La marque offre un service rapide et efficace, avec des produits de bonne qualité et variés. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de commande.
Raymond K.
22 mars 2026
Avis vérifiéImpeccable, livraison parfaite. Et emballage très bon.
Réponse de Elite-hair.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la livraison et l'emballage de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement. ELITE HAIR INTERNATIONAL
F. L.
22 mars 2026
Avis vérifiéBon suivi et livraison rapide.
Réponse de Elite-hair.fr
Bonjour, Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que le suivi ainsi que la rapidité de livraison vous aient satisfait. Cordialement. L’équipe ELITE HAIR INTERNATIONAL
Andrea T.
15 mars 2026
Avis vérifiéExcellente qualité, jolies couleurs et très doux
Réponse de Elite-hair.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que la qualité, les couleurs et la douceur de nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et c’est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs comme le vôtre. Cordialement. ELITE HAIR INTERNATIONAL
Réponse de Andrea T.
C'est le premier fois j'avais besoin de commander les produits comme ca après commencer une chimio, alors c'est super de trouver les choses aussi bien le premier fois. Si j'ai besoin d'autre chose dans l'avenir je commendrai certainement chez vous. Cordialement Andrea
Annie P.
13 mars 2026
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement
Réponse de Elite-hair.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe ELITE HAIR INTERNATIONAL
Stéphanie P.
7 mars 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement avec des échantillons offerts
L. B.
5 mars 2026
Avis vérifiéTurbans de qualité. Chic et agréable à porter. Ce commentaire est valable pour tous mes achats.
Réponse de Elite-hair.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance en nos turbans. Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction en termes de qualité et de style. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. ELITE HAIR INTERNATIONAL
Aimee L.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de Elite-hair.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits vous apportent satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. ELITE HAIR INTERNATIONAL
Sandrine F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité. Dommage, il n'y a pas de bonnet noir.
Réponse de Elite-hair.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos produits ! Nous prenons bien note de votre suggestion concernant un bonnet noir. Cordialement. L’équipe ELITE HAIR INTERNATIONAL
Christiane R.
24 févr. 2026
Avis vérifiécommande conforme
Réponse de Elite-hair.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Cordialement. L’équipe ELITE HAIR INTERNATIONAL
Ferreira da silva A.
22 févr. 2026
Avis vérifiésatisfait
Réponse de Elite-hair.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe ELITE HAIR INTERNATIONAL
Luc D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSimplicité. Reaction rapide si disfonctionnement du site.
Réponse de Elite-hair.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! L’équipe ELITE HAIR INTERNATIONAL
Annick C.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès belle couleut
Réponse de Elite-hair.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous aimiez la couleur. Cordialement. ELITE HAIR INTERNATIONAL
Patricia V.
1 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité de service et de livraison
Réponse de Elite-hair.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité; Cordialement. L’équipe ELITE
Dany P.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison
Réponse de Elite-hair.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif sur la rapidité de livraison ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe ELITE HAIR INTERNATIONAL
Anne S.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande !
Réponse de Elite-hair.fr
Bonjour, merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre expérience soit positive. Vos 5 étoiles sont grandement appréciées. Nous vous remercions pour votre confiance. À bientôt !
Sylvie D.
8 déc. 2025
Avis vérifiéCommande très vite livrée.
Réponse de Elite-hair.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe ELITE HAIR INTERNATIONAL
M. H.
28 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Elite-hair.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe ELITE HAIR INTERNATIONAL
Nicole G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéChoix important sur le site, commande facile, livraison parfaite et rapide.
Réponse de Elite-hair.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre commande facile et appréciiez notre large choix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe ELITE HAIR INTERNATIONAL
Stéphanie P.
9 nov. 2025
Avis vérifiéProduits conformes, colis bien emballé et livraison rapide
Réponse de Elite-hair.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ainsi que notre service de livraison vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe ELITE HAIR
Emilie B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLe service client joint par mail est efficace et très réactif La prise de commande et l'envoi sont simples et fluides La livraison est rapide, les produits sont bien conditionnés sans un excès de sur emballage Ils sont de bonne qualité mais les couleurs ne sont pas exactement comme sur les photos Je mets donc 4 étoiles
Réponse de Elite-hair.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client, ainsi que la fluidité de la commande et la rapidité de livraison, ont répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre retour. L’équipe ELITE HAIR