La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
17 juin 2023
Avis vérifiéUne fois qu’un devis a été transformé en commande il serait bien de pouvoir le supprimer de la même manière il devrait également être possible de supprimer les devis qu’il n’aboutissent pas
17 juin 2023
Avis vérifiétres bien
15 juin 2023
Avis vérifiéSIMPLE ET EFFICACE
14 juin 2023
Avis vérifiéSite facile et commandes rapides
14 juin 2023
Avis vérifiéon te promet un marteau en cadeau et tu ne reçois rien
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour M JULIEN BONNEAU et merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés pour votre insatisfaction concernant notre site. En effet, vous n'avez pas saisi le coupon cadeau pour obtenir le marteau, de ce fait il n'a pas été envoyé avec votre commande. je viens de faire le nécessaire pour vous l'envoyer. Bonne journée.
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien RAS
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation, on peut retrouver toute les dernières commandes passées,
9 juin 2023
Avis vérifiéj'attends toujours des manches de balai depuis le 13 janvier 2023 malgré une autre commande passée le 25 mai 2023.
8 juin 2023
Avis vérifiéBien meilleur que le représentant que nous n'avons pas vu depuis 7 mois
8 juin 2023
Avis vérifiéCommande de vêtements pros impeccable, rapport qualité prix au top.
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, simple d'utilisation
6 juin 2023
Avis vérifiéBIEN
6 juin 2023
Avis vérifiéAccès pratique à l'historique de commande.
5 juin 2023
Avis vérifiéBonne expérience d'achats de fournitures et outillage avec mon commercial David Mavel : envoie d'une liste de produits avec références Wurth, réception d'un devis de la part du commercial, avec des prix intéressants, paiement en ligne sur mon compte Wurth (ou par téléphone avec le service comercial), réception de la marchandise à l'atelier ou au proxy shop si pas d'adresse professionnelle fixe. Et la qualité des produits Wurth : prise électrique triple, bobine 25m 2,5mm2, criterium de chantier Lyra 2,8mm, et surtout la visserie en général vraiment qualitative dont des 8x180mm... Je suis très content de cette relation commerciale, merci David. Cédric Lefebvre
3 juin 2023
3 juin 2023