Évaluations clients
Très satisfaite de ma commande et produits, mon chat adore Seul point négatif à livraison aucun suivi, normalement le 9, mais rien donc le 10 mais sans information. Livreur très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre commande et nos produits aient donné satisfaction à votre chat. Nous comprenons votre remarque concernant le suivi de livraison et sommes heureux que le contact avec le livreur se soit bien passé. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Petit problème qui n a rien a voir avec la qualité des produits c est l opercule aluminium qui se déchire et l on ne peut recouvrir la boîte entamée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous comprenons le souci rencontré avec l’opercule aluminium et nous apprécions votre remarque. Nous continuerons à chercher des solutions pour rendre l’utilisation de nos boîtes encore plus pratique tout en maintenant la qualité de nos produits. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Parfait. Livraison rapide et mon chat adore leur produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre chat se régale avec nos produits. Votre satisfaction nous motive à continuer à proposer des aliments de qualité. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Très satisfaite et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de la qualité de nos produits. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes heureux que nos produits soient conformes à vos attentes et que votre expérience ait été positive. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
La commande s'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée et que votre expérience avec notre service vous ait donné satisfaction. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Bonne formule plus besoin de penser à racheter ds commerce Bonne qualité mon chat qui a des problème de cristaux les accepte très bien Seul bémol pas pouvoir se faire livrer à la poste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre formule convienne à votre chat, notamment en cas de problème de cristaux, et qu’elle vous simplifie la vie au quotidien. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison en point poste pour continuer à améliorer notre service. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Envoi rapide et soigné je recommande vivement ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes ravis que l’envoi se soit déroulé rapidement et soigneusement et que vous recommandiez notre service. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
A ce jour mon chat adore ces croquettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que votre chat apprécie nos croquettes et se régale au quotidien. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
De mes 2 chats de 17 ans le siamois adore mais le tonkinois après en avoir mangé pendant quelques jours n'en veut plus. Il est en train de baisser , souffre d'insuffisance rénale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que votre siamois apprécie nos produits. Nous comprenons la situation difficile avec votre tonkinois et son insuffisance rénale, et nous espérons que nos produits continueront à contribuer au bien-être de vos chats dans la mesure du possible. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
J'ai déjâ donner mon avis plusieurs fois c'est OK pour mes chats mais il y a un mais j'aimerai pour changer des éffilés aux canards et aux dindes merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes heureux que vos chats apprécient nos produits. Nous transmettons vos suggestions concernant de nouvelles saveurs afin de continuer à enrichir notre gamme et surprendre vos compagnons. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Produit très agréable , efficace et ne laisse pas les coussinets et la truffe gras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes heureux que notre produit vous paraisse agréable et efficace, et qu’il laisse votre chat confortable sans désagrément. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Les tarifs ont bien augmenté, dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant la hausse des tarifs. Nous nous efforçons de maintenir la qualité de nos produits tout en proposant un rapport qualité-prix optimal pour le bien-être de vos compagnons. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits conviennent à vos chats et que vous soyez satisfait(e) de leur efficacité. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfait(e) de nos produits et de notre service. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfait(e) de nos produits. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Avant le covid, GLS demandait au client une signature pour qu'il acte de la livraison. Cette pratique indispensable a disparu pendant le covid, pour raisons sanitaires, et semble désormais définitivement abandonnée, GLS ayant manifestement plus le souci de voir ses livreurs travailler vite que travailler bien. Ceux-ci sont pressés de partir avant même que le client ait eu le temps de vérifier le colis. S'il y a des réserves sur la livraison, je ne vois pas comment les signifier à GLS, d'autant qu'il n'y a pas de service client auquel on peut s'adresser facilement par téléphone en cas de besoin. J'ajoute que GLS envoie des questionnaires de satisfaction avec un champ de commentaires libres, mais avec un nombre de caractères trop limité pour qu'il soit utile. Quant au site internet d'Equilibre et Instinct, il reste très perfectible...