La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est convivial et les commandes sont bien emballées, garantissant une expérience clientèle agréable.
5 mars 2022
Avis vérifiéTres bien , je voulais essayer la sève de bouleau ... voila c'est fait ! je ne vos aucun bien fait mais je voulais essayé :)
4 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très bien emballée avec en plus une petite attention, les produits sont de qualité, je recommanderai !
Avis vérifiéEnvoie rapide Petit cadeau en sus Parfait
2 mars 2022
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site; commande facile; changement de société de livraison au niveau local engendrant certaines contraintes.
2 mars 2022
Avis vérifiécadeau pour l'anniversaire de ma belle mère qui était très contente.
1 mars 2022
Avis vérifiérien a dire tout est Ok
1 mars 2022
Avis vérifiéParfait, produit de qualité et livraison rapide. Merci
Avis vérifiéTRES BON ET COMMANDE PARFAITE
1 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Gâteaux bien rangés.
1 mars 2022
Avis vérifiéCommande bien reçue, je connais les produits qui sont excellents et originaux !
1 mars 2022
Avis vérifiéBons produits, la boite est soigneusement emballée, les prix sont juste.
1 mars 2022
Avis vérifiéUn message n'a pas été délivré en même temps que le colis arrivé un peu secoué. Je ne peux pas évaluer les produits n'y ayant pas encore goûtés.
1 mars 2022
Avis vérifiétrès bien, rapide et bien emballé.
1 mars 2022
Avis vérifiéAucun problème tout va bien
Avis vérifiéCorrect
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Avis vérifiéRapide emballage soigné
22 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile reçu rapidement
Avis vérifiéJe suis toujours ravie de déguster les produits des FOUS DU TERROIR