La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
7 juil. 2023
Avis vérifiéToujours au top, continuez comme ça
7 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation correcte réception magasin super
7 juil. 2023
Avis vérifiémerçi pour la commande
Avis vérifié!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site avec les détails qu’il faut pour être sur de commander la bonne pièce
7 juil. 2023
Avis vérifiéSérieux rien à dire
7 juil. 2023
Avis vérifiéBien pour le produit et le prix, mais délai de livraison très long et pas d'information d'attente
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien...Je suis allé retiré mon article, j'ai été très bien conseillé...La personne a fait preuve de beaucoup de patience et à même proposé de me rembourser si je n'étais pas satisfait... Vendeur sérieux..Je recommande.
7 juil. 2023
Avis vérifiéAchat et livraison toujours conforme Je recommande
7 juil. 2023
Avis vérifiéDommage que des produits en stock sur le site ne soit pas disponible et que l'on laisse trainer la commande. Bon accueil du service clients
30 juin 2023
Avis vérifiéCumulus reçu rapidement et en parfait état.
29 juin 2023
Avis vérifiéBien conseillé au téléphone
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien,article conforme à la description et livraison rapide
28 juin 2023
Avis vérifiéSté sérieuse
Avis vérifiéParfait.
26 juin 2023
Avis vérifiéPARFAIT, QUE DU BONHEUR. Commande passée, aussitôt expédiée et bien emballée. Que demander de plus?
26 juin 2023
Avis vérifiéExcellent prestataire bonne réactivité livraison très rapide. Emballage sérieux.
26 juin 2023
Avis vérifiéLe site est satisfaite et il a les choses que j’ai voulu, la livraison est arrivée quand ils ont me disants et le prix était plus mieux que les autres entreprises.
26 juin 2023
Avis vérifiéChlore bayrol 7 3 boîtes reçus entièrement cassés les galets sont inutilisables 1er commande et dernière catastrophe
26 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien envoie rapide