La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est convivial et les commandes sont bien emballées, garantissant une expérience clientèle agréable.
7 nov. 2023
Avis vérifiéchoix de produits intéressant, livraison rapide, sans casse.
7 nov. 2023
Avis vérifiécommande tous les ans, pas de mauvaise surprise
Avis vérifiéFacile
7 nov. 2023
Avis vérifiéRéception de ma commande très rapide, emballage soigné, super!
7 nov. 2023
Avis vérifiéProduits abîmés malgré le colis intacte.
Avis vérifiéBons produits
7 nov. 2023
Avis vérifiéCommande rapide ainsi que la livraison
4 nov. 2023
Avis vérifiéParfait ! Merci !
4 nov. 2023
Avis vérifiéUne commande qui n'est pas arrivée dans les.temps. Un coût de livraison choisi pour recevoir le colis le 20 octobre. J'ai tenté de joindre les services téléphones et laissé un message sur le site mais aucune nouvelle. Commande pour un pot de départ que nous avons du renvoyer de.nouveau. Sur le suivi commande il était indiqué livraison le 20 entre 08h et 13h et rien du tout.
4 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison recue presque le jour de la commande c’est merveilleux Emballage soigné.. c’est parfait
4 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et très bien emballé On attend le 6 décembre avec impatience 😂
Avis vérifiéBien concu
Avis vérifiéNavigation facile.
25 oct. 2023
Avis vérifiéProduits parfaits. En revanche, l'emballage était insuffisamment costaud et a dû être consolidé par la Poste.
25 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et colis sécurisé
25 oct. 2023
Avis vérifiéJe ne peux pas donner mon avis car c'est un cadeau que j'ai fait parvenir à quelqu'un qui habite à 300 km de chez moi.
24 oct. 2023
Avis vérifiéje n ai pas encor gouté j ai note sur la celerte de lexecution de la commande
Avis vérifiéparfait
24 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
22 oct. 2023
Avis vérifiéSite agréable Commande reçue très rapidement