La marque offre un service rapide et efficace, avec des produits de bonne qualité et variés. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de commande.
Lionel P.
23 août 2026
Avis vérifiéFacile de passer commande , réception rapide des articles , emballage correct .Produits de qualité.
Alexandre C.
18 août 2026
Avis vérifiétrés bien
Djemma P.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès rapide comme livraison
Marie christine D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès déçue du mode d'expédition par Chronopost. Ils ne se présentent même pas au domicile mais déposent le colis au bureau de poste de la ville. Pour moi, qui suis seule et sans véhicule avec des difficultés pour marcher, obligation de prendre un taxi pour récupérer ma commande. Une expédition par colissimo serait plus judicieuse
Nathalie J.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTout a très bien fonctionné du début à la fin
Réponse de Elite-hair.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé parfaitement du début à la fin de votre expérience. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L'équipe ELITE HAIR INTERNATIONAL
Jacky T.
5 juil. 2026
Avis vérifiéRapidite dans l'envoi
Réponse de Elite-hair.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Ça nous fait plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Bien à vous, L'équipe ELITE HAIR INTERNATIONAL
Viviane T.
4 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, rapide
Gilles R.
14 juin 2026
Avis vérifiéLivraison déplorable : le livreur m'a obligée à descendre de l'immeuble pour réceptionner le colis, bien que je lui ai dit que j'étais malade. Il m'a répondu qu'il n'était pas Uber. Merci Chronopost pour l'humanité de vos livreurs !
Françoise H.
14 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Lionel P.
11 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Elite-hair.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience ! Bien cordialement. L’équipe ELITE HAIR INTERNATIONAL
V. B.
11 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour cet excellent service.
Réponse de Elite-hair.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe ELITE HAIR INTERNATIONAL
Michelle S.
3 mai 2026
Avis vérifiésite très clair. Commande reçue très rapidement.
Réponse de Elite-hair.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Bien cordialement. L’équipe ELITE HAIR INTERNATIONAL
Geraldine F.
23 avr. 2026
Avis vérifiéCommande préparée rapidement
Marie christine L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéEmballage du produit et livraison très bien
Guy L.
14 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfait de vos services
Sylvie N.
13 avr. 2026
Avis vérifiéRien à reprocher
Martine E.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Agréable à porter. Merci pour la rapidité de l'expédition.
L. P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéFacilité de commande. Livraison dans les délais
Sylvie D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide
Marie noelle B.
26 mars 2026
Avis vérifiépar contre probleme avec Mondial relai qui a changé le lieu de livraison
Réponse de Elite-hair.fr
Bonjour, Merci pour votre retour 😊 Nous sommes désolés pour ce désagrément concernant la modification du point relais par Mondial Relay. Ce changement est indépendant de notre volonté, mais nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée. Sachez que nous prenons bien en compte votre remarque et que celle-ci sera remontée au transporteur afin d’améliorer ce type de situation à l’avenir. Restant à votre disposition si besoin, ELITE HAIR INTERNATIONAL