La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
1 oct. 2022
Avis vérifiéCommande via application Würth
30 sept. 2022
Avis vérifiéImpossible de mettre le code "Avec le code MARTEAU"
Avis vérifiéMerci
30 sept. 2022
Avis vérifiéLa commande n'a pas été livré alors que l'on devait être livré le lendemain. J'ai été obligé de prendre des chaussures de sécurité dans un autre magasin pour un nouveau employé. De plus vos prix pratiqués sont exorbitant. Les sites comme amazon livre le lendemain gratuitement pour une qualité equivalente.
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SARL MLE et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème avec la livraison de votre commande. Vous serez recontacté très prochainement afin que nous puissions vous informer de la situation de votre colis. Bonne journée.
Vous pouvez annuler la commande j ai acheté des chaussures de sécurité ailleurs. Cordialement
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SARL MLE et merci pour votre message. Nous avons bien pris en compte votre demande. Nous vous présentons tout d’abord toutes nos excuses pour ce désagrément et nous vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous satisfaire et vous recontacteront dans les meilleurs délais sur la situation de votre colis. Bonne journée.
Avis vérifiétop
Avis vérifiéOk!
24 sept. 2022
Avis vérifiéSite clair. Commande facile. RAS !
Avis vérifiénavigation facile
Avis vérifiésimple et rapide
Avis vérifiéRas
24 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation facile et intuitive.
Avis vérifié...
24 sept. 2022
Avis vérifiénon prise en compte des instructions de livraisons. Commandé livrée 3 semaines avant la date indiquée
Avis vérifiéTRES BIEN
24 sept. 2022
Avis vérifiésite trop long a la réaction