Évaluations clients
Livraison rapide et nourriture appréciée par mon chat!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerRavis de savoir que votre chat se régale et que la livraison a été rapide ! C’est toujours un plaisir de voir nos compagnons heureux. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Les boîtes de patés pour chat sont toutes cabossées ( boeuf /poissons ) par contre les emballages de 14 boîtes ne sont pas âbimés , donc les boîtes sont cabossées avant emballage , pas très présentable pour le prix , la recette pâté boeuf a dû changer mes trois chats en veulent de moins en moins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour et merci de votre retour. Comme nous vous l'avons déjà indiqué, nos recettes n'ont pas changé. Enfin, pour toute réclamation, nous vous invitons à contacter directement notre service client par téléphone. Pour des barquettes abîmées et afin de déterminer les causes nous aurions pu mener une enquête qualité. Si cette situation vient à se reproduire, n'hésitez pas à nous en faire part au téléphone, via notre formulaire de contact ou en répondant au mail de confirmation de commande. Toute l'équipe ÉQUILIBRE & INSTINCT vous souhaite une belle fin de journée 😉
Client de la marque depuis plusieurs années, c'est la première fois que je commande en direct, et je suis pas déçu, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre fidélité et pour votre confiance en commandant directement chez nous ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Mes chats adorent les effilés poulet ou boeuf
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerQuel plaisir de savoir que vos chats se régalent avec nos effilés ! Vos retours nous encouragent à continuer à proposer des recettes savoureuses et équilibrées. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande ait été livrée ponctuellement et sans souci. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Bons produits livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que nos produits ont été livrés rapidement et que vos compagnons les apprécient. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Rass
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerHeureux de savoir que tout s’est bien passé avec votre commande ! Votre satisfaction est notre priorité. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Un excellente idée ces chaussettes de noël comma cadeau à offrir; J'ai fait deux heureux : mon ami et surtout son chien qui a adopté le jouet de suite et qui a dévoré les deux repas. Quant aux friandises et au magnet : deux articles qui renforcent la complicité entre le chien et son maître.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour détaillé ! Nous sommes ravis que le cadeau ait fait plaisir à la fois à votre ami et à son compagnon, et que nos produits contribuent à créer de beaux moments de complicité. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerNous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience avec nos produits ! Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Service de livraison par GLS toujours aussi nul. Les chauffeurs n’aiment pas livrer des croquettes par peur des aboiements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous avons transmis votre réclamation à notre transporteur pour que cette situation ne se reproduise plus. Toute l'équipe ÉQUILIBRE & INSTINCT vous souhaite une belle fin de journée 😉
2eme commande : toujours aussi satisfaite ! !!! Rapidité d expédition et de livraison. Colis très bien emballé. Respect du délai de livraison. Un vrai plaisir! Je recommande vivement. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée ! Nous sommes heureux de savoir que tout s’est parfaitement déroulé, de la commande à la livraison, et que nos produits continuent de vous satisfaire. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerRavis de savoir que votre expérience avec nos produits a été positive ! Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir qualité et service irréprochable. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Je remercie l'équipe d'Equilibre & Instinct pour leur inventivité, la qualité des produits proposés et le professionnalisme dans le traitement des commandes. J'en suis pleinement satisfait mais surtout le plus important Berlioz et Winston sont très satisfaits des mets d'Equilibre & Instinct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour si complet et encourageant ! Nous sommes ravis que Berlioz et Winston apprécient nos recettes et que nos produits et services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
La commande a été livrée rapidement. Nous sommes satisfaits du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la livraison et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Rapidité et sérieux dans la commande; produits parfaits pour chats et chiens. Ce sont les raisons principales pour lesquelles je reste fidèle à Equilibre et Instinct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service continuent de répondre à vos attentes et contribuent au bien-être de vos compagnons. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Super Je recommande sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation ! C’est un vrai plaisir de savoir que nos produits et notre service vous apportent entière satisfaction. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Livraison très rapide et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre commande ait été livrée rapidement et en parfait état. