Enercoop est très apprécié pour son service client efficace et à l'écoute, offrant des outils pratiques pour le suivi de consommation. Les clients soulignent la simplicité des démarches et la qualité des conseils fournis.
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Enercoop.
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique, très bonnes explications.
24 juil. 2024
Avis vérifiéIl est peut-être un peu tôt pour avoir une perception éclairée des services proposés
Avis vérifiétrès bien
24 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien. Simple rapide et efficace.
24 juil. 2024
Avis vérifiébon tarif, bon service client mais surtout éthique et écologique
23 juil. 2024
Avis vérifiéTout se passe au mieux avec les conseillers faciles à joindre. Vraiment formidable !
23 juil. 2024
Avis vérifiéDes conseillers disponibles, à votre écoute et efficace. Je recommande les services d'ENERCOOP
23 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire c'est parfait
23 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite surtout de pouvoir parler à quelqu'un quand je téléphone et non à un serveur/robot. Merci
23 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai été étonnée au départ de ne pas avoir d'estimation car le paiement se fait au réel et non en provision, mais démarche de souscription très rapide, grande réactivité des conseiller.es et prix sur le forfait heures creuses/pleines basse et haute saison bien inférieur à EDF ! Service au top ;)
23 juil. 2024
Avis vérifiéSuper expérience. Réponse rapide et précise
Avis vérifiéSans problème
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès Bon service je conseille !!
Avis vérifiétop !
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès positive à tous niveaux
22 juil. 2024
Avis vérifiéAucun problème pour obtenir un abonnement à la date prévue.
18 juil. 2024
Avis vérifiéBien, mais il serait utile de préciser en ligne la procédure de remise en fonctionnement du Linky lors d'une nouvelle connexion suite à déménagement.
Avis vérifiéTrès bonne