Les clients soulignent la qualité des produits, notamment les chaussures et les chaussons, ainsi qu'un service professionnel et attentif. La livraison rapide est également fréquemment mentionnée, et l'ensemble des commandes est conforme aux attentes.
24 sept. 2023
Avis vérifiéLes chaussons achetés laissent une trace d'irritation sur les pieds, au niveau de la bande de fermeture Velcro. De plus ils sont un peu trop bas à l'arrière pour bien contenir un coup de pied fort.
Réponse de elicris.fr
Cher client je suis désolée que les pieds soient irrités mais je ne pense pas que celà vienne de la qualité de la chaussure, car ce sont des articles vendus aussi par les pharmaciens et remboursés par la sécurité sociale sous prescription médicale. En ce qui concerne la forme, elles sont spécialement conçues pour pieds abîmés, ce qui explique la large ouverture Cordialement Martine du service Commercial
24 sept. 2023
Avis vérifiéArticle correspondant à l'attente. Reçu rapidement.
Réponse de elicris.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous avons à cœur de traiter vos commandes avec sérieux et dans les meilleurs délais, et notre transporteur assure la livraison en 48h. La satisfaction de nos client est notre priorité. Cordialement. Valérie - Service Client
24 sept. 2023
Avis vérifiéAprès lavage bon résultat. Pantalon pratique pour un moins valide.
Réponse de elicris.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous apportons une grande importance sur le choix de nos articles pour combler les besoins des personnes âgées valides, un peu moins et dépendantes, et sur leur qualité. Nous sommes ravis que votre commande vous apporte toute satisfaction car celle-ci est notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
18 sept. 2023
Avis vérifiéTres bien pour personnes agees , trouvé pas mal de choix pour ma maman
18 sept. 2023
Avis vérifiéBon, j'ai acheté pour la première fois 2 articles sur ce site que je ne connaissais pas. Les articles correspondent tout à fait au descriptif et m'ont été livrés conformément à ma demande. Je suis satisfaite de ce premier essai !
Réponse de elicris.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Description des articles, traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...Nous sommes ravis que votre 1ère commande vous apporte toute satisfaction car celle-ci est notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
18 sept. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite aussi bien par le produit que par l'accueil pour avoir des renseignements. Je suis prête à refaire une commande quand j'en aurai besoin. Merci
Réponse de elicris.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous apportons une grande importance sur le choix de nos articles pour combler les besoins des personnes âgées valides, un peu moins et dépendantes, et sur leur qualité. Nos conseillères du service client en interne, joignable par téléphone, sont heureuses de pouvoir vous aider et conseiller dans vos choix. Nous sommes ravis que votre commande vous apporte toute satisfaction car celle-ci est notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
18 sept. 2023
Avis vérifiéJ ai acheté 3 robes. Je pensais qu elles seraient différentes ; or ce sont les 3 mêmes coupes dans des coloris différents. De plus le schéma montrait des pressions dans le dos, sur toute la longueur ; ce n est pas le cas. Enfin, j ai dû recoudre les boutons...
Réponse de elicris.fr
Bonjour Lydie Désolée que vous ayez été déçue des robes, mais sur le site on voit très bien que ce sont les mêmes modèles avec des coloris différents et dans le descriptif , il est bien stipulé que ce sont des robes portefeuille à l'arrière, donc croisées. Ces modèles sont conçus spécialement pour personnes ayant un handicap, et notamment des personnes en fauteuil roulant ou alitées. Donc, les robes ont un dos portefeuille pour un plus grand confort En ce qui concerne les 3 boutons, ceci ont uniquement un rôle décoratifs sur l'épaule N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions Cordialement Martine du Service Commercial
18 sept. 2023
Avis vérifiéMatière ne convenant pas du tout a ma maman de 92ans... Et je n'ai pas pu échanger car elle a porté la robe une demie journée... Dommage
Réponse de elicris.fr
Bonjour Elisabeth Nous sommes désolés que la matière ne convienne pas à votre Maman, mais vous auriez dû nous appeler pour un échange ou un remboursement, avant de la lui faire porter, car évidemment nous ne reprenons que des articles non portés. Tout ceci est bien sûr une question d'hygiène. Cordialement Martine du Service Commercial
Merci d'avoir répondu à mon message. Je serai plus vigilante la prochaine fois, je comprends tout à fait que je ne puisse bénéficier de remboursement. Je vais essayer d'en faire profiter quelqu'un a qui elle conviendra. Cordialement
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit Livraison dans les delais
Réponse de elicris.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide (habituellement 48h)...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
9 sept. 2023
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de elicris.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
9 sept. 2023
Avis vérifiéj'ai commandé une liseuse en bleu, il n'y en avait plus, j'ai accepté le même produit en rose, et mon correspondant dans l'entreprise m'a proposé en contrepartie un cadeau.