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Nos 3 chats de 6 à 7 ans aiment les croquettes poissons et les sacs au saumon, poulet ou bœuf. J'ai choisi un abonnement toutes les 8 semaines. Je recommande ces produits de qualité, fabriqués tout près de chez nous en Normandie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vos chats apprécient nos recettes et que l’abonnement facilite vos commandes. Nous sommes également fiers de proposer des produits fabriqués localement, en Normandie. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande ait été livrée rapidement et que vous en soyez satisfaite. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Ma petite Zoé devient folle dès que j'ouvre un sachet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerQuel plaisir de savoir que Zoé se régale autant ! Vos retours nous motivent à continuer à proposer des recettes savoureuses qui font le bonheur des compagnons. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Toujours aussi satisfait de mes commandes livraison rapide, site facile à utilisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerRavis de lire que votre expérience reste positive à chaque commande ! Nous faisons toujours notre maximum pour que le site soit pratique et que la livraison soit rapide. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
bon produits pour mes chats et sentent bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerQuel plaisir de lire que vos chats apprécient nos recettes et que leur parfum vous inspire confiance ! Nous mettons un point d’honneur à offrir des repas savoureux et appétents pour vos compagnons. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Très bon produits et pour moi de proximité. Mes animaux adorent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que vos animaux apprécient nos recettes et fiers de proposer des produits fabriqués en France, au plus près de vous. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Mon chat a ces préférences bien sûr, mai sa reste une réussite globalement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Comme les humains, nos compagnons ont parfois leurs petites préférences, mais nous sommes ravis que dans l’ensemble nos recettes lui plaisent. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Site clair. Livraison rapide. Produits de qualité. Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre expérience, de la commande à la réception, ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie ! Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Les choses j'adore les croquettes j'ai l'impression que je vais continuer à acheter vos croquettes chez vous mais vous pourriez pas les faire en plus de 5 kg Les chats adorent et je vais peut-être faire des commandes de boîte génial pour une entreprise française pour les animaux j'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vos chats adorent nos croquettes et que vous envisagiez de continuer vos commandes. Votre suggestion pour des sacs plus grands est notée, et nous apprécions votre soutien à une entreprise française engagée pour le bien-être animal. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Mon chat adore !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerC’est un vrai plaisir de savoir que votre chat se régale avec nos recettes ! Merci pour votre confiance, cela nous motive à continuer à proposer des produits savoureux et équilibrés. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Mes chats apprécient les effilés de bœufs et les effilés de poulets, j'attends toujours les effilés aux canards et a la dinde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vos chats se régalent déjà avec nos recettes, et nous espérons que les effilés au canard et à la dinde leur plairont tout autant. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
mon vieux chat adore, et ca lui fait du bien. je chercher un bon aliment , car mon vieux chat de 16 ans, n' arrive plus à manger beaucoup de croquettes. aliment parfait pour lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerQuel bonheur de savoir que notre recette convient à votre chat senior ! Nous sommes heureux qu’il y trouve appétit et réconfort — c’est exactement pour cela que nous concevons nos repas. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Bonne réception et ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerRavis que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ! Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre boutique. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Entière satisfaction. Célérité de livraison en très bon etat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerNous sommes ravis de lire que tout s’est parfaitement déroulé, aussi bien pour la qualité des produits que pour la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci infiniment pour ce retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Équilibre & Instinct vous apporte entière satisfaction. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
site pas très friendly pas si simple d'ajouter , retirer ou modifier un produit d'un abonnement faisable mais compliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour et merci de votre retour. En cas de difficultés dans la gestion de l'abonnement, n'hésitez surtout pas à faire appel à notre service client. Nos conseillers sont disponibles, pour vous aider, du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00. Toute l'équipe ÉQUILIBRE & INSTINCT vous souhaite une belle fin de journée 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que nos produits et notre service répondent à vos attentes. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement et en plus dans une belle boîte et très bien emballée. Je la garde pour une ouverture à Noël pour mon chat Sushi 🥰
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour ce message plein de gentillesse ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction et que vous ayez prévu un joli moment pour Sushi à Noël — nous espérons qu’il se régalera autant qu’il le mérite ! Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
impécable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout ait été parfait et que nos produits aient répondu à vos attentes. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Mes chiens adorent et le rapport qualité prix est très coeeo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos chiens apprécient nos recettes et que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix. Votre confiance nous motive à continuer à offrir des produits sains et savoureux pour tous les compagnons. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Les chats sont fans des barquettes équilibres et instinct, elles sont bien équilibrées et mes chats sont en pleine forme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos barquettes contribuent à la bonne santé et à la vitalité de vos chats. Savoir qu’ils se régalent tout en restant en forme est notre plus grande récompense. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Des produits de très bonne qualité qui font le bonheur de ma princesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour ce gentil message ! Nous sommes ravis que votre princesse se régale avec nos produits. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée
Très bons produits bien appréciés par ma chienne. Emballage et livraison impeccables. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci infiniment pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre chienne apprécie nos produits et que tout se soit bien déroulé lors de la livraison. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Mon chat me dira si elles sont aussi bonnes que d'habitude ses croquettes...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! On espère que votre chat les appréciera autant que les précédentes — tenez-nous au courant 😉 Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour et merci de votre retour. Toute l'équipe ÉQUILIBRE & INSTINCT vous souhaite une belle fin de journée 😉
ras*
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour ! Heureux que tout se soit bien passé avec votre commande. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
A good product and excellent delivery
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerThank you very much for your feedback! We’re delighted to hear that both our products and delivery service met your expectations. The entire Équilibre & Instinct team wishes you a wonderful day 😉
SUR 2 SACS COMMANDÉS UN DES DEUX ÉTAIT ÉVENTRÉ.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerNous sommes désolés pour ce désagrément lors de la réception de votre commande. N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous proposer une solution adaptée si cela devait se reproduire. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Très contente de ma box de Noël pour chien, reçu très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la livraison de votre box de Noël ait été rapide et que celle-ci vous ait plu. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Mes chats adorent....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vos chats apprécient nos recettes, c’est toujours un vrai plaisir pour nous de contribuer à leur bonheur au quotidien. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Mauvaise surprise du coffret de noel qui est payant et pas gratuit. La vendeuse au téléphone n’était pas transparente. C’est vraiment la qualité de vos croquettes qui fait que je reste, si non j’aurais du vous quitter pour toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour et merci de votre retour. D'après les messages échangés, les appels ont été coupés du fait d'un problème de réseau, vous avez indiqué être dans le TGV. Un mail de confirmation vous a été envoyé pour vous confirmer que le coffret de Noël pour votre chat avait été ajouté à votre prochaine commande en abonnement. Le mail comprenait également le lien vous permettant de vous rendre sur la fiche produit. Vous avez initié votre réclamation à ce sujet le 29/11/23 et l'hôtesse que vous avez eu en ligne vous a indiqué qu'elle regrettait ce malentendu et que sa priorité restait la satisfaction de nos clients. Toute l'équipe ÉQUILIBRE & INSTINCT vous souhaite une belle fin de journée 😉
Apprécié de nos 8 chats...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerQuel plaisir de savoir que toute votre petite tribu féline se régale avec nos produits ! Vos retours nous encouragent à continuer à proposer des recettes savoureuses et équilibrées pour tous les chats. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Très satisfaite de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour ce retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de la qualité de nos services. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Comme chaque commande depuis dix ans rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerUn grand merci pour votre fidélité depuis toutes ces années ! Lire que tout est toujours au rendez-vous après dix ans est la plus belle des récompenses. