Epch-hygiene.com

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

8 déc. 2022

Avis collecté par un tiers

MARCHANDISE, LIVRAISON, SERVICE CLIENT DE TRES BONNE QUALITE. SATISFAITS QUE DE LA COMMANDE A LA LIVRAISON TOUT SOIT AUSSI FLUIDE. MENTION TRES BIEN AU LIVREUR .

Réponse de Epch-hygiene.com

Merci beaucoup pour votre message, nous ferons suivre à notre livreur. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.

25 nov. 2022

Avis collecté par un tiers

Bonne reception. Bon service client.

Réponse de Epch-hygiene.com

Merci beaucoup pour votre message. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

23 nov. 2022

Avis collecté par un tiers

RAS commande et livraison impeccable.

Réponse de Epch-hygiene.com

Merci beaucoup pour votre message. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.

10 nov. 2022

Avis collecté par un tiers

Parfait citron citron vert , cela ressemble à la citronnelle il sent très bon et fort Livraison très rapide et bien emballé ! Je repasserai commande et essayerai un autre parfum.

7 nov. 2022

Avis collecté par un tiers

Article conforme ; préparation et livraison rapides ! Merci.

2 nov. 2022

Avis collecté par un tiers

Odeur trs légère mais efficacité reélle,trés content de monachat.

31 oct. 2022

Parfait.

21 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Commande facile livraison facile prix attractif = service de PRO. TTB Merci.

19 oct. 2022

L.

Réponse de Epch-hygiene.com

Merci beaucoup pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

15 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

LIVRAISON ULTRA RAPIDE PRODUIT EFFICACE JE ME REJOUIS D AVOIR ACHETE CHEZ EUX.

6 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

C'est pas la première fois que je commande, nettoie et désodorise, parfum très agréable. Je suis satisfaite de mon achat, livraison assez rapide.

Réponse de Epch-hygiene.com

Merci beaucoup pour votre message, au plaisir de vous revoir de nouveau sur notre site.

6 oct. 2022

Parfait..

3 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Des super produit très efficace, commande très rapide super site je recommande.

Réponse de Epch-hygiene.com

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.

1 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

C'est la seconde fois que j'achète un balai trapèze (un pour chacun de mes enfants) et les gazes imprégnées. Service rapide et efficace. Je recommande les yeux fermés.

29 sept. 2022

Bon produit.

21 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Livraison rapide. Article conforme.

13 sept. 2022

Top service, rapide.

13 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Les produits sont top ça sent très bon y’a aucun souci par contre à mon randonnée j’avais arrêté de commander parce que on a jamais d’offre promotionnelle et de plus les frais de port sont horriblement cher.

Réponse de Epch-hygiene.com

Merci beaucoup pour votre message. Nous prenons note de votre retour, malheureusement les produits envoyés sont lourds et les frais de transport élevés. Au plaisir de vous revoir sur notre site.

5 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Tout est parfait. Livraison rapide. Qualité et conformité du produit commandé.

3 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

La commande n'est pas arrivée à la maison, un service que j'ai payé. J'ai contacté le service client afin d'être remboursé à cet égard et le service m'a indiqué qu'il ferait le nécessaire à cet égard. La poste, il m'a envoyé un mail m'informant que si j'avais des problèmes, je devais contacter le service client chez qui j'avais acheté le produit. Donc, à la fin, nous sommes obligés d'abandonner. Les produits sont de bonne qualité, seul l'assouplissant est très liquide.

Réponse de Epch-hygiene.com

Bonjour, nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés. Nous vous avons répondu et avons ouvert une réclamation dès votre 1er message. Les délais sont longs, la période estivale a rallongé le traitement des demandes. Dès que nous aurons un retour du transporteur, nous ne manquerons de vous contacter. Au plaisir d'échanger avec vous. Le service client.

À propos de Epch-hygiene.com

epch-hygiene

Découvrez nos Produits et Consommables d'Hygiène ✅ Produits de Nettoyage, d'Entretien et de Désinfection à Bas Prix ✅ Livraison Rapide ! ☎ 01 45 76 83 66

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
Voir notre charte de transparence