La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est convivial et les commandes sont bien emballées, garantissant une expérience clientèle agréable.
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site internet ... Colis très bien emballé... Envoi rapide... Je recommande ce site... De vrai Pro.
23 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, très satisfaite. Délais respecté, les produits bien emballés, avec beaucoup de précautions, merci.
23 nov. 2023
Avis vérifiéTous les produits sont conformes, emballage parfait. Très content de cette première expérience.
Avis vérifiéProduits de qualité
23 nov. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et emballage au top.Merci.
22 nov. 2023
Avis vérifiéne pas pouvoir etre livré à domicile c'est moyen ,nous avons 4 commandes chez Fou de terroirs la derniére faite par mon épouse ne peut pas etre livré ,le livreur n'a pas trouvé l'adresse ,ensuite il n'y avait personne pour réceptionner ,,,??? cela fait beaucoup d'excuses (il y a toujours une concierge)et le colis n'est toujours pas livré malgré 9€ pour livraison à domicile ,gros problème et trés cher pour ne pas etre livré
15 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès, produits de qualité et livraison rapide.
15 nov. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait de ce fournisseur. La qualité, la réacticté et la gentillesse sont présentes. Merci
14 nov. 2023
Avis vérifiéColis arrivé en parfait état. Livraison rapide.
Avis vérifiéExcellent
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon choix de produits.
Avis vérifiélivraison rapide
12 nov. 2023
12 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma première commande
11 nov. 2023
Avis vérifiécommande livrée en temps et heure sans casse!!!!! Donc tout bon
11 nov. 2023
Avis vérifiéColis arrivé pile le jour de l'anniversaire de mon frère. Produits de qualité . Très apprécié
10 nov. 2023
Avis vérifiéSuper
7 nov. 2023
Avis vérifiéToujours très rapide, livré en un temps record. Merci
Avis vérifiéBons produits,vite arrivés
7 nov. 2023
Avis vérifiéCommande aisée, livraison rapide, produits très bien emballés et protégés