Eminence est appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de la navigation sur le site. Les clients soulignent également la réactivité et le bon rapport qualité-prix.
Yvette Z.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Dans le cas où vous avez des remarques à faire sur la qualité des produits reçus, n'hésitez pas à contacter notre service client qui le fera remonter à nos équipes. Bien à vous, Camille
Bruno B.
19 déc. 2025
Avis vérifiécomme d'habitude très bien.
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre notation, cela est fort encourageant car notre plus grand souhait est que nos clients soient ravis de leur expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Millet D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéChoix, prix très intéressant avec le Black friday, envoi rapide et très bonne qualité des produits commandés. C’est parfait . Merci
Réponse de Eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et services vous apportent pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Christophe L.
19 déc. 2025
Avis vérifiénavigation sur le site Ok, livraison dans les délais prévu Ok.
Paulette M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJE NE PEUX PAS VOUS DONNEZ MON AVIS CAR C'EST UN ACHAT POUR NOËL..MAIS J'AI BIEN REÇU MA COMMANDE...
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Joel S.
19 déc. 2025
Avis vérifiéProduits conformes, livraison rapide.
Richard S.
Avis vérifiéFacile
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Christophe R.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie les articles "made in France". Prix raisonnables et choix varié. Livraison rapide.
Millet D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, très sérieux dans l’envoi et le suivi du colis. Beaucoup de choix avec des articles de qualité. C’est parfait
Ghislaine M.
Antonio B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTissu de bonne qualité et envoi sérieux
Philippe D.
Avis vérifiéSans problèmes
A. F.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLe colis est reparti trop rapidement 4 jours absente ?????
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, Les points relais Pickup ont la particularités de stocker les colis pour une durée de 4/5 jours avant le renvoi vers l'expéditeur, contrairement au point relais classiques (14 jours de stockage). Suite à réception du colis, nous avons généré une nouvelle commande, prise en charge hier par Colissimo. Nous restons à votre écoute pour tout autre besoin. Bien cordialement. L’équipe eminence
Jean-Paul N.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien le tout
Robert P.
Avis vérifiéTvb tb tb
Henri M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapidité
Claudine G.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTout à bien fonctionné de la commande à la réception du produit.
Jean H.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSite ok livraison et suivi ok
Réponse de Jean H.
Bonjour madame Message reçu bonne journée
Dominique L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéParfait taille tres bien
Olivier C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, rien à dire de plus