Évaluations clients
SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE F.
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes heureux que votre expérience avec nos produits et notre service vous ait donné satisfaction. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Rapide et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE F.
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre service et la qualité de nos recettes répondent à vos attentes. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que nos produits et notre service vous donnent entière satisfaction. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Ma chienne plutôt difficile mange ces pâtés mélangées à ses croquettes avec très bon appétit 😃
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerQuel plaisir de savoir que votre chienne se régale malgré sa sélection parfois difficile ! Mélanger nos pâtés avec ses croquettes est une excellente idée pour varier les goûts. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
satisfait sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et services répondent parfaitement à vos attentes. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Notre chatte adore la nouvelle boîte de pâte agneau
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre chatte apprécie notre pâtée à l'agneau, c’est toujours un plaisir de savoir nos recettes adoptées par nos compagnons. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Bonjour, Ces croquettes ont l'avantage d'avoir une taille adaptée pour les chatons. Il est à noter que le taux de résidu est à 6%, ce qui n'est pas courant dans les croquettes. Croquettes appréciées aussi par les chatons Ragdoll!! Une croquette que je conseille...
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis que nos croquettes conviennent parfaitement à vos chatons Ragdoll et que le taux de résidu vous ait satisfait. Votre recommandation nous touche beaucoup. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Site facile de navigations,la livraison super et ravis de ma commande mes chiens adorent
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA G.
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la navigation sur notre site soit claire et que vos chiens apprécient pleinement nos produits. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Rapide, efficace. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé efficacement et sans problème. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Très satisfaite de ma commande pour nos 2 chats. Je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par LINDA B.
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos deux chats apprécient nos produits et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines commandes. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Mon chat en raffole
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerQuel bonheur de lire que votre chat se régale avec nos produits ! Vos retours nous motivent à maintenir une qualité optimale. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Commande simple et livraison rapide. Le système de fidélisation avec réduction de prix est trop contraignant, implique de laisser son n° de carte de crédit et ses données et devrait être revu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour constructif. Nous comprenons votre remarque concernant le système de fidélisation et la protection des données. Vos observations sont transmises à notre équipe pour réflexion et amélioration. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
N a pas convenu à notre chiot. Excréments liquides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes navrés que notre produit n’ait pas convenu à votre chiot et ait provoqué des troubles digestifs. Nous restons à votre disposition pour vous conseiller sur d’autres recettes mieux adaptées aux jeunes chiens. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
J'ai voulu passer à la nourriture humide pour mon chat qui est en surpoids (9kg!) et il ADORE! Les effilés ont une réel succès et sans distinction poisson et viande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerQuel plaisir de savoir que votre chat apprécie nos effilés, qu’ils soient au poisson ou à la viande ! Nous sommes heureux que la transition vers la nourriture humide se passe si bien et que votre compagnon se régale. Sachez à titre informatif que nous sortons une gamme vétérinaire spéciale obésité fin octobre, n'hésitez pas à vous renseigner sur nos produits. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Pour le moment je suis complètement satisfaite. Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience, des produits à la livraison, vous apporte entière satisfaction. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Bien mais ne fait pas maigrir mon chat, hélas, même avec des restrictions...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour sincère. Même avec des restrictions, la perte de poids peut être un processus long et progressif pour certains chats. Nous restons à votre disposition pour vous conseiller sur les recettes et portions adaptées à votre compagnon. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Mon chat adore truite ou saumon. De temp en temps il y a des morceaux un peu plus gros que d'autres, c'est le seul reproche a faire a cette préparation. Cdt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre chat apprécie nos recettes à la truite et au saumon. Les morceaux peuvent parfois varier légèrement en taille, ce qui reflète la qualité artisanale de nos préparations. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits et notre service ait été agréable. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
