Evaluations clients
livraison rapide, sans problème, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Très content des articles commandés.livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
Très bien, rapide, service impeccable, bien emballé, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Articles fabriqués en France de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT W. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
J’avais déjà commandé des sous-vêtements, très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Un site clair, des illustrations plaisantes. Navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
azert
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre note Bien à vous Camille
Une erreur de commande a été rectifiée rapidement avec amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Site agréable et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Parfait. Livraison arrivée très rapidement. Colis en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Marque qui tient ses promesses de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
satisfaction complète
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Je n'ai reçu que 3 des 4 tee-shirts que j'ai commandés et payés
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis navrée de lire votre désagrément. Sachez qu'une commande est partie ce jour afin que vous receviez au plus vite l'article manquant. Bien à vous Camille
Réponse de Marcelle GSignalerBonjour, Merci pour votre message, qui me rassure d'autant plus que j'apprécie vos produits. Dans l'attente de ce complément manquant de livraison. Cordialement
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S. *
Très bon site où la navigation est simple pour trouver tous les produits dont on a besoin. Le suivi est de bonne facture. La livraison s'est très bien passée, dans les délais et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S. *
top !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
poduits impeccables livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Super produit, confortable et conforme à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Navigation sur le site fonctionnel, livraison rapide. Très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *
rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Navigation facile sur le site, livraison des produits demandés dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Parfait - service au top - livraison rapide - emballage soigné - un renouvellement de commande réussi - je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Emballage un peu léger déformation et déchirure de la boite carton.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE K. *
Satisfait à tous points de vue. Produits de bonne qualité et livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
facilité pour la commande et rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
Grand choix de produits. Bon suivi de commande et expédition rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
le site est correct. Ce qui est dommage c'est de ne pas avoir une référence des articles pour une éventuelle nouvelle commande. Tout se ressemble. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Vous pouvez retrouver la référence sous le prix sur la fiche produit. Bien à vous Camille
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
rapidité d envoi
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N. *
Trop compliqué pour les retours.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, N'hésitez pas à nous contacter par mail camille.dauteuil@eminence.fr nous pourrons vous aider. Bien à vous Camille
Réponse de Anouk PSignalerMerci et félicitations pour l’attention que vous portez aux avis des clients.
Le coton d’Égypte est mieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
EFFICACITE
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Naviguer sur le site pour trouver le produit qui correspondait aux besoins n'était pas facile ; hésitation entre tout coton et mélange de coton et laine etc..Enfin le coton molletonné m'aparu ce qui convenait le mieux. Le produit est satisfaisant , je l'aurai aimé un peu plus épais. Le service a été parfait ainsi que la livraison. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
ras tres bon
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *
Je deviens client et je défend ces produits de qualité fabriqués en France
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Conforme ras
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Conforme à ce que j'attends.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Tout bien ! Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Livrés dans de bonnes conditions. Pas encore utilisés
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N. *
Navigation trop difficile pour un client âgé non rompu à l'informatique 5/5 pour le contact par téléphone Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Pour une première expérience sur le site c'est réussi. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Jamais déçu depuis 15 ans
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Très bien. Les produits correspondent à mes attentes. Livraison rapide. Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Commande Nickel, par contre boites des sous-vêtements ouvertes. Colis, un trou dans le sachet, c'était pour voir ce qu'il y avait dedans ?
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée pour le désagrément. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à me contacter sur camille.dauteuil@eminence.fr Même tardivement, je reste disponible à votre réclamation. Bien à vous. Camille
Fabriqué en France
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Site= ok Commande : satisfait, prix plutôt élevé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
ma commande n°200276891 du 25/11/2022 n'est pas arrivée à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjuor monsieur, De notre côté, votre commande est indiquée comme livrée. Je viens de vous envoyer un mail afin de trouver une solution à votre problème. Bien à vous. Camille
petit problème de retard de livraison ,Colissimo après m'avoir averti de la livraison imminente , me renvoie un mail signalant une adresse incomplète !!! 3 jours après réclamation , le colis arrive avec l'adresse parfaitement renseignée .....CQFD !!
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cette information, je la fais suivre à l'agence de livraison afin que toutes les informations soient bien communiquées. Bien à vous, Camille
Prompt et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Eminence était une marque réputée pour sa qualité correcte en terme de sous vêtements, mais ça c'est du passé. Depuis des années j'avais l'habitude de porter des T-Shirt Eminence en sous vêtement l'hiver, pour leur confort et leur qualité. Je viens de recevoir 2 T-Shirt qui sont d'une qualité vraiment médiocre (on voit au travers, se déforme à la traction, buste plus court, isole moins du froid, etc.). La marque a cédé aux sirènes du profit, au détriment de la qualité, et au final de sa réputation, dommage !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
bien présenté et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
navigation facile sur le site et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Très bons produits, correspondent à mon attente. Livraison dans le délai prévu.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Les articles sont supers, la qualité aussi. Mais la livraison a été une catastrophe : emballage ouvert , carton déchiré, marchandise incomplète. Bon le service client m’a renvoyé aussitôt les articles manquants mais il faut revoir le colis de protection. Une simple enveloppe n’est pas suffisant.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande n'a pas été à la hauteur. Sachez que nous faisons tout pour que nos colis partent de notre entrepôt en bon état. J'en informe tout de suite notre service de livraison. Bien à vous Camille
Dommage que vous ne faites pas les grandes tailles du 7 xl où 8 xl en pyjamas jogging cela fait plusieurs demandes, vous deviez après réponse en faire ?
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *
Commande livrée rapidement , produits de qualité , très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Sous vêtements conformes à la description du produit, bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *
Rien de plus à dire
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Je choisis, je commande et je suis livré. Aussi simple que ça.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
impec
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Parfait; très clair.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
site livraison tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T. *
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V. *
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
Site sérieux et proposant des articles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Site très facile d utilisation. Livraison rapide et soignée. Produit de très bonne qualité. Je les connais depuis de nombreuses années et suis toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Des produits tres «légers. Malgré la remise Black Friday c'est beaucoup plus cher que LIDL pour une qualité équivalente
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Livraison rapide. Les emballages individuels pourraient être évités
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Un retard de 24 heures sur la livraison, pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE W. *
ok ok
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Taille et confort parfaits
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
La navigation est intuitive, mais les filtres ne fonctionnent pas bien, notamment celui de la matière du produit : en filtrant sur 100% coton, on trouve des porduits en coton mélangé dans la sélection.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Aucun problème, livraison rapide et l’article convient parfaitement comme d’habitude .
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
commande conforme a la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Site d.usage facile
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE K. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *
Produits conformes et ok, mais emballage clochard et désastreux
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *
Satisfait,je connais bien la marque.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Livraison à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Qualité/Prix intéressant. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
tout est bon bien recu rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *