La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, son service client réactif et son catalogue facile à parcourir, offrant un bon rapport qualité-prix. Un soin particulier est apporté à l'accompagnement des clients, avec des conseils disponibles par téléphone.
24 nov. 2022
Avis vérifiéC'est la troisième fois que je passe une commande pour ma mère . Et je n'ai jamais été déçu par Elicris, que cela soit pour les produits, ou bien les livraisons, 3 jours maximum !! En plus s'il y a un problème, ils n'hésitent pas à vous contacter. Rarement eu à faire avec une entreprise en lignes comme cela. Que cela continue.
Réponse de Elicris.fr
Nous vous remercions pour votre fidélité et votre message qui nous touche : Nous tenons à rester une entreprise au contact humain privilégié et avec une totale transparence sur les commandes en ligne. Et nous ne comptons pas changer !
24 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai découvert l'entreprise en faisant une recherche sur le net . Je recherchais des robes pour ma maman , qu'elles soient facile à enfiler et à entretenir. Je trouve toujours ce qu'il lui faut, robes boutonnées et de belle qualité.
Réponse de Elicris.fr
Merci pour votre message et ravis que le net vous ai dirigé vers nous ! Nous avons à coeur d'habiller nos ainés avec praticité ( comme nos robes entièrement boutonnées devant) afin d'améliorer leur autonomie, mais sans perdre l'élégance.
24 nov. 2022
Avis vérifié1ere commande je ne connaissais pas. Parfait pour les robes boutonnees entierement qui ne sont pas faciles à trouver pour un prix raisonnable. Juste la taille 46-48 sur un modele un peu juste pour le ventre il faut mieux viser un peu plus large selon la morphologie. A suivre la qualite dans la duree ces robes allant en blanchisserie industrielle mais bon tissu de base
Réponse de Elicris.fr
Bonjour. Merci pour votre note et votre commentaire. Il est effectivement pas facile de trouver la bonne taille pour habiller nos ainés. Pour la durée dans le temps, rassurez vous nos robes sont en 100% polyester afin de résister au lavage industriel des structures. au plaisir de vous servir à nouveau.
19 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, linge marqué, parfait !
Réponse de Elicris.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre note et message. C'est vrai que le marquage des vêtements est très utile pour les personnes en structure. Au plaisir de vous servir à nouveau.