il adore merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerQuel plaisir de savoir que votre chat se régale ! Vos retours nous motivent à continuer à proposer des produits de qualité. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes heureux que nos produits et services vous donnent entière satisfaction. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Livraison rapide et colis soigné Informations de livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et que le colis soit arrivé en parfait état. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Tout est ok l’abonnement est une super formule et mes chiens adorent leurs boites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la formule d’abonnement vous apporte confort et tranquillité et que vos chiens apprécient leurs boîtes. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Parfait à tous points de vue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que nos produits et services répondent pleinement à vos attentes. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Je vous le répète depuis très longtemps, merci de retirer des boites de pâtés les abats. mon chat n’en veux pas. Comme beaucoup d’individus, il déteste le moindre petit morceau qui reste dans sa pâtée. je suis donc obligé de sans cesse retirer ces abats. si non il ne touche pas à sa gamelle. Vous avez de la chance qu’il refuse de manger d’autres marques, si non il y aurait bien longtemps que je n’achèterais plus vos produits. Je suis certain que vous perdez beaucoup de clients à vouloir toujours incorporer ces abats dans vos boites de pâtés. parfois c’est 20% de la boîte que je suis obliger de retirer et de le jeter. Merci d’écouter vos clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour détaillé. Nous comprenons votre point de vue concernant la présence d’abats dans certaines pâtées. Ces ingrédients apportent des nutriments importants pour la santé des chats, mais nous prenons vos remarques en compte et les transmettons à notre équipe de développement produit pour évaluer des alternatives ou variations. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Site intéressant et agréable à visiter. Livraison un peu longue, presque une semaine, avec Mondial Relay ; je le saurai pour la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et nos produits. Nous notons votre remarque concernant la livraison via Mondial Relay et comprenons que le délai ait été un peu long. Nous espérons que vos prochaines commandes se dérouleront parfaitement. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Le site Équilibre et instinct est très simple d'utilisation, les articles sont bien présentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la navigation sur notre site soit claire et que vous trouviez facilement les articles souhaités. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Les produits sont très appréciés par mes chats. Le site est facile d'utilisation et les produits sont tels qu'ils décrits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que nos produits plaisent à vos chats et que la navigation sur notre site vous semble claire et pratique. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Rien a dire de négatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que nos produits et services vous apportent satisfaction. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Rien à redire.Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits et services ait été parfaite. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Très bon site avec des produits excellents pour nos animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et l’expérience sur notre site répondent à vos attentes. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Excellent produit et livraison rapide à recommandé 👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et la rapidité de livraison vous satisfassent pleinement. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Qualité de l'alimentation de l'animal service clientèle impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour vos encouragements ! Nous sommes heureux que la qualité de nos produits ainsi que l’attention de notre service client aient répondu à vos attentes. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Réponse de A ASignalerMerci
Totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre confiance et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience avec nous. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Patees aimées pardon chat et composition riche en protéines de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre chat apprécie nos pâtées et que vous valorisiez la qualité de leurs protéines. Votre recommandation nous touche beaucoup. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Réponse de A ASignalerExcellent rapport qualité prix : je regarde la composition en grandes surfaces ( déformation professionnelle : je suis diététicienne. Bravo
c'est parfait, service a la clientèle performant et a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que notre service client ait pu vous accompagner efficacement et que nos produits vous donnent satisfaction. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Je ne peux que donner une note moyenne car a ce jour je ne suis toujours pas livrée de ma commande. Mondial Relais me balade de point relais en point relais Je trouve cela dommage car la qualité des produits sont là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerNous sommes désolés pour cette mauvaise expérience avec la livraison. Nous comprenons votre frustration face aux points relais et nous aurions fait le maximum pour résoudre la situation si nous avions été informés de ce problème directement. Sachez que nous travaillons avec 4 transporteurs différents, n'hésitez pas à retenter l'expérience ! Merci de votre compréhension et de votre confiance malgré ce désagrément. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
les croquettes pour chat stérilisé sont trop petites , les patés mousse sont moins appréciées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour détaillé. Nous comprenons que certains formats ou textures ne conviennent pas à tous les chats et prenons vos remarques en compte pour améliorer nos gammes. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Navigation facile et fluide sur l’ensemble du site. La section abonnement reste perfectible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour constructif ! Nous sommes heureux que la navigation sur le site soit agréable et prenons note de vos observations concernant la section abonnement afin de continuer à l’améliorer. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Rapidité d envoi, très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la rapidité de l’expédition et la qualité de nos produits vous donnent entière satisfaction. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement pour vous et vos compagnons. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Les « pâtés » plaisent beaucoup ! Et la livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos compagnons apprécient nos pâtés et que la rapidité de livraison vous ait satisfait. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
très bien, tout est parfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits et services se soit déroulée parfaitement. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Bons produits, j'ai eu un peu de mal à me retrouver dans le site, par contre les chats adorent!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour constructif ! Nous sommes ravis que vos chats apprécient nos produits et prenons note de votre remarque pour rendre la navigation sur le site encore plus intuitive. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Adoucit et cicatrisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que le produit ait contribué à l’adoucissement et à la cicatrisation de votre loulou! Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la navigation sur notre site vous semble simple et pratique. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Du départ de lon abonnement jusqu'à son arrivée, tout est très bien géré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’ensemble du processus, du départ de l’abonnement jusqu’à sa livraison, vous ait donné entière satisfaction. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Apparemment, mon fauve est toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre compagnon continue à se régaler avec nos produits. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Très satisfaite des produits équilibre & instinct que je n'hésite pas à recommander.à mes proches. Mes animaux adorent ces produits de qualité. Le service client est vraiment au top également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vos animaux apprécient nos produits et que notre service client ait su répondre à vos attentes. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Cela fait maintenant plus de trois ans que je commande chez vous Et depuis aucune offre commerciale Un peu déçu 😡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre fidélité ! Nous comprenons votre déception, mais sachez que des promotions et opérations spéciales apparaissent périodiquement sur notre site. Vous pouvez les consulter directement sur la page dédiée aux opérations en cours. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerRien de mieux que de lire que tout se passe parfaitement comme à chaque commande ! Nous vous remercions pour votre fidélité. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit corresponde à vos attentes. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Produits de qualité. Livraison toujours très rapide. Je suis toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de livraison vous donnent entière satisfaction. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Ras tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerTant mieux si tout s’est déroulé sans accroc et nous sommes ravis que votre commande vous ait donné entière satisfaction. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Ma préférence pour une fabrication française à prix abordable et mes chats se régalent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits fabriqués en France et que vos chats se régalent. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Charly 17 ans JackRusell Mange avec plaisir sa terrine senior. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Charly continue à apprécier nos terrines senior et que son plaisir à table soit intact malgré ses 17 ans. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Produit correspondant à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerNous sommes heureux de savoir que le produit a répondu à vos attentes et que votre expérience avec nos produits est positive. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Mon petit Scoopy border collie de 3 ans adore !!! et bientot le petit Valky Jack Russel 2 mois et demi va aussi gouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que Scoopy apprécie nos produits et avons hâte de savoir ce que Valky en pensera lorsqu’il goûtera. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Parfait : envoi rapide et produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que tout se soit déroulé parfaitement et que nos produits répondent à vos attentes. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Jamais le moindre problème avec les commandes chez Équilibre et Instinct. On est vite livré et leur transporteur est fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerC’est un plaisir de savoir que vos commandes se passent toujours parfaitement et que notre transporteur vous apporte satisfaction. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Les produits très bien par contre très insatisfaite du service livraison non respect des délais et des consignes. Produits livrés alors que nous étions absents. Mis dans le jardin, nous avons du appeller les voisins pour récupérer le colis. Livraison effectuée le 27/05/ au lieu du 03/06/.n Nous sommes très insatisfait du service livraison pas sérieux du tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerNous comprenons parfaitement votre frustration concernant la livraison et les désagréments rencontrés. Les produits ont été livrés hors de vos disponibilités, et nous regrettons sincèrement cette situation. Sachez que nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforçons d'améliorer constamment nos services. Merci de votre compréhension et de votre confiance malgré ce désagrément. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
La livraison fut déplorable. Habituellement, le colis est livré a domicile ou dans un point relais en moins de 2 jours. Cette fois, il a fallu un délai bien plus long, et 3 changements de point relais, pour cause de "la taille du colis n'est pas reçue par le point relais" alors que ce point relais reçoit des colis bien plus volumineux. J'ai du faire 20mn de route pour aller le chercher, contre les 2 ou 3mn habituelles. Je suis très déçue. Je ne sais pas si je recommanderai mes croquettes chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerNous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec la livraison et comprenons votre déception. Habituellement, nos colis arrivent rapidement à domicile ou en point relais, et nous regrettons que cela n’ait pas été le cas pour cette commande. Si nous avions été informés, nous aurions fait notre possible pour résoudre la situation. Fort heureusement, vous avez désormais le choix entre 4 transporteurs différents lorsque vous commandez, afin que vous puissiez sélectionner celui qui vous convient le mieux. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Bonjour suis ravie les chat adore vos produits merci infiniment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerQuel bonheur de savoir que vos chats se régalent ! Vos retours positifs nous motivent à continuer à proposer des produits de qualité. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
La commande est arrivée dans les délais. Le paquet n'était pas abimé, les sachets de croquettes découvertes bien présentées dans leurs étuis. J'aurais aimé testé les boites de pâtés, mon chat étant difficile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la livraison et la présentation des sachets aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que votre chat pourra bientôt apprécier nos boîtes de pâtés également. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Service rapide et excellente qualité des produits. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de notre service vous donnent entière satisfaction. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerQuel plaisir de lire votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement et que nos produits vous donnent satisfaction. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Parfait : qualité, prix, SAV !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes heureux que la qualité de nos produits, nos tarifs et notre service après-vente vous donnent entière satisfaction. Vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients et leurs compagnons. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Excellent. Notre 🐱 adore . On le conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre chat apprécie nos produits et que vous soyez satisfait de votre expérience. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
C'est bien, mais j'aimerais varier les repas, de l'effilée de canard et de dinde, sans céréales, sans glutens, sans tomates par contre avec des courgettes, des haricots verts brocolis et des courges musqués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour et vos suggestions détaillées ! Nous comprenons l’importance de proposer une variété de recettes adaptées aux préférences et besoins spécifiques de vos compagnons. Vos remarques sont transmises à notre équipe produit afin d’étudier de nouvelles options respectant vos critères : sans céréales, sans gluten, sans tomates, et avec des légumes variés. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Tout se passe bien commande et livraison. La possibilité de modifier les dates de livraison est très pratique. Mon chat Simba adore les sachets variés, formule sans céréales. 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour ce retour détaillé ! Nous sommes heureux que la flexibilité de nos livraisons vous convienne et que Simba se régale avec nos sachets variés sans céréales. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Très bien et évidemment je me répète beaucoup de boites abîmées pendant le transport 😡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerNous comprenons votre frustration et regrettons que certaines boîtes aient été abîmées pendant le transport. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la protection des colis et minimiser ce type de désagrément, notamment en développant le bourrage des colis et en précisant aux transporteurs de ne pas les malmener. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Je suis satisfaite de la qualité de la nourriture et aussi de la livraison. La composition est bonne, l’aspect et l’odeur sont appétissants mais mes chats n’ont pas l’air d’être très emballés…. Peut-être ils vont s’habituer petit à petit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la qualité, l’aspect et l’odeur des produits vous donnent satisfaction. Il est normal que certains chats mettent un peu de temps à s’habituer à de nouvelles recettes, et nous espérons qu’ils finiront par les apprécier pleinement. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Parfait! Ma chienne golden adore et livraison intacte, bel emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerQuel plaisir de lire que votre chienne adore ses repas et que la livraison s’est déroulée sans accroc ! Le soin apporté à l’emballage est important pour nous et nous sommes heureux que cela ait été apprécié. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerNous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue rapidement et que l’expédition ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Site clair - descriptif complet des produits avec des conseils - avis repris sur le site intéressants - beaucoup de choix "goût" h prix corrects - possibilité de commander un échantillon pour tester - pas de gaspillage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message détaillé ! Nous sommes ravis que notre site vous semble clair et pratique, et que les conseils, échantillons et le large choix de goûts répondent à vos attentes. Vos retours sont précieux pour continuer à améliorer l’expérience client. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Mon chien adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerQuel plaisir de savoir que votre chien apprécie nos produits ! Vos retours positifs nous motivent à continuer à proposer des recettes savoureuses et adaptées à tous les compagnons. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
L'accueil téléphonique excellent. La personne a toujours répondu à mes demandes. Merci pour l'aide téléphonique que vous m'apporter à chaque demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerNous sommes ravis que notre équipe téléphonique ait pu répondre à toutes vos demandes avec efficacité et amabilité. Votre satisfaction est au cœur de notre démarche, et vos encouragements sont une belle reconnaissance pour nos collaborateurs. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerNous sommes ravis que tout se soit déroulé sans accroc lors de votre commande. Votre satisfaction nous encourage à continuer à offrir un service simple et fiable. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Comme d’habitude très bon produits et idem pour l’envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre fidélité et votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de l’envoi continuent de vous satisfaire. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Envoie rapide, abonnement très intéressant sur le prix. Alimentation de qualité, notamment pour mon chat qui fait des cristaux à la vessie avec les pâtés de supermarché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, notre formule d’abonnement et la qualité de nos pâtés aient répondu à vos attentes, surtout pour votre chat sensible aux cristaux urinaires. Vos retours nous encouragent à continuer à proposer des produits savoureux et adaptés aux besoins spécifiques de chaque compagnon. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Très satisfait. Le site est facile. Les commandes sont livrées rapidement. Après avoir acheté 2 fois sur ce site, j'ai pris l'abonnement. Celui-ci est vraiment très libre en ce qui concerne la quantité et la fréquence. Bref, très bon commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes heureux que l’abonnement vous offre la liberté souhaitée pour la quantité et la fréquence, et que votre expérience sur notre site soit simple et agréable. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Produit très bien mais dommage qu' une dizaine de boîtes soit écrasé ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent, mais nous regrettons sincèrement que certaines boîtes soient arrivées endommagées. Sachez toutefois que nous avons encore travaillé sur le soin apporté à la préparation et au transport des colis. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Livraison rapide rapide colis bon état et livreur sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et dans les meilleures conditions. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Mon chat n'est pas gourmand des terrines... Je suis déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerNous sommes désolés d’apprendre que votre chat n’a pas apprécié nos terrines. Chaque compagnon ayant ses préférences, n’hésitez pas à découvrir nos autres recettes qui pourraient davantage lui convenir. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Service client réactif suite à des problèmes de livraison. Les derniers achats se sont bien passés. Colis reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement et de voir que vos dernières commandes se sont déroulées sans encombre. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
PARFAIT !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerQuel bonheur de lire votre enthousiasme ! Nous sommes très heureux que tout vous convienne parfaitement. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Trèe bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience avec nos produits et services se soit bien passée. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Équipe sérieuse et produit de très très bonne qualité et français et très réactif au téléphone avec de très bons conseils je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerUn grand merci pour votre confiance et vos recommandations. Nous sommes heureux que la qualité de nos produits ainsi que la disponibilité de notre équipe vous donnent entière satisfaction. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Mes chats adorent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis que vos compagnons apprécient nos recettes ! Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Votre confiance nous est précieuse. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Très bien mais pour la livraison je ne passerai plus par mondial Relay heureusement que vous m’avez envoyé une autre commande aucune nouvelle de la première merci très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour. Nous comprenons votre expérience avec Mondial Relay et sommes heureux d’avoir pu réexpédier rapidement votre commande afin que tout se passe au mieux. C'est pour laisser le choix à nos clients que nous proposons 4 transporteurs différents pour votre livraison. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Mon chat adore , pâté de très bonne qualité par rapport aux ingrédients Surtout avec des légumes ça change. Prix très raisonnable et envoie super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerUn grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre chat se régale avec nos pâtés et que la qualité des ingrédients ainsi que la variété avec légumes vous séduisent. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Très bon baume.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerUn grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux que notre baume vous donne satisfaction et qu’il réponde à vos attentes. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Toujours très bien 👍et du local encore mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité et votre attachement à nos produits locaux. Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfait. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
très bonne qualité et prix raisonnables livraison très rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre message positif. C’est un vrai plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de nos recettes, leur rapport qualité-prix et la rapidité de nos livraisons. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
croquettes et pâtés de qualité, française, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerQuel plaisir de lire que nos croquettes et pâtés vous conviennent et que vous appréciez leur qualité ainsi que leur fabrication française ! Vos encouragements sont une belle reconnaissance pour notre travail. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Supers produits et service client très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerNous vous remercions pour ce retour positif ! La qualité de nos produits et la réactivité de notre équipe sont au cœur de nos priorités. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Toujours aussi parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre fidélité et vos encouragements. C’est un vrai plaisir de vous satisfaire au fil des commandes. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Livraison catastrophique dans une autre ville carrément !! Bien évidement service client contacté mais zéro solution !! Une étoile c'est beaucoup. Je donnerai 0!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerNous sommes navrés de lire votre retour. Après vérification, nous n’avons malheureusement pas retrouvé trace d’une réclamation de votre part. Dans le cas contraire, soyez assurée que nous aurions fait le maximum pour trouver une solution rapide avec le transporteur. Nous restons bien entendu à votre disposition si le problème persiste. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
JE SUIS SATISFAITE - ma chatte également - de l'achat de vos produits, de la commande à la livraison. Une vraie gourmandise !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerQuel plaisir de lire que votre chatte apprécie nos produits ! Votre satisfaction, de la commande à la livraison, est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir des recettes gourmandes et de qualité. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
je recommande vivement ce site, rapidité, efficacité, bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que la rapidité, l’efficacité de notre service et la qualité de nos produits vous donnent entière satisfaction. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