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Marchandise livrée dans les délais. Emballage soigné, toutes les barquettes étaient intactes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message. Nous sommes heureux que la livraison se soit déroulée dans les temps et que l’emballage ait permis de protéger efficacement l’ensemble de votre commande. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Bons produits français, prix raisonnables, service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour ce beau retour ! C’est un plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits français, ainsi que notre rapidité de service. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Réception du colis parfaite mais une boîte de pâté pour chat était endommagée…colis pourtant bien emballé et non endommagé ou cabossé…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée, mais navrés pour la boîte endommagée malgré un colis intact. N’hésitez pas à contacter notre service client en cas de problème, nous ferons le nécessaire pour vous dédommager. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour ce retour qui fait chaud au cœur ! Votre satisfaction est la plus belle des récompenses. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Depuis que ma chienne mange ces croquettes elle n'a plus de démangeaisons et ne se gratte plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos croquettes ont contribué au bien-être de votre chienne et qu'elle n'a plus de démangeaisons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous apporter entière satisfaction. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci infiniment pour ce commentaire élogieux ! Nous mettons un point d’honneur à offrir un service attentionné, et savoir que vous le ressentez nous encourage à continuer dans ce sens. Merci également pour votre recommandation. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
livraison un peu longue sinon a recommander emballage parfait et le chien apprécie ces croquettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chien apprécie nos croquettes et que vous êtes satisfait de l'emballage. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison et nous nous engageons à améliorer ce point. Merci encore pour votre confiance et vos recommandations ! Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Premier test pour les effilées. Gribounette les apprécie beaucoup 😸 Commande livrée dans les délais et en bon état. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Gribounette apprécie nos effilés et que la livraison se soit déroulée dans les délais et en bon état. Votre satisfaction nous encourage à continuer à proposer des produits de qualité. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Je connais la marque vu que j'utilise les croquettes pour chatons, quelque fois les mousses poissons et poulets, j'ai décidé de passer directement par le site. Ma minette se régale, échantillon de croquettes au poisson, elle les dévore. Miam. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que votre minette se régale avec nos produits, et que l’échantillon de croquettes au poisson a rencontré un véritable succès. Votre fidélité à notre marque est une belle reconnaissance pour notre équipe. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Tres bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site internet vous paraisse clair et facile à utiliser. Votre satisfaction nous motive à continuer à améliorer votre expérience de commande. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout se passe toujours parfaitement avec nos produits et services. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Professionnel efficace. Alimentation saine. Prix très correctes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits professionnels, efficaces et sains, tout en appréciant leur rapport qualité-prix. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Envoi rapide, produits de qualité testés et approuvés par mon chat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos produits aient été testés et approuvés par votre chat. Savoir qu’ils plaisent autant à vos compagnons est notre plus belle récompense. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Commande le jour , reçu le lendemain avec Bon rapport transport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes heureux que votre commande ait été rapide et que le transport se soit bien déroulé. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Rapide efficace bonne qualité et prix compétents. Les terrines sont très riches et mon labrador les adore. Les croquettes sont également très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos compagnons apprécient nos terrines et nos croquettes, et que vous soyez satisfait(e) de la qualité et du rapport qualité-prix de nos produits. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Je n'ai pas eu tout ce que je souhaitais car un produit est toujours en rupture !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous comprenons votre remarque concernant les ruptures de stock et faisons notre possible pour réapprovisionner rapidement tous nos produits afin que vous puissiez compléter vos commandes. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
mes chats n'aiment pas ceux au poisson - ceux au poulet ça va -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delivered in time with satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerThank you very much for your message! We are delighted that your order was delivered on time and that you are satisfied with our products. The entire Équilibre et Instinct team wishes you a pleasant day 😉
