La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est convivial et les commandes sont bien emballées, garantissant une expérience clientèle agréable.
26 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison soignée, très bien emballée ! Coffret superbe !
25 oct. 2022
Avis vérifiéA part la livraison, tout s'est très bien déroulé ! Les produits sont top et ont fait la joie des personnes à qui ils ont été offerts.
25 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité d'expédition, soin dans l'emballage. Des produits d'excellence. Merci
25 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, Livraison très rapide et soignée.
25 oct. 2022
Avis vérifiétres bien commande reçue rapidement
25 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoie et réception parfaits
25 oct. 2022
Avis vérifiéTout est simple, attrayant, livré rapidement
24 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande et l'accès au site est facile. Les engagements proposés par Les Fous de Terroirs sont tenus. Toutefois bémol pour le transporteur (DPD France) dont le livreur ne voulait pas livrer devant ma porte, et insistait pour laisser les cartons sur le trottoir dans la rue.
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien fait
21 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site et livraison rapide
20 oct. 2022
Avis vérifiéCe n'est pas ma première commande chez "les fous de terroirs", mais peu importe la commande, je suis complètement satisfait, aussi bien sur la partie site internet très complet et très facile d'utilisation ; mais aussi sur la rapidité du traitement de la commande et la réception des produits. Commande de bouteilles, jamais de casse car très bon emballage. Je recommande sans problème.
20 oct. 2022
Avis vérifiéTout est simple, efficace et rapide. 😊
19 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite le miel est bon livraison rapide tout va bien
19 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné. Très bon site
19 oct. 2022
Avis vérifiéBonne Réactivité suite problème commande en ligne ...
Avis vérifiéLes 5 étoiles parlent d'elles même
18 oct. 2022
Avis vérifiéSite réactif et d'une grande efficacité commerciale!
Avis vérifiéPas d'avis
16 oct. 2022