La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est convivial et les commandes sont bien emballées, garantissant une expérience clientèle agréable.
6 nov. 2022
Avis vérifiéSite super.
5 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite. Bien emballé, livré dans les temps
5 nov. 2022
Avis vérifiéC'est la première commande. Super.
3 nov. 2022
Avis vérifiéSite accueillant et clair. Parfait.
3 nov. 2022
Avis vérifiéSuper pro et très réactif. Très belle présentation Recommandé à 100%
2 nov. 2022
Avis vérifiéle service est bon
2 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits délicieux ! Merci!
Avis vérifiéLivraison rapide
1 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne peux pas me prononcer sur la qualité es produits puisque ma commande était un cadeau, une autre commande de ce type sera passée fin novembre au même titre car je tiens à offrir à des proches des produits de ma région natale et celle où je vis maintenant depuis 1994 .. Emballage impeccable, livraison rapide d'autant plus que le livreur choisit avertit de son passage la veille avec possibilité de déplacer le jour de livraison (je le précise car ce n'est pas le cas de GLS par exemple avec qui je n'ai QUE des problèmes). Bref, très satisfait.
1 nov. 2022
Avis vérifiéproduits corresponds à mes attentes. Livraison rapide. achat pour futur cadeau de Noël
1 nov. 2022
Avis vérifiéToujours une livraison rapide, dans un colisage extrêmement bien réalisé, bien emballés, les produits d'une qualité irréprochable, sont bien arrivées à bon port. Je recommande vivement ce site.
1 nov. 2022
Avis vérifiétout a été parfait de la commande à la livraison merci pour cette préparation emballage impeccable
30 oct. 2022
Avis vérifiéBien mais pris de l’envoi élevé
29 oct. 2022
Avis vérifiéSensationnel
28 oct. 2022
Avis vérifiépas déçu, alors pas à mettre moins
26 oct. 2022
Avis vérifiéfacilité à trouver les produits. livraison très rapide et amabilité de la conseillère
26 oct. 2022
Avis vérifiécommande et livraison dans un délai très rapide, malheureusement la société de livraison DPD laisse à désirer car la livraison à domicile n'a pas été faite et ils ont livré au point relais, ce qui n'est pas facile pour une personne âgée.
26 oct. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à ma commande et surtout d'excellente qualité. Je recommande fortement
26 oct. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude livraison rapide, au top et les produits sont très bons.