La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est convivial et les commandes sont bien emballées, garantissant une expérience clientèle agréable.
22 déc. 2022
Avis vérifiéCommande livrée comme prévue, bien emballée, sans casse. Impeccable.
22 déc. 2022
Avis vérifiéCommande respectée dans le contenu et les délais
22 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée Malheureusement 2 tablettes chocolat forme sapin en morceaux Dommage car le contenu de ma commande est pour offrir à Noël Les autres produits Nickel
Avis vérifiéefficace , expédition rapide , colis impeccable
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès beau site internet. Bien organisé et très jolis produits.
22 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite.Livraison rapide pour les Fêtes
22 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide dans les délais
22 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un super contact par téléphone avec la société qui rappelle rapidement. Livraison très rapide et soigneusement emballée.
22 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite .
22 déc. 2022
Avis vérifiéProduit super bien emballée , une qualité incroyable vraiment merci et la bouteille vraiment belle , très bon site .
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien service impeccable soigneux et attentif je recommande
Avis vérifiéTop !
22 déc. 2022
Avis vérifiéSuper produits et livraison très rapide Merci
22 déc. 2022
Avis vérifiéService client très réactif, répond dans l'heure lors d'une question posée par message. Je commande toujours pour Noël, et mes parents sont toujours très satisfait des produits. Merci pour tout, vous êtes super!
22 déc. 2022
Avis vérifiéUn ami nous avait offert une bouteille de perlé de mirabelle et nous avons été agréablement surpris
22 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation intuitive, site bien fait et très complet
22 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait ! Le site ,les produits et surtout la rapidité de livraison
22 déc. 2022
Avis vérifiécommande arrivée très vite. RAS
22 déc. 2022
Avis vérifiéDifficile d'analyser dès lors qu'il s'agit d'un cadeau offert à une amie VEGAN