La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est convivial et les commandes sont bien emballées, garantissant une expérience clientèle agréable.
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
15 janv. 2023
Avis vérifiéCommande aisée envoi rapide colis bien protégé
14 janv. 2023
Avis vérifiéAccueillant, Pratique et Rapide
13 janv. 2023
Avis vérifiéCommande simple à passer. Prise en charge et expéditions rapides. Je recommande.
13 janv. 2023
Avis vérifiéje n'ai qu'un léger reproche sur la livraison. Malgré un bon emballage , le colis est arrivé tres abimé mias sans casse !!!
12 janv. 2023
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE DES PRODUITS
12 janv. 2023
Avis vérifiéC' etait un cadeau, envoyé à des amis
11 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Livraison rapide,colis bien fait ( pas de casse).
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience
10 janv. 2023
Avis vérifiéTTrés bien
9 janv. 2023
Avis vérifiéexcellente qualité, tant du produit que de l'envoi. A recommander.
Avis vérifiéc'est parfait
9 janv. 2023
Avis vérifiéTout a fait satisfaite de ma commande, livraison dans les temps bien emballée !
9 janv. 2023
Avis vérifié5 bocaux en verre livrés rapidement et sans casse. Emballage impeccable.
9 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé rapidement ce que je voulais et la livraison a été faite dans la semaine.
9 janv. 2023
Avis vérifiérapidité de l'expédition bon rapport qualité prix
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès déçue par la livraison par DPD. Après m'avoir confirmé le relais colis par mail (relais que j'avais choisi à proximité de l'adresse du destinataire du colis), DPD m'a informé que le colis serait livré dans un autre relais, à 9km du relais choisi. Le destinataire du colis, qui ne conduit pas car âgé, a dû prendre un taxi !!! Ces changements de lieux de livraison sont malheureusement habituels avec DPD. J'ai décidé de ne plus acheter sur les sites qui les prennent comme partenaires.
9 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent produit conforme à la description très ravis des produits présentés et surtout très bon ...je recommande vivement Les fous du terroirs
9 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation répondant aux attentes.
Avis vérifiéFacile d’utilisation