Epch-hygiene.com

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

28 avr. 2023

Excellent rapide.

Réponse de Epch-hygiene.com

Merci beaucoup pour votre message. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.

24 avr. 2023

Avis collecté par un tiers

Très bon service client produit au top.

24 avr. 2023

Avis collecté par un tiers

Le colis est bien arrivé, le délai respecté je suis très satisfait.

Réponse de Epch-hygiene.com

Merci beaucoup pour votre message. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

20 avr. 2023

Avis collecté par un tiers

LA LIVRAISON S'EST TRES BIEN DEROULEE. NOUS AVONS ETE AVERTIS DE L'ARRIVEE DU LIVREUR. LIVREUR TRE PROFESSIONNEL ET SYMPTATHIQUE. LIVRAISON DANS LES TEMPS INDIQUES LORS DE LA COMMANDE. PRODUITS CONFORMES A LA DESCRIPTION DU SITE.. BON RAPPORT QUALITE/PRIX. .

Réponse de Epch-hygiene.com

Un grand merci pour votre message et votre retour que nous transmettrons à notre livreur. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

11 avr. 2023

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfaite du produit.

18 mars 2023

Bon produit.

Réponse de Epch-hygiene.com

Merci beaucoup pour votre retour. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.

14 mars 2023

Avis collecté par un tiers

Pas de commentaires la note me parait suffisamment explicite.

Réponse de Epch-hygiene.com

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

8 mars 2023

5/5.

1 mars 2023

Avis collecté par un tiers

Livraison rapide. Produits de bonne qualité.

24 févr. 2023

Avis collecté par un tiers

Rien à redire toujours impeccable.

10 févr. 2023

Avis collecté par un tiers

Bonjour Sacs 30 microns peu ou pas résistants. Cordialement.

Réponse de Epch-hygiene.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre message. Les doublures de conteneurs sont des sacs destinés à la protection de vos conteneurs, ils ne sont pas destinés à être utilisés en tant que sacs poubelle. La taille de la doublure doit être supérieure à celle votre conteneur afin de le protéger correctement. N'hésitez pas à nous contacter par email contact@epch-hygiene.com si besoin. Au plaisir de vous revoir sur notre site.

10 févr. 2023

Avis collecté par un tiers

Un petit souci de livraison rapidement rectifié le service client au téléphone est très professionnel et a le sens du geste commercial équipe tres sympathique.

6 févr. 2023

Top.

2 févr. 2023

Avis collecté par un tiers

Testée aujourd'hui il laisse un agréable parfum citron et nettoie bien , j'ai juste une petite préférence pour le senet 3D citron vert pour le parfum merci je recommande se nettoyant.

31 janv. 2023

Avis collecté par un tiers

Parfait satisfaite de mon achat !

9 janv. 2023

Avis collecté par un tiers

Produit super. Cependant, disponibilité de la facture pas assez rapide et colis non livrées par la Poste, gardé en agence, a du être récupéré par nous-même au bureau de poste au motif qu'il ne livre pas le colis car trop lourd.

Réponse de Epch-hygiene.com

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes navrés pour la livraison, nos équipes ont contacté le transporteur afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Nous ne manquerons pas revenir vers vous rapidement. Au plaisir de vous revoir sur notre site.

9 janv. 2023

Avis collecté par un tiers

Parfait sur tout!! Bravo.

4 janv. 2023

Avis collecté par un tiers

Super livraison rapide et soigné ! Merci !

13 déc. 2022

Ok!

9 déc. 2022

Avis collecté par un tiers

Livraison très rapide félicitations.

À propos de Epch-hygiene.com

epch-hygiene

Découvrez nos Produits et Consommables d'Hygiène ✅ Produits de Nettoyage, d'Entretien et de Désinfection à Bas Prix ✅ Livraison Rapide ! ☎ 01 45 76 83 66

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
Voir notre charte de transparence