La marque se distingue par la qualité remarquable de ses produits, un emballage soigné et une commande facile. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et la clarté du site.
25 avr. 2021
Avis vérifiéLes cadres de grande qualité et très bien emballés. Cela fait plusieurs fois que nous commandons et nous ne sommes jamais déçus.
25 avr. 2021
Avis vérifiéDes passe-partout de bonne qualité, un bon rapport qualité-prix et une livraison très rapide. Je recommande
25 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande
24 avr. 2021
Avis vérifiérapidité et précision je recommande
24 avr. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace, impeccable.
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien emballés et parfaitement adaptés à mes tableaux, les cadres pourtant choisis parmi les moins onéreux font un très bel effet qui anoblit et magnifie les toiles....
23 avr. 2021
Avis vérifiéBon service, rapide, très bien emballé A recommander
Avis vérifiéSimple à utiliser
Avis vérifiéTout est parfait 👍
22 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande cet artisan que j'avais déjà sollicité. La qualité est au rendez-vous, et la livraison dans d'excellentes conditions de transport.
22 avr. 2021
Avis vérifiéFinition du cadre moyenne dans un des angles espace entre les deux pièces mauvais ajustement.
22 avr. 2021
Avis vérifiéréception conforme dans emballage très résistant
22 avr. 2021
Avis vérifiéAucune observation conforme à la commande Ne manquerai pas de passer d’autres commandes
22 avr. 2021
Avis vérifiéCadre parfait et suivi de commande aussi. Merci
22 avr. 2021
Avis vérifiéConditionnement expédition et rapidité remarquables.
20 avr. 2021
Avis vérifiéBon travail, encadrements sans défauts. Continuez......
19 avr. 2021
Avis vérifiéexactement ce que nous attendions, un emballage très protecteur. On voit le serieux bravo
19 avr. 2021
Avis vérifiéparfait!
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès beau cadre et relation commerciale très agréable .