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous avons transmis votre message à notre transporteur afin que les livreurs soient sanctionnés lorsqu'ils ne respectent pas les procédures de livraison. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Enfin, si vous n'arrivez pas à joindre le transporteur, sachez que vous pouvez initier votre demande à notre service client qui transmettra vos retours au transporteur. Quant à votre retour sur notre site internet, nous le transmettons au service concerné, merci. Nous sommes néanmoins ravis de lire que votre chat a apprécié les produits reçus. Toute l'équipe ÉQUILIBRE & INSTINCT vous souhaite une belle fin de journée 😉
Notre chatte dévore le pâté bio de l'équilibre et instinct. Les clients fidèles souhaiteraient bénéficier d'un bonus de fidélité. Cordialement HS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre chatte apprécie nos pâtés bio. Nous prenons note de votre suggestion concernant un bonus pour les clients fidèles afin de continuer à améliorer notre programme de fidélité. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Au top ! Nous sommes ravis des produits proposés par Equilibre et Instinct. Nos chats raffolent des pâtées qui sont de bonne qualité et très appétissantes pour nos deux poilus. L'offre abonnement est très avantageuse et nous permet de recevoir ce dont nous avons besoin à la fréquence qui nous convient, bref que du bonheur. En cas de question, le service client est à disponible et à l'écoute. Rien à redire ! Bravo et merci pour votre offre et service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre message très complet ! Nous sommes ravis que nos produits plaisent à vos chats et que l’offre d’abonnement vous apporte satisfaction et praticité. Vos compliments sur notre service client nous touchent et nous encouragent à continuer à offrir qualité et écoute. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de nos produits et de notre service. Vos retours positifs nous motivent à continuer à améliorer sans cesse notre gamme et votre expérience. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Tout ok. Très bien. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre service. Votre recommandation nous touche ! Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Produits appréciés par mon chat Livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour, Mme Bourger ! Nous sommes ravis que vos minettes semblent apprécier nos produits et nous espérons qu’elles continueront à se régaler le mois prochain. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Dans la mesure où il y a eut erreur sur ma commande je ne peu accordé que deux étoiles.... Deux car finalement mon chat mange les émincés au thon ce qui en sois est une première...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous n'avons pas reçu de réclamation de votre part pour nous signaler cet incident que nous regrettons. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Pour toute réclamation, nous vous invitons à nous contacter directement au 0975182080. Notre service client est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00. En effet, ce canal n'est pas adapté pour les réclamations car nous ne garantissons pas le délai de prise en charge de votre demande. Dans le cas d'une inversion de commande, nous aurions pu vous renvoyer les produits commandés. Nous sommes néanmoins ravis de lire que votre chat a apprécié les produits reçus. Toute l'équipe ÉQUILIBRE & INSTINCT vous souhaite une belle fin de journée 😉
Navigation facile, commande rapide à réaliser;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes heureux que la navigation sur notre site vous paraisse facile et que votre commande ait pu être réalisée rapidement. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Site agréable et simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous paraisse agréable et simple à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Livraison rapide et soignée. Livreur très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée rapidement et soigneusement, et que le contact avec le livreur ait été agréable. La satisfaction de nos clients et de leurs compagnons est notre priorité. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
La cage à perdu de la qualité et couture déjà lâcher à l'arrivée...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour et merci de votre retour. Pour toute réclamation, nous vous invitons à nous contacter directement au 0975182080. Notre service client est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00. En effet, ce canal n'est pas adapté pour les réclamations car nous ne garantissons pas le délai de prise en charge de votre demande. Dans le cas de produit défectueux, un échange aurait pu être effectué en contactant notre service client. Toute l'équipe ÉQUILIBRE & INSTINCT vous souhaite une belle fin de journée 😉
