La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est convivial et les commandes sont bien emballées, garantissant une expérience clientèle agréable.
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, produits régionaux de qualité, prix abordable, envoie extrêmement rapide, colis protégé et conditionnement soigné ! Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité, bravo à l'ensemble de l'équipe : je recommanderais ! Au plaisir
29 déc. 2022
Avis vérifiéLa personne qui devait recevoir le colis en Lorraine est décédée je n'ai pas eu de retour de sa nièce. Ainsi que notre amie Suisse .
Avis vérifiéTrès bien.
29 déc. 2022
Avis vérifiéColis bien arrivé, livraison impeccable .Colis très soigné .Oui je recommande car très satisfaite .
29 déc. 2022
Avis vérifiéContact téléphonique excellent. Commande arrivée en temps et en heure.
28 déc. 2022
Avis vérifiéHabituée à me rendre dans un magasin, je ne suis jamais déçue. Par manque de temps, j'ai achetée des compositions sur le site internet. Les paquets de gâteaux arrivent en miettes. Je vois mal comment je peux présenter cela en cadeau. Aucune compensation financière ni échange possible. Service client déplorable, extrêmement déçue. Avec une commande à 150 euros.. Même plus sûre de me rendre dans le magasin physique dans l'avenir.
Réponse de Enpassantparlalorraine.fr
Bonjour, Je vous confirme avoir bien pris en compte votre réclamation suite à votre e-mail en date du 15 décembre à 21h32. J'ai effectué une réponse à votre réclamation en vous demandant plus d'éléments afin de pouvoir faire le nécessaire le vendredi 16 Décembre à 8h55. Sauf erreur de ma part ou si votre e-mail s'est glissée dans les courriers indésirables (et dans ces cas-là je m'en excuse de ne pas l'avoir retrouvé dans la multitude de courriers spams), je n'ai eu aucun retour. Pouvez-vous me recontacter sur mon adresse gaetan@lesfousdeterroirs.fr en m'indiquant précisément le nombre de sachet endommagé. Je vous remercie par avance et vous prie de nous excuser une nouvelle fois pour la gène occasionnée. Cordialement, Gaëtan
28 déc. 2022
Avis vérifiéBon site , du choix et les prix restent raisonnable
28 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu droit à un geste commercial élégant de leur part suite à une légère modification de la commande. Je les en remercie.
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
Avis vérifiénickel
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
22 déc. 2022
Avis vérifiésuper efficace très bonne livraison
22 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Excellents produits de qualité. Je recommande vivement
Avis vérifiétrès bien
22 déc. 2022
Avis vérifiéN'ayant rencontré aucun problème pour passer ma commande, il n'y a vraiment rien à redire sur ce site.
Avis vérifiéBien reçu , pas de casse , merci
Avis vérifiéDélicieux !!
22 déc. 2022
Avis vérifiéSeul point négatif : la livraison. Durant le transport tous les articles du panier ont bougé et la présentation ne ressemblait à plus rien du tout. J'ai dû tout démonter et refaire pour offrir dans un état convenable
22 déc. 2022
Avis vérifiéLes produits sont bons et parfaitement décrits, le colis bien préparé et envoyé rapidement, que du bon
Avis vérifiéImpeccable