avec moi. Il m'a conseiller de changer de taille. J'ai suivi son conseil et j'en suis pleinement ravie. MERCI
Réponse de elicris.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Notre service client est interne à la société et les personnes connaissent bien les articles et le fonctionnement ce qui est notre force. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. Cordialement . Valérie - Service clients
7 nov. 2023
Réponse de elicris.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
6 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande .
5 nov. 2023
Avis vérifiéBon suivi de la commande Produit conforme
Réponse de elicris.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, suivi de commande, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
Avis vérifiéSérieuse
2 nov. 2023
Avis vérifiéTout va très bien
2 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l écoute
28 oct. 2023
Avis vérifiéBonne qualité et belles couleurs
Réponse de elicris.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous tenons à être toujours très professionnels : Sélection des articles pour le bien être des ainés, description, traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client