8 déc. 2022
Avis collecté par un tiersMARCHANDISE, LIVRAISON, SERVICE CLIENT DE TRES BONNE QUALITE. SATISFAITS QUE DE LA COMMANDE A LA LIVRAISON TOUT SOIT AUSSI FLUIDE. MENTION TRES BIEN AU LIVREUR .
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message, nous ferons suivre à notre livreur. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
25 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBonne reception. Bon service client.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
23 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRAS commande et livraison impeccable.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
10 nov. 2022
Avis collecté par un tiersParfait citron citron vert , cela ressemble à la citronnelle il sent très bon et fort Livraison très rapide et bien emballé ! Je repasserai commande et essayerai un autre parfum.
7 nov. 2022
Avis collecté par un tiersArticle conforme ; préparation et livraison rapides ! Merci.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersOdeur trs légère mais efficacité reélle,trés content de monachat.
31 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfait.
21 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCommande facile livraison facile prix attractif = service de PRO. TTB Merci.
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLIVRAISON ULTRA RAPIDE PRODUIT EFFICACE JE ME REJOUIS D AVOIR ACHETE CHEZ EUX.
6 oct. 2022
Avis collecté par un tiersC'est pas la première fois que je commande, nettoie et désodorise, parfum très agréable. Je suis satisfaite de mon achat, livraison assez rapide.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message, au plaisir de vous revoir de nouveau sur notre site.
6 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfait..
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDes super produit très efficace, commande très rapide super site je recommande.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersC'est la seconde fois que j'achète un balai trapèze (un pour chacun de mes enfants) et les gazes imprégnées. Service rapide et efficace. Je recommande les yeux fermés.
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon produit.
21 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Article conforme.
13 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTop service, rapide.
13 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes produits sont top ça sent très bon y’a aucun souci par contre à mon randonnée j’avais arrêté de commander parce que on a jamais d’offre promotionnelle et de plus les frais de port sont horriblement cher.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message. Nous prenons note de votre retour, malheureusement les produits envoyés sont lourds et les frais de transport élevés. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait. Livraison rapide. Qualité et conformité du produit commandé.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa commande n'est pas arrivée à la maison, un service que j'ai payé. J'ai contacté le service client afin d'être remboursé à cet égard et le service m'a indiqué qu'il ferait le nécessaire à cet égard. La poste, il m'a envoyé un mail m'informant que si j'avais des problèmes, je devais contacter le service client chez qui j'avais acheté le produit. Donc, à la fin, nous sommes obligés d'abandonner. Les produits sont de bonne qualité, seul l'assouplissant est très liquide.
Réponse de Epch-hygiene.com
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés. Nous vous avons répondu et avons ouvert une réclamation dès votre 1er message. Les délais sont longs, la période estivale a rallongé le traitement des demandes. Dès que nous aurons un retour du transporteur, nous ne manquerons de vous contacter. Au plaisir d'échanger avec vous. Le service client.