Simple rapide et efficace! Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple, rapide et efficace. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Site sans problème particulier .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience sur notre site s’est bien déroulée et sans problème. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Notre chatte difficile à beaucoup aime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre chatte, même difficile, apprécie autant nos produits. C’est toujours un vrai plaisir pour nous de contribuer au bien-être de vos compagnons. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Bonjour, Moi j ai 3 CHATS il y en a 1 qui n aime pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous comprenons que certains chats aient des préférences bien marquées. Nous espérons que vos autres compagnons continueront à apprécier nos produits. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Site facile à utiliser et conviviale.Tres bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser et que vos compagnons apprécient nos produits. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
J’ai commencer à passer à la gamme complète proposée par Equilibre & instinct il y a un mois : émincés, pâtée, croquettes et friandises, j’ai même testé les 2 dernières éditions spéciales. Mon chat mâle stérilisé de 1 an apprécie l’ensemble de la gamme. Je dois dire qu’il en raffole un peu moins que des produits Gourmet pour l’instant mais cela peut être dû au simple changement d’habitude et j’adhère en tout cas avant tout à l’idée d’une proportion importante de viande et protéines dans les produits. À vérifier tout de même ce que Gourmet arrive à mettre comme goût si appétissant ;) merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes heureux que votre chat mâle stérilisé apprécie l’ensemble de notre gamme et que vous adhériez à notre philosophie d’alimentation riche en viande et protéines. Nous comprenons que les habitudes de goût puissent jouer un rôle, et nous espérons que votre compagnon continuera à apprécier nos produits au fil du temps. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous paraisse clair et facile à utiliser. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
1 chat sur les deux a beaucoup aimé les boîtes, mais les croquettes / friandises n’ont pas eu de succès ! Les 2 chats n’en ont pas voulu ! Désolée… mes 2 chats ( que je n’ai pas eu petits) sont assez difficiles !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour honnête ! Nous comprenons que certains chats aient des préférences très marquées. Nous espérons que d’autres de nos produits sauront séduire vos compagnons à l’avenir. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Produits de très bonne qualité !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne entière satisfaction. Vos compliments sont une belle reconnaissance pour notre travail quotidien en faveur du bien-être animal. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Tout est super. En plus avec l’abonnement on a des réductions. En plus site français Je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos produits, de notre site français et des avantages de l’abonnement. Votre recommandation à 100 % nous touche et nous encourage à continuer à proposer des produits et services de qualité. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Aldo notre chat l'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir qu’Aldo apprécie nos produits et qu’ils lui font plaisir au quotidien. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Très bien, le chien est content et pourtant très difficile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre chien apprécie nos produits, même avec son petit caractère difficile. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
avec le diabète, ma vieille chatte a découvert vos produits, bons pour sa santé. Bien qu'elle préfère (de temps en temps) ses anciennes flétines pleines de colorants et de déchets, elle s'habitue petit à petit et maintenant,elle attend le moment de manger avec une certaine impatience, vos petits plats variés et sympas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci infiniment pour votre message ! Nous sommes heureux que votre vieille chatte prenne plaisir à découvrir nos produits et que cela contribue à sa santé. Votre patience pour l’aider à s’habituer aux nouvelles pâtées est admirable ! Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Rien à redire. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de nos produits et de notre service. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Commande parfaite et livrée rapidement ! Juste un livreur de chez GLS qui a balancé les colis dans le hall d'immeuble sans même attendre qu'on soit descendu... Mais au moins on a pu voir que malgré le carton malmené à l'extérieur, les produits à l'intérieur étaient nickel donc bravo pour la robustesse de vos colis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour et votre honnêteté ! Nous sommes heureux que le contenu des colis ait bien résisté malgré le transport. Nous transmettrons votre remarque concernant la livraison à GLS afin d’améliorer l’expérience. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Envoi très rapide, le chien et le chat sont ravis !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos compagnons se régalent et que la livraison se soit déroulée rapidement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Tout est parfait et surtout les produits sont au goût de ma minette très difficile!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre minette apprécie nos produits, même avec son petit caractère difficile. Vos compliments nous font très plaisir ! Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Fabriqué en France, garantie sans poils ni sabot d'animaux, mon Cavalier-King-Charles se régale. Aucun problème de livraison avec GLS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes heureux que votre Cavalier-King-Charles apprécie nos produits et que tout se soit bien passé avec la livraison. La qualité et la traçabilité Made in France sont au cœur de nos engagements, et votre retour nous conforte dans notre démarche. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Les problèmes d allergie alimentaires de notre chat n existent plus depuis qu il est nourri avec les produits E et I Il adore certaines pâtées en déteste d autres Site de commande pas très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits contribuent à la santé de votre chat et l’aident à se sentir mieux. Nous prenons note de vos remarques sur le site pour continuer à améliorer votre expérience de commande. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Site sérieux - Commande expédiée rapidement - Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes heureux que votre commande se soit bien déroulée et que notre site vous ait donné entière satisfaction. Merci pour votre recommandation ! Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Bonjour, j'ai rencontré différents problèmes qualité sur mes deux livraisons et la deuxième n'est toujours pas résolue. Faire et suivre une réclamation prend du temps et ce n'était pas mon souhait en passant une commande sur internet : le but était de me simplifier l'achat des produits alimentaires de mon chien et de me faire gagner du temps par rapport au fait si j'avais dû me déplacer en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous regrettons les incidents sur vos livraisons. Votre réclamation a été prise en charge le jour même de votre demande, et un colis SAV a été déclenché également le jour de votre réclamation. Nous regrettons qu'il y ait eu un incident sur votre commande initiale et sur la commande SAV néanmoins nos équipes ont pris en charge très rapidement votre réclamation. Une enquête qualité peut prendre jusqu'à 15 jours ouvrés, c'est la raison pour laquelle vous n'aviez pas eu de retour au moment de la publication de votre avis. Toutefois, votre réclamation a été initiée le 23/10/2023, un SAV a été déclenché ce même jour pour remplacer les produits abîmés. Une seconde réclamation a été initiée le 27/10/2023 et l'enquête était en cours. Un retour vous a été apporté le 03/11/2023. Vous nous avez indiqué que 4 barquettes ont été jetées, nous vous avons retourné un pack de 9 barquettes. Nous regrettons vraiment cette situation qui reste accidentelle. Toute l'équipe ÉQUILIBRE & INSTINCT vous souhaite une belle fin de journée 😉
Mon chat en redemande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour enthousiaste ! Nous adorons savoir que votre chat se régale avec nos produits et qu’il en redemande. Vos retours nous motivent à continuer à proposer des aliments de qualité. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Nous avons proposé successivement les croquettes poisson puis celles au poulet à notre chat très difficile... Il adore les deux. Bien qu'il consomme presque le double de la ration recommandée, il ne prend pas de poids, son poil est brillant, et ses crottes sont peu volumineuses et peu odorantes. Nous les conseillons à tous ceux qui souhaitent prendre soin de leur compagnon à 4 pattes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre chat apprécie autant nos croquettes et que sa santé et son bien-être se ressentent au quotidien. Vos recommandations sont une belle récompense pour notre équipe ! Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Toujours satisfaite des services d'Equilibre & instinct de la commande à la livraison. Je constate par ailleurs que ma chatte (persan), qui va tranquillement sur ses 14 ans, ne présente plus aucun trouble digestif depuis que je la nourris avec les pâtées pour chat âgé, ni prise de poids excessive (je la nourris à la demande) ; gage pour ma part d'une alimentation de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre chatte se porte mieux et que nos pâtées contribuent à son bien-être, surtout à 14 ans. Votre satisfaction sur la qualité de nos produits et sur le service de livraison nous touche particulièrement. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
J'ai découvert equilibre-et-instinct car j'avais acheté un sache de friandises pour mon golden, au départ j'ai trouvé petites les friandises pour la taille de mon golden, oh surprise elle aime les friandises. Je pars en vacances 15 jours et je n'ai pas envie de porter son sac de croquettes, donc je le dis que je vais essayer les croquettes de la marque équilibre et instinct, j'ai passé commande et j'ai été livrée le lendemain, moins de 24 heures après l'achat, bien emballé, de bonne qualité, la taille de croquettes est très bien même pour les grands chiens, par contre mon chien a l'estomac sensible, les ingrédients sont très bien, la présentation aussi, j'ai adoré le système de fermeture du sac de croquettes mais je voudrais plus de choux de goûts, de croquettes pour chien seniors et avec un système digestif sensible. Fait en France.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur nos produits et notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre golden apprécie nos friandises et croquettes. Votre suggestion concernant des conseils pour les chiens seniors et à l'estomac sensible est très appréciée, et nous ne manquerons pas de l'examiner. Merci encore pour votre confiance ! Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Très bon service de livraison à domicile, avec un délai court!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison à domicile vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Mon chat adore !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chat adore nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à proposer des options de qualité pour nos compagnons. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