Alimentation d'excellente qualité nutritionnelle, les colis sont envoyés rapidement Je regrette que certaines patees ( patee au canard) ne soient pas vendues sans la chaussette de Noël J'espère aussi le retour de la patee à l'agneau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait(e) de la qualité nutritionnelle de nos aliments et de la rapidité de nos livraisons. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant certaines pâtées et espérons pouvoir proposer ces produits sous différentes options à l’avenir. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Envoi rapide. Qualité au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ait été à la hauteur de vos attentes et que l’envoi se soit effectué rapidement. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction et plaisent à vos compagnons. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Très satisfaite, bon produit,site simple d utilisation et livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de nos produits et que notre site simple d’utilisation ainsi que la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation ! Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Livraison hyper rapide, consignes en mon absence respectées, parfait .produit de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les consignes aient été respectées en votre absence. Vos compliments sur la qualité de nos produits sont une belle reconnaissance pour notre équipe. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Mon chien en est tombé malade :( très déçue de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous n'avons pas reçu de réclamation de votre part pour nous signaler cet incident que nous regrettons. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Pour toute réclamation, nous vous invitons à nous contacter directement au 0975182080. Notre service client est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00. En effet, ce canal n'est pas adapté pour les réclamations car nous ne garantissons pas le délai de prise en charge de votre demande. Quand vous indiquez que votre chien est tombé malade, avez-vous réalisé une transition alimentaire avant de lui changer sa nourriture ? Nous sommes néanmoins ravis de lire que votre chat a apprécié les produits reçus. Toute l'équipe ÉQUILIBRE & INSTINCT vous souhaite une belle fin de journée 😉
Mes chats et chien donnent 5 étoiles !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre beau commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos chats et chien apprécient nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir partager vos expériences avec nous ! Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service vous paraisse facile et pratique, et que votre expérience de commande ait été satisfaisante. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Commande reçu très vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue rapidement et que votre expérience avec nos produits et notre service ait été positive. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
ça fait plusieurs fois que m'envoyer les mêmes messages j'ai répondu plusieurs fois merci de votre compréhension si j'ai fait un abonnement c'est OK pour moi. Cordialement, Madame, Monsieur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous comprenons votre remarque et vous remercions pour votre fidélité. Sachez que si cela n'est pas déjà fait, vous pouvez stopper l'envoi de mails demandant votre avis en cliquant sur le lien présent sur chacun d'eux. Nous sommes heureux que votre abonnement vous convienne et que tout se passe comme vous le souhaitez. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Commande conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Ravie! Livraison rapide et mon chat adore les sachets!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre chat apprécie nos sachets. Savoir que nos produits plaisent autant à vos compagnons est notre plus belle récompense. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Très satisfaite de ma commande. Site facile d'utilisation et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes heureux que votre commande vous ait donné entière satisfaction et que notre site vous paraisse facile à utiliser. La rapidité de livraison est un point que nous mettons toujours en priorité. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Navigation Web simple et intuitive ; les croquettes commandées plaisent beaucoup pour le moment à mes chats. Je m'interroge seulement sur la présence de céréales dans ces croquettes, mais peut-être cela n'est-il pas un problème pour la santé de nos chats ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous paraisse simple et intuitive et que vos chats apprécient nos croquettes. Nous comprenons votre interrogation sur la présence de céréales, toutefois, sachez que nos recettes sont élaborées par des vétérinaires et que la nourriture sans céréales est souvent plus calorique qu'une nourriture avec céréales. Dans notre catalogue, nous avons fait le choix d'une nourriture humide sans céréales et des croquettes avec céréales, le tout pour une meilleure digestibilité de nos boules de poils. Nous restons disponibles pour toute information complémentaire sur nos ingrédients et leur rôle dans une alimentation équilibrée. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Tout était parfait la livraison en 48h, les effilées mes chats se régalent super produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que vos chats se régalent avec nos effilés. Vos compliments sur nos produits sont une belle reconnaissance pour notre équipe. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Très bon sav l'abonnement et les réduction qui vont avec est un plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait(e) de notre service après-vente et que les avantages de l’abonnement, notamment les réductions, vous apportent entière satisfaction. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Produit de qualité tout à fait conforme à la description avec une livraison rapide. Très heureuse de pouvoir participer à ma première exposition de chats très bientôt grâce à cette cage robuste et tout à fait adaptée. Chatterie de Charme Spirit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné entière satisfaction et que la cage soit parfaitement adaptée pour votre première exposition de chats. Nous vous souhaitons beaucoup de succès lors de cet événement et sommes heureux de contribuer à ce moment spécial. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
mon avis est toujours même très bien c'est la peine de me renvoyer tout les mois un avis merci de votre compréhension. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous comprenons votre remarque et nous vous remercions pour votre fidélité. Sachez que vous pouvez désactiver à tout moment la demande d'avis lorsque vous recevez un de nos mails de ce type. Votre satisfaction constante est une belle récompense pour notre équipe. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Parfait pour notre chatte qui en raffole
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes heureux que votre chatte raffole de nos produits. Savoir que nos aliments plaisent autant à vos compagnons est la plus belle récompense pour notre équipe. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait(e) de nos produits. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
J'avais commandé un échantillon de croquettes au poisson qui a rencontré un vrai succès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que l’échantillon de croquettes au poisson a rencontré un véritable succès auprès de votre compagnon. Cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos produits sont appréciés ! Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Réception rapide, et produits à la hauteur de mes espérances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réception de votre commande ait été rapide et que nos produits aient été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
les terrines sont bonnes ma chienne de 16 ans les digère bien par contre la protection des boites dans le colis sont mal protégées 4 terrines complétement éventrées (poubelle)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre chienne apprécie nos terrines et les digère bien, même à 16 ans. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la protection des boîtes dans les colis afin d’améliorer la robustesse de nos emballages et éviter ce type de désagrément à l’avenir. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos produits et de votre expérience globale avec Equilibre & Instinct. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
site sérieux et convivial qui offre des aliments de qualité pour nos animaux.Très satisfaite des croquettes pour ma chatte qui a de suite apprécié et très bien digéré. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes heureux que notre site vous paraisse sérieux et convivial, et que les croquettes aient été appréciées et bien digérées par votre chatte. Votre satisfaction sur la qualité de nos produits et sur la rapidité de livraison est une véritable récompense pour notre équipe. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Une des rares entreprise du secteur ayant accepté des journalistes d'investigation dans ses locaux de fabrication, qui sont en France. Gamme de produits variés avec de réelles différences, et qualitative. Le système de fidélité est trop contraignant par rapport à un simple système à points.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité et la diversité de notre gamme ainsi que la transparence de nos locaux de fabrication. Nous prenons note de votre remarque sur le système de fidélité afin de continuer à améliorer votre expérience. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Livraison rapide, délais respectés, qualité du produit toujours au rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été respectée et que la qualité de nos produits continue de répondre à vos attentes. Vos compliments nous encouragent à poursuivre notre engagement pour le bien-être de vos animaux. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
mon chat et mon chien adore ses croquettes mon chien ne veut plus rien d'autre sachant qu'il sont difficile tous les deux je suis très satisfaite et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre chat et votre chien apprécient nos croquettes, surtout lorsqu’ils sont difficiles. Vos compliments et votre recommandation nous motivent à continuer à proposer des produits de qualité. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Commande reçue dès le lendemain. Nos chats se sont jetés sur les croquettes!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes très heureux que vos chats se soient jetés sur nos croquettes dès leur arrivée et que la livraison ait été rapide. Savoir que nos produits plaisent autant à vos compagnons est la plus belle récompense pour notre équipe. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Tout va bien comme dhabitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout se passe bien et que vous continuez à être satisfait(e) de nos produits et services. Votre fidélité nous touche et nous motive à maintenir la qualité que vous appréciez au quotidien. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