Enercoop est très apprécié pour son service client efficace et à l'écoute, offrant des outils pratiques pour le suivi de consommation. Les clients soulignent la simplicité des démarches et la qualité des conseils fournis.
Avis vérifiéau top ! :)
10 juil. 2024
Avis vérifiéTout fonctionne parfaitement. C'est très simple.merci
10 juil. 2024
Avis vérifiéDemande de transfert d'EDF à enercoop. Formalités simples. Délai respecté. Jusqu'ici tout va bien.
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, j'aurais juste préféré pouvoir changer mon email moi même mais une demande par message a été traitée très vite.
10 juil. 2024
Avis vérifiéAccompagnement au top !
Avis vérifiéInscription très facile
10 juil. 2024
Avis vérifiéL'estimation et ma prise de décision qui en a suivi (souscrire) ont été très simples et rapides; je valide et je conseille!
10 juil. 2024
Avis vérifiéSuper fournisseur d’électricité qui garantie une production totalement 100% renouvelable avec un coût similaire voire même plus bas en 2024 que les autres.
10 juil. 2024
Avis vérifiéSuite à notre déménagement, nous avons ouvert un nouveau contrat par internet. Tout s'est bien passé. Aucun problème. Merci.
Avis vérifiéUN service client toujours au top ! Disponibilité, humanité ! Merci
10 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
10 juil. 2024
Avis vérifiéune communication transparente, et une facilité de navigation sur leur site. Très contente!
10 juil. 2024
Avis vérifiéDommage qu'en ayant souscrit par internet il est quand même fallut attendre 3 jours pour avoir la puissance demandée. Donc 3 jours sans pouvoir faire à manger ni avoir d'eau chaude
10 juil. 2024
Avis vérifiéFacile, rapide et efficace. Les conseillers sont efficaces et clairs au téléphone. Je recommande !
Avis vérifiéTrès satisfaite merci
10 juil. 2024
Avis vérifiéParfait comme toujours !
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès facile. Et un grand merci de donner accès aussi facilement aux informations d'heures pleines / heures creuses. C'était ma demande la dernière fois et ça fait très très plaisir de voir que les demandes sont prises en compte. Merciiiiiiii
3 juil. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils. Explications claires
2 juil. 2024
Avis vérifiéUne coopérative qui inspire ! Ses valeurs de partage et de préservation de l'environnement son clairement visibles sur le site Internet, par ailleurs très accueillant et très ergonomique ! Merci !