2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSociété à l'écoute des besoins du client, bon service commercial, produits de qualité.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
29 août 2022
Avis collecté par un tiersDéjà commandé à plusieurs reprises et toujours bien reçu les produits qui correspondent à mes attentes.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
24 août 2022
Avis collecté par un tiers...
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
12 août 2022
Avis collecté par un tiersMalgré un petit soucis à la livraison le service clientèle a été au top ! Une réactivité super et une compréhension du client avec un soucis de bien faire optimale ! Je n’hésiterai pas à recommander ! Le seule petit hic a mon niveau c’est le prix des livraisons trop élevé ….
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes navrés du problème survenu lors de la livraison. Nous prenons en compte vos retours pour améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
10 août 2022
Avis collecté par un tiersSuper .
9 août 2022
Avis collecté par un tiersToujours aussi efficace, nettoie sans trop d'odeur et surtout sans trace .
6 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite.
31 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRAS.
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace et pro.
7 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRavie car pour la première fois depuis des années les sacs doublures reçus conviennent PARFAITEME?NT 0 MES 2 conteneurs 120X60 (je vais bien sûr le faire savoir à mes voisins Cordialementet MERCI!!
30 juin 2022
Avis collecté par un tiers4.9.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduit très désodorisant...je regrette juste le temps d'action car le bidon s'épuise très vite ..il devrait exister en concentré à diluer ..
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait !
14 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande ce site.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
13 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuite à une petite erreur sur le produit , une réponse et une solution très rapide du sav qui m’a rappelé suite à mon message. Le suivi de commande et la livraison est irréprochable. Je n’hésiterai pas à recommander. Entreprise avec un personnel efficace " c’est devenue tellement rare sur internet ".
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message. Nous faisons notre possible pour répondre rapidement à nos clients. Ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
20 mai 2022
Avis collecté par un tiers,.
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire.
12 mai 2022
Avis collecté par un tiersRAS.
12 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfait de passer commande chez vous..à renouveller prochainement.. .
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
5 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite.