Stephanie D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAgence très réactive et complémentaire pour un suivi client optimisé.
Réponse de jurifact-recouvrement.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre agence réactive et complémentaire pour un suivi client optimisé. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement. L’équipe jurifact-recouvrement
Fabrice W.
30 janv. 2026
Avis vérifiéActif Créances nous accompagne depuis de très nombreuses années dans le recouvrement de nos créances. Leur professionnalisme, leur réactivité et leur transparence ont toujours été au rendez-vous. Nous apprécions particulièrement la relation de confiance qui s’est construite au fil du temps. Un prestataire fiable que nous recommandons sans hésitation.
Réponse de jurifact-recouvrement.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. C’est un plaisir de savoir que notre accompagnement et notre professionnalisme vous ont satisfait au fil des années. Votre confiance nous est précieuse et nous nous réjouissons de continuer à collaborer avec vous. Bien cordialement. L’équipe jurifact-recouvrement
Delphine R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe efficace et très professionnelle
Réponse de jurifact-recouvrement.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance. Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec efficacité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe jurifact-recouvrement
Frederic A.
12 juil. 2025
Avis vérifiéUn excellent produit Une équipe efficace et prompt à vous aider.
Bertrand P.
7 mai 2025
Avis vérifiéQualité du contact, professionnalisme, nous sommes heureux de collaborer avec Actif Créances
Melanie G.
26 mars 2025
Avis vérifiéErgonomie de l'espace en ligne dans le suivi des dossiers, et réactivité de la société
Roland C.
26 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Dès le lancement de la procédure, le débiteur a soudain trouvé le temps de régler sa facture...
Christian S.
25 mars 2025
Avis vérifiéSérieux
Fabrice W.
25 mars 2025
Avis vérifiéNous collaborons avec Actif créances depuis plusieurs années et nous sommes entièrement satisfaits de leurs services. Leur professionnalisme, leur efficacité et leur fiabilité font d'eux un partenaire de confiance. Toujours disponibles et à l'écoute, ils apportent des solutions adaptées à nos besoins. Nous les recommandons vivement à toute entreprise à la recherche d'une société de recouvrement sérieuse et compétente.