Enercoop est très apprécié pour son service client efficace et à l'écoute, offrant des outils pratiques pour le suivi de consommation. Les clients soulignent la simplicité des démarches et la qualité des conseils fournis.
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès pro, très rapides, et très sympa à la fois
Bonjour Jean-marc, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication , acceuil agréable.
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique lors de mon inscription à Enercoop
Bonjour Alain, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service client réactif et pédagogue, le modèle et le prix sont cohérents avec les valeurs attendus
Bonjour Arif , Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
31 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, j'apprécie d'avoir un service client efficace, à l'écoute et très poli !
30 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil au téléphone
30 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai commencé par commown, je suis arrivé sur les licoornes et j'ai voulu passer à enercoop comme je déménageait. Il est simple de s'inscrire par le biais de quelques informations.
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Aurélien , Merci pour votre commentaire. Les Licoornes vous disent merci pour votre soutient ! Coopérativement, David
29 oct. 2023
Bonjour Arthur, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
27 oct. 2023
Avis vérifiéchangement de fournisseur d'électricité facile, documents reçus rapidement
Avis vérifiéRidn à signaler
Bonjour Aude, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
26 oct. 2023
Avis vérifiéBon service suivi dossier
Bonjour Benjamin, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Avis vérifiénickel
Bonjour Olivier, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
26 oct. 2023
Avis vérifiépatient et compréhensif, merci
25 oct. 2023
Avis vérifiéJe connaissais déjà Enercoop, le seul bémol à cette nouvelle inscription est qu'il a fallu plusieurs coups de téléphone pour la finaliser en tombant chaque fois sur des interlocuteurs différents et de ce fait recommencer chaque fois l'inscription.
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Laurence , Merci pour votre commentaire. Je suis navré que la qualité de votre souscription n'ait pas été optimale. En principe, une souscription peut reprendre la ou elle à été laissée. Je remonte cette information au service concerné pour améliorer la qualité des échanges à l'avenir. Merci pour cette alerte qui nous aidera à nous améliorer. Bien à vous, David
25 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, J'ai été à Enercoop de nombreuses années, j'étais satisfaite, je pense que ce sera à nouveau le cas!
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Edwige , Merci pour votre commentaire, et votre fidélité. Coopérativement, David
25 oct. 2023
Avis vérifiéOui super et en plus à l'écoute des clients
Bonjour Francine, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
25 oct. 2023
Avis vérifiéPrise en compte du client au top et facilité à souscrire chez Enercoop
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéBonne écoute téléphonique
25 oct. 2023
Avis vérifiéProcédure en ligne efficace pour le résiliation et l'ouverture d'un nouveau contrat lors d'un déménagement. Rien à redire.
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Benoit , Merci pour votre commentaire, et votre fidélité ! Coopérativement, David