très bien pour mon chat quand est de l'émincés aux canard et aux dindes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos émincés de canard et de dinde plaisent tant à votre chat. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir des produits de qualité. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Mon chat est très satisfait de ses nouvelles croquettes. Des contenants plus petits seraient appréciables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chat apprécie ses nouvelles croquettes. Nous prenons note de votre suggestion concernant des contenants plus petits, qui pourra être envisagée pour l'avenir. N'hésitez pas à partager d'autres idées avec nous ! L’équipe equilibre-et-instinct.com
Bien structuré , navigation facile , mon chat apprécie pour l'instant sa pâté au saumon :) j'attends encore avant de faire un abonnement..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre chat apprécie sa pâté au saumon ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Rien à dire livraison dans les temps Toujours bien informé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la ponctualité de notre livraison et la clarté de nos informations. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou échange futur. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Le site Internet est bien structuré. On repère vite les aliments selon la catégorie de son chat. Les pages conseils sont intéressantes. Ce site sait créer une communauté Équilibre et Instinct chez les maîtres de nos amis, les félins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la structure de notre site et les conseils que nous proposons. Votre soutien contribue à construire notre belle communauté autour de nos amis félins. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Mon jeune chat a apprécié les friandises comme les pâtés. Un vrai régale de son point de vue!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre jeune chat a apprécié nos friandises et pâtées. C'est un plaisir de savoir qu'il se régale avec nos produits. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Je suis ravie, mes chats aussi , livraison rapide, service au top, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et vos chats êtes satisfaits de nos services. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Site très bien - Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Marque découverte lors de la WoofEst de Lyon en mai, produits approuvés à 100% par les deux chiens ! Service consommateur réactif Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerUn grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos chiens ont apprécié nos produits et que notre service client a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe equilibre-et-instinct.com
Mes chats rejettent catégoriquement lea terrines au poulet. Dommage l. Odeur ne leur convienne pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous regrettons de lire que vos chats n'ont pas voulu de nos pâtées poulet. Est-ce qu'une transition alimentaire avait été réalisée ? Toute l'équipe ÉQUILIBRE & INSTINCT vous souhaite une belle fin de journée 😉
Feline chatte de 13ANS c'est la seule qui mange sa terrine pour chat agée les autres bougent leurs pochons et terrines Dommage...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous regrettons de lire qu'un seul de vos chats apprécie réellement nos produits. Est-ce qu'une transition alimentaire a été réalisée ? Toute l'équipe ÉQUILIBRE & INSTINCT vous souhaite une belle fin de journée 😉
je suis entièrement satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe equilibre-et-instinct.com
Nos 3 chats ont immediatement accepté les croquettes et les sachets. Grosse différence avec le tout venant des marques de supermarchés : il n'y a que très peu de sauce, et le contenu a un aspect appétissant. Les chats ne s'y trompent pas. Le produit est fabriqué en Normandie. Sans céréales. Nous recommandons !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos chats apprécient nos croquettes et sachets. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer à proposer des produits de qualité. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Top rien à dire, les croquettes et patés sont appréciées par mes chats et moi j'apprécie le fait d'avoir un abonnement pour ne pas me soucier des livraisons :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos chats apprécient nos croquettes et pâtées, et que notre abonnement vous facilite la vie. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons de beaux moments avec vos compagnons à quatre pattes. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Livraison rapide et commande parfaitement passée. Excellents produits pour lesquels mon petit chat se régale à chaque fois. Je recommande vivement Equilibre et Instinct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre petit chat apprécie nos produits et que votre expérience de commande a été satisfaisante. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous vous en sommes très reconnaissants. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Livraison rapide et mon chat aime bien les sachets 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que votre chat apprécie nos sachets. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Je suis très satisfaite et n'ai jamais eu de problème de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et des livraisons sans problème. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Toujours très contente des articles commandés. L'étoile en moins c'est pour la confusion de ma commande avec une autre ( j'ai reçu une boite de terrine à la place de ma cage d'exposition), mais l'équipe a été très réactive et j'ai reçu mon ( vrai ) colis dès le lendemain!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre compréhension face à cette confusion de commande. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu résoudre rapidement le problème et que vous êtes satisfaite de vos articles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Penthésilée aime ces croquettes, plus de grattages intempestifs, poils luisants. Produits recommandé par mon vétérinaire naturopathe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Penthésilée apprécie nos croquettes et que cela se traduit par une belle santé. Votre confiance et la recommandation de votre vétérinaire naturopathe sont très appréciées. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager ! Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Très bons produits 😻merci d’avoir élaboré cette excellente nourriture dont notre Bianca est très friande . Je recommande tout à fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerUn grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Bianca apprécie nos produits. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur à vos compagnons. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Tout bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
R. A. S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre offre vous satisfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins futurs. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Reçu rapidement aucun problème là-dessus mais que ce soit croquettes ou patées, mes 2 chats de races différentes n'aiment pas du tout. Énormément de mal à ruser pour leur faire manger. C'est dommage de vouloir bien faire pour leur nourriture et de se confronter à un flop.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous regrettons de lire que vos chats n'ont pas voulu de nos produits. Est-ce qu'une transition alimentaire avait été réalisée ? Toute l'équipe ÉQUILIBRE & INSTINCT vous souhaite une belle fin de journée 😉
livraison rapide, bon produits, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de nos produits. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans cette voie. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Oh toi qui achètes une commande livrée à domicile, Pose immédiatement quelques journées de RTT, La prise de rendez-vous avec GLS tu dois oublier, Pour retrouver les croquettes tu feras le tour des points relais de ta ville.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits. Nous comprenons que la livraison puisse parfois poser des défis, et nous travaillons constamment pour améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour découvrir d'autres articles de notre gamme. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Livraison rapide , produit bien protégé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la protection de nos produits. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Arya ma petite puce a très bien apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Arya a apprécié nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de voir nos petites puces heureuses. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont et répondent à vos attentes. Votre soutien est essentiel pour nous et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Envoi soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre envoi a été soigné et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Excellents produits et mon chat les adore! De plus j'aime bien acheter aupres d'une entreprise pas trop grosse... j'ai plus confiance au niveau des ingrédients... :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos produits plaisent tant à votre chat et que vous appréciez notre approche artisanale. Votre confiance en nos ingrédients est pour nous une belle motivation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des remarques. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Toujours très satisfaite de la commande et du suivi de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes et du suivi de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Très bien, commande facile, livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande facile et la livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Très bien..... comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre fidélité est précieuse pour nous et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre confiance est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Commande bien emballée et livraison rapide par un transporteur sympa. Produits pour chien et chat de très bonne qualité et que nos poilus adorent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos animaux adorent nos produits et que vous avez apprécié la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
