Le site se distingue par sa facilité d'utilisation, ses prix compétitifs et une livraison rapide et soignée, faisant de l'expérience d'achat un véritable plaisir.
2 juin 2024
Avis vérifiéCommande conforme et reçu dans les délais.
2 juin 2024
Avis vérifiéDs la mesure où la commande n est pas livrable ds les 48heures ( jour férié ) il faudrait modifier le site en ajoutant x jours au délai de livraison... . Cela éviterait des déceptions
Réponse de Enviedechamp.com
Bonjour, Votre commande passée le jeudi 9 mai dans l'après-midi a été expédiée dès le lendemain matin, le vendredi, pour vous être livrée lundi matin, sous 48h00. Il n'y a pas de livraison le dimanche comme indiqué sur le site. Par ailleurs, lorsque vous passez votre commande, nous rappelons le délais de livraison sous le bouton "ajouter au panier" afin qu'il n'y ait pas de malentendu. Nous sommes désolés si cela n'a pas été clair pour vous. Merci de votre compréhension. Cordialement, Le service clients.
Avis vérifiétout est OK
29 mai 2024
Avis vérifiéSite toujours toujours au TOP / Délais respectés / Emballages parfaits.
Avis vérifiéTous bien
Avis vérifiéVery good
29 mai 2024
Avis vérifiéSuper service comme d’habitude!!! Encore merci à vous
25 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et suivi efficace.
25 mai 2024
Avis vérifiéFantastique , hyper efficace pour l envoi et l emballage . On ne peut pas rêver mieux
25 mai 2024
Avis vérifiéCommande très facile, prix intéressant, produit dont je connais la qualité, livraison à la date prévue.
24 mai 2024
Avis vérifiéau top
23 mai 2024
Avis vérifiétout est ok.
23 mai 2024
Avis vérifiéI order a lot of bottles Ruinart millesime 2016. In two days correctly received in the Netherlands.
Avis vérifié....
Avis vérifiéPro rapide 👍🏼
22 mai 2024
Avis vérifiéTraitement de la commande rapide et efficace, comme toujours
22 mai 2024
Avis vérifiéA chaque commande tout est conforme, et s’il y a un problème de livraison ils se chargent de tout. Bravo.
22 mai 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide, juste les fdp un peu élevé
15 mai 2024
Avis vérifiéService impeccable , tres vite. A recommander !
15 mai 2024
Avis vérifiépackage arrived 3 days late
Réponse de Enviedechamp.com
Hello, Your order shipped Friday, April 19 should have been delivered on Saturday morning in express delivery. Unfortunetly, the conveyor has been late and it has been delivered on Monday morning. We apologize for the delay and refund you immediately the express delivery. Best Regards, The customer service. Bonjour, Votre colis parti vendredi 19 avril aurait du être livré samedi matin en express. Malheureusement, le transporteur a pris du retard et vous a livré lundi matin. Nous vous présentons nos excuses pour ce retard et vous remboursons immédiatement le coût de la livraison express. Cordialement, Le service clients.