Enercoop est très apprécié pour son service client efficace et à l'écoute, offrant des outils pratiques pour le suivi de consommation. Les clients soulignent la simplicité des démarches et la qualité des conseils fournis.
Avis vérifié....
28 févr. 2024
Avis vérifiéles personnes au téléphone sont à l'écoute et disponibles, pas de répondeur qui vous balade pendant des heures. Un humain à qui parler ça change tout. efficacité et rapidité du changement de fournisseur.
Avis vérifiéBonne réponse
21 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace, tarifs intéressants, site réactif. Je recommande vivement. Code parrainage 20€ de réduction : PARRAIN_erRq3
21 févr. 2024
Avis vérifiéPas de meilleur fournisseur d'électricité qu'Enercoop en France si l'on croit au potentiel des énergies renouvelables
21 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai eu immédiatement un conseiller au téléphone qui a répondu à toutes mes questions. Les formalités ont été très simples et le contrat a été mis en place rapidement sans aucun souci
21 févr. 2024
Avis vérifiéNouveaux sociétaires et souscripteurs sommes absolument satisfaits pour l’instant!
21 févr. 2024
Avis vérifiéAu top, rapide et efficace !
21 févr. 2024
Avis vérifiéService impeccable mais à priori plus cher que mon ancien fournisseur.
21 févr. 2024
Avis vérifiéBon Service Client, disponible.
Avis vérifiéExcellent service
21 févr. 2024
Avis vérifiéÉthique, facile et rapide
21 févr. 2024
Avis vérifiéJ'adhère à tout ce que vous faites !
21 févr. 2024
Avis vérifiéService client très compétent
18 févr. 2024
Avis vérifiétrès bonne expérience client
18 févr. 2024
Avis vérifiéQd on est client depuis des années ça fait vraiment bizarre d'être accueilli comme nouveau client !!!
17 févr. 2024
Avis vérifiéFacilité d'inscription et de changement de fournisseur, conseiller(e)s accessibles. Très bien.
17 févr. 2024
Avis vérifiéL'électricité verte avec simplicité.
16 févr. 2024
Avis vérifiéSimple, efficace, complète, rapide...parfait Bravo