Enercoop est très apprécié pour son service client efficace et à l'écoute, offrant des outils pratiques pour le suivi de consommation. Les clients soulignent la simplicité des démarches et la qualité des conseils fournis.
29 juil. 2024
Avis vérifiéFournisseur, Producteur et Pédagogue, je vous recommande Enercoop. Plus que client, je suis sociétaire et ravi de compter parmi les contributeur au développement du secteur de l'énergie renouvelable en France. La coopérative accompagne ses clients dans la maîtrise de leur consommation, sensibilise aux questions de précarité énergétique et agît pour la souveraineté citoyenne sur la question de l'énergie en France. Par ailleurs, avec la flambée du coût de l'énergie, les tarifs Enercoop concurrencent les tarifs EDF. Mon code Parrain est : PARRAIN_00cQOb (20 € offerts)
27 juil. 2024
Avis vérifiéune relation HUMAINE de qualité. tres appréciée. on est bien traité, le suivi est également tres bien effectué.
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu un interlocuteur aimable, patient et compétent qui a répondu précisément à mes questions et a permis que je n'aie pas de rupture d'électricité lors de mon déménagement !
26 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès rapide, pratique et bon pour la planète!
25 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne du service souscription très aimable, charmante, agréable et professionnelle sachant vous expliquer tout en détail et répondant clairement aux questions.
25 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique rapide et efficace...mais conseil moins pertinent sur la puissance à installer. nous avons dû dès le 3ème jour faire une demande d'accroissement.
24 juil. 2024
Avis vérifiéBonne continuité du service lors de mon déménagement
24 juil. 2024
Avis vérifiéBonne relation téléphonique avec l'agent d'accueil. Seul bémol : j'étais éligible à l'offre DEMENAGIR24 mais il ne me l'a pas rappelée. J'ai dû rappeler pour savoir si elle avait été prise en compte.
24 juil. 2024
Avis vérifiérapide, polit, gentil, humain, efficace
24 juil. 2024
Avis vérifiéDélais respectés, simplicité du processus de commande
24 juil. 2024
Avis vérifiéEn cas de déménagement, 0 souci !
24 juil. 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et humain, on sait tout de suite qu'on parle à quelqu'un qui existe !!
24 juil. 2024
Avis vérifiéréactivité et disponibilité, en plus de l'efficacité : merci et vive les SCPO!
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique
24 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait une première souscription en ligne, qui n'a pas été effective. J'ai dû rappeler. Cela n'est pas très sérieux. J'espère que cela a juste été un pb ponctuel.
Avis vérifiéExcellent service
24 juil. 2024
Avis vérifiéUn accueil téléphonique au top, clair et très agréable. Mise en place dans la journée
24 juil. 2024
Avis vérifiéPour l'instant je n'ai qu'une semaine de recul mais l'inscription a été des plus simples et l'accueil très chaleureux
Avis vérifiéRapide et efficace