Encadrement sur mesure ressort comme une expérience simple et rassurante, avec une commande fluide, un choix large de cadres et une personnalisation facile. Les clients apprécient surtout le rendu conforme au visuel, la qualité de finition et la sensation d’un service réactif du début à la fin.
Livraison
"parfait et rapide"
"Très facile à commander, livraison très rapide"
"Commande reçue très rapidement"
Expérience digitale
"Très bon site, choix, visuel et prestation"
"Site intuitif, facile de choisir son encadrement et sonn passe-partout. La previsualisation du rendu final a partir des photos est un outil utile.…"
Site intuitif, facile de choisir son encadrement et sonn passe-partout. La previsualisation du rendu final a partir des photos est un outil utile. Tres satisfait
"Cadre et service client au top ! Une boutique sérieuse que je recommande en raison de sa fiabilité depuis plusieurs années."
"Parfait. Suite à un verre arrivé cassé, ils ont même eu l'amabilité de m'en retourner un autre sans frais, alors que je n'avais pas pris l'assurance…"
Parfait. Suite à un verre arrivé cassé, ils ont même eu l'amabilité de m'en retourner un autre sans frais, alors que je n'avais pas pris l'assurance proposée. Interlocuteur compréhensif et commercial.
"Service client au top, réactif, accessible, précis et aimable"
"Très bonne qualité, travail rapide, et excellente réactivité en cas d'erreur de la part du client !"
"Très réactifs, précis et professionnels. Je recommande vivement."
"Très professionnel, réactif, disponible, emballage soigneux et envoi rapide"
"excellent conseil au téléphone, super réalisation, emballage impeccable , tout est est très bien, je recommande vivement."
Choix
"Très large choix de cadre et excellente finition. Parfait continuez."
"Grand choix de produits, et nombreuses options dans la finition du produits. Livraison très rapide et soin de l'emballage."
"très facile de faire son choix et de commander"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bon travail, excellent service client"
"très bien, accueil, produit et livraison. Je suis une cliente satisfaite et fidèle."
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'achat sur le site et réponse à mes questions par téléphone. Parfait.
27 mai 2022
Avis vérifiéSite clair avec un bon suivi et une facilité de choix
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, ľ encadrement était très bien protégé et la livraison très rapide
25 mai 2022
Avis vérifiéSite bien fait, simulation encadrement avec photo tableau très pratique, délai de livraison très court, point relais chez particulier à coté de chez moi.
25 mai 2022
Avis vérifiéConforme à la commande
22 mai 2022
Avis vérifiéTout est parfait : navigation sur le site, finition, emballage, délai, communication. A recommander vivement!
20 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire, au top!
17 mai 2022
Avis vérifiéC'est parfait et c'est la huitième fois que je commandais, c'est très constant