Le site se distingue par sa facilité d'utilisation, ses prix compétitifs et une livraison rapide et soignée, faisant de l'expérience d'achat un véritable plaisir.
14 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé .
13 févr. 2022
Avis vérifiéCela fait plusieurs années maintenant que je passe par Envie de champagne Toujours aussi top dans le choix et la réactivité, je conseille vivement.
12 févr. 2022
Avis vérifiéSérieux bon suivi du choix dans les produits très bien
12 févr. 2022
Avis vérifiétout ceci réponde à mes attente
Avis vérifiétout trés bien
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette 1ère commande Envoi très Rapide et soigné Je recommande
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit , une livraison rapide . Une augmentation tout aussi rapide , ma dernière commande datant du 03//11/2021 la demie bouteille valait 19€ aujourd’hui 20€ . En tant que fidèle cliente ,j’espère un geste de votre part. Avec mes remerciements.
Avis vérifié…..tttttt
Avis vérifiérIEN 0 REDIRE? PARFAIT
9 févr. 2022
Avis vérifiéSpeedy delivery as usual of a beautiful Limited Edition bottle of Champagne. Have been a satisfied customer for many years. Unfortunately the holder that should keep the bottle in place inside the gift box was completely broken so the bottle was loose inside the box, this is obviously due to poor box design and not the fault of the seller. One recommendation I have for future shipments is to put some packaging material inside the bigger gift boxes (especially Limited Edition ones) so that you reduce the risk of damage in transit.
9 févr. 2022
Avis vérifiéTres bien et rapide
9 févr. 2022
Avis vérifiéBien. Service would be better if seller should use polystyrene foam for bottle package cause in Finland cold weather in this time of year. Le service serait meilleur si le vendeur utilisait du polystyrène pour emballer les bouteilles car le temps en Finlande est froid à cette époque de l'année.
9 févr. 2022
Avis vérifiéLe destinataire dit ne pas avoir reçu de message accompagnant les bouteilles de champagne. Il ne savait donc pas qui les lui avait offert.
Réponse de Enviedechamp.com
Bonjour, Nous sommes désolés de lire qu'il n'a pas trouvé le message, car nous avions bien rajouté le message glissé dans une enveloppe autocollante, elle même collée sur le colis et il est extrêmement rare que le message soit arraché durant le transport. Nous laissons également sur l'étiquette de livraison nos coordonnées téléphoniques et postales pour être contactés en cas de besoin. Si vous le souhaitez, nous pouvons lui renvoyer votre message par email. Cordialement, Le service clients.
9 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente et très complète sélection de Champagnes et service de livraison au top!
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide, pas de problème.
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils par Téléphone. La livraison s'est déroulue exactement comme prévue.
Avis vérifiéLivraison difficile
9 févr. 2022
Avis vérifiéParfait et très rapide
7 févr. 2022
Avis vérifiéVery fast and good delivery.
5 févr. 2022