La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
28 oct. 2022
Avis vérifiéSite qui rame beaucoup malheureusement
Avis vérifiéfrais de 7€!
Avis vérifié...
28 oct. 2022
Avis vérifiéLes frais de livraison en E-shop restent élevés et ne sont pas justifiés. En effet, j'ai ajouté un article dans mon panier pour bénéficier de frais moindre mais vous avez effectué 3 livraison chez nous.
Avis vérifiéC'etait bon
Avis vérifiéBIEN
28 oct. 2022
Avis vérifiéTout à fait conforme
Avis vérifiésite exploitable difficilement
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour ADEP et merci pour votre message. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Pouvez-vous m'en dire plus ? Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse d’améliorer le site afin de satisfaire au mieux nos clients. N’hésitez pas à vous reconnecter prochainement pour profiter de ces innovations ! Bonne journée.
Avis vérifiécompliqué
28 oct. 2022
Avis vérifiéproduits conforme de bonne qualité et rapidité de la livraison
Avis vérifiétrès bien
21 oct. 2022
Avis vérifiéPas très bon car par rapport a ma commande en stock et au bout de quelque jour toujours rien de recu et donc il me disent rupture
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour STE MECANIQUE PRODUITS INJECTE et merci pour votre message. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse d’améliorer le site afin de satisfaire au mieux nos clients. N’hésitez pas à vous reconnecter prochainement pour profiter de ces innovations ! Bonne journée.
21 oct. 2022
Avis vérifiéassez intuitif fonctionne bien
Avis vérifiéRAS
21 oct. 2022
Avis vérifiéJe pensais avoir commandé des tailles 42 et 50 en fait il s’agissait bien de 42 et 50 dans un autre pays qui sont en fait des tailles 36 et 42 en france
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour GAEC BERNE BERRUYER et merci pour votre message. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse d’améliorer le site afin de satisfaire au mieux nos clients. N’hésitez pas à vous reconnecter prochainement pour profiter de ces innovations ! Bonne journée.