quand c'est bon et que mes bébés ont le poil soyeux , ya rien à dire! merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits contribuent à la beauté du poil de vos compagnons. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres retours ! Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Cela fait maintenant plus de deux ans que je nourris mon chat avec ces pâtés et croquettes et il est en parfaite santé, et surtout il les mange (il est plutôt du genre compliqué). La preuve pour moi que ce sont de supers produits c’est surtout le chat de ma belle famille qui est beaucoup plus vieux et avait un poil plutôt rêche. Il s’est aussi mis à manger les croquettes équilibre et instinct et son poil est devenu vraiment très doux. Je recommande vraiment cette marque de vétérinaires français :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chat apprécie nos pâtés et croquettes et qu'il est en excellente santé. C'est toujours gratifiant de constater l'impact positif de nos produits sur le bien-être des animaux. Votre recommandation est précieuse et nous vous en remercions sincèrement. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Merci de m envoyer une facture adéquate pour les 2 commandes passées que je puisse les imprimer correctement Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour et merci de votre retour. Pour toute demande et pour une prise en charge plus rapide, nous vous invitons à nous contacter directement au 0975182080. Notre service client est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00. En effet, ce canal est fait pour permettre à nos clients de donner leur avis sur notre marque et de nous permettre de nous améliorer. Rassurez-vous, nous avons tout de même bien pris en compte votre demande et nous vous envoyons les factures ce jour. Toute l'équipe ÉQUILIBRE & INSTINCT vous souhaite une belle fin de journée 😉
Je vous remercie pour la rapidité à laquelle j’ai été livré. Merci de prendre soins de nos animaux, en leur fabricant de la bonne nourriture sans sucre. Merci encore Mes 3 chats seniors adorent vos croquettes, eux qui n’en mangeaient pas auparavant. J’essaye de vous faire connaître tout autour de moi. Bien cordialement Pascale R.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos chats seniors apprécient nos croquettes. Votre soutien et votre recommandations autour de vous sont très appréciés. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
TRÈS ÉQUILIBRÉS AVEC DES LÉGUMES SANS CÉRÉALES BON POUR LA SANTÉ DES CHATS C'EST DOMMAGE QU'IL Y A PAS D'ÉMINCÉS A LA DINDE ET AU CANARD CAR PLUS JAMAIS JE DONNERAIS DU POISSON A MES CHATS CAR LES POISSONS CONTIENT DES MÉTAUX LOURD DANGEREUX POUR LES CHATS J'AI PERDU DEUX MORT DU CANCER AGÉS DE 13 ANS ET 12 ANS JE FAIT ATTENTION A LEUR SANTÉ VACCINATION ET PRISES DE SANG A PARTIR DE 5 ANS VOIR S4IL Y A PAS DE CELLULES CANCÉRIGÈNES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour l’attention que vous portez à la santé de vos chats. Nous comprenons à quel point il est important de choisir des aliments adaptés et sains pour nos compagnons. Nous transmettrons vos suggestions concernant les émincés à la dinde et au canard à notre équipe produit pour en tenir compte. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
J’ai déjà envoyé un avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous apportent satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou questions. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
Alors là je continuerai à acheter les croquettes chez vous parce qu'ils adorent mais la prochaine fois je prendrai plus grosse quantité en 10 kg les boîtes c'est un peu plus difficile il préfère les effiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos compagnons adorent nos croquettes. N’hésitez pas à opter pour les formats qui leur conviennent le mieux, et nous restons à votre disposition pour toute question ou échange futur. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
accueil agreable et professionnel au telephone , ma minette apprecie les produits surtout les croquettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre minette apprécie nos produits et que vous avez eu une expérience agréable avec notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
aucun problème pour le moment , navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous soit agréable et fluide. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉
DELAI TRES RAISONNABLE ET ENVOI CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de equilibre-et-instinct.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos délais d'envoi raisonnables et que votre commande a été conforme à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoins supplémentaires. Toute l’équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