18 nov. 2021
Avis collecté par un tiersToujours à l’heure ! Merci Epch.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
15 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRapide, efficace...Parfait!
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
15 nov. 2021
Avis collecté par un tiers4.5/5.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre retour. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
8 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit et un parfum agréable.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message. Au plaisir de vous revoir prochainement bientôt sur notre site.
8 nov. 2021
Avis collecté par un tiers5.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre retour. Au plaisir de vous revoir prochainement bientôt sur notre site.
6 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTop.
5 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCliente entièrement satisfaite des prestations de la société EPCH;
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
2 nov. 2021
Avis collecté par un tiersService rapide et de qualité.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
30 oct. 2021
Avis collecté par un tiers5 .
29 oct. 2021
Avis collecté par un tiersService client très aimable, une équipe réactive et qui tient bien compte des exigences clients. Merci.
29 oct. 2021
Avis collecté par un tiersSite et produits à recommander de part leur qualité, leur prix et la livraison hyper rapide...satisfait à 100%...je recommande..
29 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide .
22 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et merci pour les échantillons. Par contre le produit pas efficace contre les marquages urinaires des chats...
16 oct. 2021
Avis collecté par un tiersBon produit pour utiliser comme sprays !
15 oct. 2021
Avis collecté par un tiersDans le delai prevu.
12 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de mon achat ! Commande reçu rapidement et produit conforme merci.
8 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison parfait et delai.
8 oct. 2021
Avis collecté par un tiersConforme aux attentes.
8 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, livraison un peu retardée donc un spray désinfectant offert. Très appréciable .cela prouve le sérieux du service clients.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message et nous sommes de nouveau navrés pour le délai de votre livraison. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
5 oct. 2021
Avis collecté par un tiers4,9.