Evaluations clients
Articles de très bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
correst
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Moins de woke nous sommes en 🇫🇷🇫🇷🇫🇷
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie pour votre message. Pouvez-vous m'éclaicir sur "l'expression"woke? Bien à vous. Camille
Réponse de Catherine DSignalerVous avez TRÈS BIEN COMPRIS ou alors votre entreprise n’est plus 🇫🇷🇫🇷🇫🇷 ?????? D’autre part APRÈS LAVAGE votre qualité laisse à désirer : les galons aux manches ne ressemblent plus à rien. Produit pas étudié. Pas de contrôle qualité.
La navigation est aisée sans ambiguïté dons agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
Présence d'une correspondante qui gère la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *
aaaa
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre note. Bien à vous Camille
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
de bonne qualité bien fini je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Comme pour mes commandes précédentes, tout s'est bien passé : disponibilité du produit, informations sur l'expédition et la livraison conformes à la réalité. Un seul regret le choix de plus en plus restreint de cette famille de produit ("caleçon flottant") est-ce un effet de mode ? de désaffection de la clientèle ?
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Bien reçu mon colis à temps et à heure
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *
Navigation pratique sur le site
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
SITE FACILE D'UTILISATION
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
un peu plus de detail sur la photo serait le bien venu booes fetes de fin d annee
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
La livraison du colis en point retrait est à revoir. Ça ne fonctionne pas sur le site. Le reste est bien.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
je recommande éminence, article à la bonne taille et tres soignés
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Lors d'une commande j'avais en amont contacté le service client pour connaître l'origine de deux de leurs produits. Pour l'un on m'a dit qu'il était fait dans un pays d'Europe. Pour le second, qu'il était bien fait en France dans leur usine du Gard. Je me dis allez, un "made in France" et un "made in pas trop loin", j'achète ! Or, il n'en est rien ! Le premier a été fabriqué au Bangladesh (sans être une éminence grise, je sais quand même que le Bangladesh est en Asie) et le second, je l'ignore encore car rien n'est précisé sur le produit ou l'étiquette. Mais une chose est certaine, il n'a pas été fait en France (sinon ce serait en lettres d'or sur l'étiquette) et aucun retour d’Éminence sur le sujet. D'ailleurs lors de mon achat il y avait sur le site de vente en ligne un bandeau français bien racoleur sur le produit qui, depuis l'envoi de mes nombreux mails, a étrangement disparu. Je trouve scandaleux, de la part de leur service client, de mentir sur la provenance de leur produit. Même pas la moindre excuse, c'est pitoyable !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Navigation rapide, claire, efficace. Livraison sans aucun problème, conforme à ce qui était prévu.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
achat déroulé normalement. Délais tenus
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Un des caleçons était taché J’ai dû le renvoyer
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Je suis navrée pour ce désagrément. Nous avons réalisé bien entendu l'échange de cet article. Bien à vous. Camille
Emballage déplorable déchiré et vêtements chiffonnés
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH N. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande n'a pas été à la hauteur. Sachez que nous faisons tout pour que nos colis partent de notre entrepôt en bon état. J'en informe tout de suite notre service de livraison. Bien à vous Camille
Réponse de Élisabeth NSignalerÇa ne changera rien au fait !!! Vous nous fourguez des articles déclassés
PARDFAIT
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Reçu conformément à la commande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Service fiable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Je n'ai pas eu de problème pour passer cette commande
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
delai qualité au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Très bien....Service impeccable....Livraison très rapide.... C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Très bon ,je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Livraison rapide et conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *
Très facile à commander sur le site
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Très bien comme toujours, en espérant que la baisse de qualité des produits constatée lors de la denrière commande, ait été ajustée!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Envoi rapide. Emballage trop souple, les boites d emballage individelle étaient écrasées...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Site agréable, très clair, intuitif,
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
délai de livraison raisonnable - emballage intact
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Ok rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Commande conforme livraison rapide et précise très bon et beau produit Bref parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Prise de commande et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Commande reçue conforme. Bon délais de livraison .
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE I. *
Je ne suis pas passé par le site ,je passe mes commandes par téléphone et tombe toujours sur la même personne qui désormais me connaît et que j’apprécie particulièrement pour son efficacité et sa gentillesse:une bonne professionnelle. Les sites internet m’emm.....!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Je vous remercie énormément pour votre commentaire. Je reste disponible pour vos prochaines commandes. Aurore
Très bon produits. Côté expédition le service colissimo pas fiable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Livraison à temps
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Rien à dire sur cette commande. Correspond parfaitement à mes attentes. Fidèle à la marque depuis très longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE N. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Réponse de Philippine MSignalerA bientôt sûre prochaine commande..
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Commande conforme à mes attentes. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *
livraison rapide , bon suivi Chronopost
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
livraison rapide produits conformes à la commande. toujours satisfaits de mes commades chez Eminence
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
tres rpide.
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
Entière satisfaction : articles conformes aux descriptions , qualité française excellente, Service rapide et emballage soigné Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
tout s'est déroulé correctement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Super produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
j'ai reçu un tee-shirt avec un trou, bien visible dès l'ouverture de l'emballage. J'ai tel au service Sav qui m'a dit qu'ils allaient me contacter par tel. ça n'a pas été fait. J'ai donc rappelé en demandant que l'on me renvoie un tee-shirt en bon état et que je leur envoyait la photo du défectueux. Ils m'ont dit qu'il fallait renvoyer le tee-shirt. Mais la procédure étant trop compliquée pour moi, je ne l'ai pas fait. Je n'achèterais plus rien chez éminence.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée pour le désagrément. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à me contacter sur camille.dauteuil@eminence.fr Même tardivement, je reste disponible à votre réclamation. Bien à vous. Camille
Livraison ultra rapide. Colissimo avec suivi. Caleçon conforme à nos attentes surtout que mon mari ne porte que ces caleçons depuis des années, class, confortable, doux, pas visible sous ses costumes …on a l’habitude de les acheter … par contre, on ne les a pas toujours acheté depuis le site Éminence… et le site était simple, efficace et pratique !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
produits parfaits autant pour la qualité que le choix de la taille
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *
Site sérieux,sous vêtements de qualité et grand choix de taille dont en 8xxL
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Très bien... et rapide. Attention à l'emballage trop grand.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Rapide efficace et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Site très convivial.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Très bon produit qualité extra tissus tres doux
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
je recommande ce site parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
ttres bien
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *
produit français pour une foi
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S. *
Réponse de Claudine SSignaleravec plaisir
Je porte depuis des années un modèle que j'adore dans un coton très doux et très fin. Je ne l'ai pas trouvé sur le site mais pensais avoir commandé un équivalent. Malheureusement ce n'est pas du tout le cas.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, N'hésitez pas à nous contacter au 04 66 73 65 92 ou par mail camille.dauteuil@eminence.fr. Bien à vous Camille
Bon site facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
parfait rapide bonne qualite merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
J'ai l'habitude de porter des sous-vêtements de taille 5 XL, c'est donc ce que j'ai commandé. Surprise à la réception du colis, il aurait pu en tenir 2 comme moi dans les débardeurs ! J'ai échangé pour de la taille 3 M et c'est encore grand, particulièrement en longueur. J'ai de sérieux doutes sur l'échelle des tailles d'Eminence...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
La qualité du produit est excellente, rajouter plus d’informations sur le liste concernant la différence entre les produits peut aider le client à mieux faire son choix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Le site est plutôt simple à utiliser mais sans être parfait. Parfois il faut "galérer" pour trier ! Par contre, la livraison devrais se faire dans un solide carton et pas dans un emballage plastique. Les 3 boites étaient écrasées par le transport.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *
OK cool
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Navigation facile. Livraison rapide et ponctuelle.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
TB super
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
ddccc
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Bien à vous Camille
facile à suivre , ré"actif et efficient
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Rien d'anormal à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
site serieux et clair livraison rapide de la part de eminence moins avec colissimo
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE W. *
Les produits ont des cartons abîmés. Ça aurait été annoncé avec une remise ça m'aurait pas dérangé mais j'ai payé le prix fort des magasins pour un produit avec l'emballage défectueux.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cette information, je la fais suivre à l'agence de livraison afin que toutes les informations soient bien communiquées. Bien à vous, Camille
Facile
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Produit conforme, et délais respectés, je recommande cette marque
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Dommage qu'il n'y ai qu'une taille disponible
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE H. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Monsieur, En effet, n'étant plus dans la saison estivale, nous avons moins de stock au niveau taille. Je vous remercie tout de même pour votre commande. Bien à vous Camille
pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas ou s'il présente un défaut, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
débardeur bon coton et surtout bonne longueur
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Délais respecté