Réponse de elicris.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de ce commentaire. C'est vrai que la cape/liseuse a un tel succès qu'il peut nous arriver d'être en rupture de stock : nous le regrettons et nous efforçons de l'éviter le plus sérieusement possible. Nous vous remercions d'avoir gentiment accepté l'échange, et nous trouvons donc normal de faire un geste pour nous excuser ! Ravis d'avoir pu vous satisfaire. Cordialement - Valérie - Service clients
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Très professionnel
Réponse de elicris.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire qui nous encourage. Notre service Clients est composé de collaboratrices en interne qui connaissent bien les produits et le fonctionnement de l'entreprise ce qui leur permet de bien vous conseiller et répondre à toutes vos questions. Votre satisfaction et le bien être de nos ainés sont notre priorité. Au plaisir de vous conseiller à nouveau si besoin. Cordialement Valérie
1 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté des combinaisons pour la nuit pour ma maman, ça lui va très bien, très bon produits et livraison rapide également, merci
Réponse de elicris.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Nous sommes ravis que les combinaisons aillent bien à votre maman. Cordialement. Valérie - Service client
31 août 2023
Avis vérifiéTaille et qualité parfaites
Réponse de elicris.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité qualité et taille de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
29 août 2023
Avis vérifiéJe cherchais une entreprise qui fournissait des vêtements pour seniors. J'ai trouvé Elicris sur internet et je trouvais qu'il y avait du choix et des habits très adaptés aux personnes âgées. La commande est arrivée en temps et nous sommes très satisfait de la qualité des produits.
Réponse de elicris.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous sélectionnons avec soin les vêtements tant sur leur coupe, leur facilité d'enfilage et entretien, afin qu'ils répondent au mieux aux besoins et bien-être de nos ainés...et sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Cordialement. Valérie - Service client
29 août 2023
Avis vérifiéTrès réactifs pour un retour, malheureusement et très conciliants. Merci
Réponse de elicris.fr
Merci pour votre commentaire. Nous proposons le service de retour/échange gratuitement car nous comprenons bien que les articles sont souvent pour des personnes tierces et agées, et trouver la bonne taille est parfois compliqué. Notre priorité est votre satisfaction et le bien-être de nos ainés. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone avant de commander, nos conseillères seront à même de vous orienter vers la bonne taille selon l'article choisi. Au plaisir de vous aider à nouveau. cordialement Valérie - Service client
28 août 2023
Avis vérifiétous mes compliments produit parfait, je recommande cette maison, vous devriez préciser que les tricot de corps ont un liseret en dentelle c'est un plus
Réponse de elicris.fr
Bonjour. Merci pour votre confiance et commentaire. Nos tricots de corps femmes en plus d'être en 100% coton, ont effectivement un petit liseré en dentelle : une touche de féminité ne doit, à nos yeux, ne pas être exclue du confort ! Votre satisfaction et le bien-être de nos ainés sont notre priorité ! Cordialement. Valérie - Service Clients
24 août 2023
Avis vérifiéR.A.S. - PERFECT - MERCI
Réponse de elicris.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous nous efforçons d'être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
21 août 2023
Avis vérifiéDélai tenu .Surprenant! Merci
Réponse de elicris.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ... Notre prestataire de livraison figure parmi les plus fiables car la satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client
19 août 2023
Avis vérifiéLa robe que j'ai offerte à ma mère lui va très bien.
Réponse de elicris.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire qui nous encourage. Les robes que nous proposons, comme les autres articles, ont une coupe parfaitement adaptée aux personnes agées et ont l'avantage de s'ouvrir totalement sur le devant afin de faciliter l'habillage. Votre satisfaction et le bien-être de nos ainés sont nos priorités. Nous sommes ravis que la robe aille et plaise à votre maman. Cordialement . Valérie - Service clients