Enercoop est très apprécié pour son service client efficace et à l'écoute, offrant des outils pratiques pour le suivi de consommation. Les clients soulignent la simplicité des démarches et la qualité des conseils fournis.
14 mai 2024
Avis vérifiéAucun problème. Mise en service rapide.
Avis vérifiéBIEN ACCUEILLI MERCI
14 mai 2024
Avis vérifiéAucun soucis à signaler.
7 mai 2024
Avis vérifiéSouscription facile, raccordement rapide. Les prix sont corrects. Tout s'est bien passé avec Enercoop !
7 mai 2024
Avis vérifiéSimplicité de la procédure et efficacité et convivialité du conseiller. Par contre le site comporte un bug : impossibilité de renseigner sa civilité
Avis vérifiéService de qualité
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et relation client.
7 mai 2024
Avis vérifiéLa personne du service commercial qui m'a appelée était très avenante.
Avis vérifiéSuper réactivité
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon premier contact
7 mai 2024
Avis vérifiéLe top des fournisseurs, tout est clair, pas d'embrouilles, et beaucoup moins cher
7 mai 2024
Avis vérifiétres bien pour les renseignements ,j'attends la consommation et le prix
6 mai 2024
Avis vérifiéréponse immédiate efficace
6 mai 2024
Avis vérifiémerci! la qualité du rapport humain simple et efficace
4 mai 2024
Avis vérifiéJe me suis abonnée sur le site suite à une offre de parrainage. Quelques jours plus tard Enercoop m'a rappelée pour affiner mon abonnement pour choisir la meilleure option d'abonnement : à mon avantage et celui de la planète... Merci à la personne qui m'a contactée pour ses explications et son écoute.
3 mai 2024
Avis vérifiéefficacité et réactivité !
3 mai 2024
Avis vérifiéL'accueil téléphonique est toujours agréable, un suivi personnalisé. Ça a mis un peu de temps pour que le dossier soit accepté mais en partie par ma faute. L'energie verte est très important et Enercoop très sérieuse.
Avis vérifiésimple et efficace
Avis vérifiéVa plan
2 mai 2024
Avis vérifiéUn peu compliqué,beaucoup de mails !