La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
1 oct. 2021
Avis vérifiéc'est une personne très compétentes à recommander
1 oct. 2021
Avis vérifiéPOURQUOI ECRIRE DISPONIBLE SUR VOTRE SITE ET METTRE 2 SEMAINES POUR ETRE LIVRE EN 2 FOIS
Avis vérifié2 mois et je n’ai toujours rien reçu
1 oct. 2021
Avis vérifiéSouvent des soucis de disponibilité des produits
1 oct. 2021
Avis vérifiétout impec sauf: difficulte de trouver un produit si on ne connait pas sa denomination exacte. certaines references etant rangees dans des categories qui ne ME paraissent pas evidente.
30 sept. 2021
Avis vérifiéProduit manquant, aucun moyen d'éditer un avoir mais possibilité d'éditer une double facturation. Aberrant.
30 sept. 2021
Avis vérifiéPas trop mal dommage de payer des frais de port Je ne renouvèlerai pas
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifié,,;
30 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison plus longue qu’avec le commercial
27 sept. 2021
Avis vérifiéPénible Pop up vient s intercaler en permanence sur la commande en cours
24 sept. 2021
Avis vérifiénavigation assez aisée, pour amélioré votre cite, une ligne sur les commande ultérieure permettrait d'accélérer les commandes répétitives mais pas en mode automatique comme il y à déjà. ouvrir chaque devis pour voir les anciens produits et très fastidieux et trop long.
Avis vérifiéBien.
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est trop encombré de pop up et autres messages intempestifs, ça alourdie la navigation et la rend inconfortable. Il faut savoir ne pas trop en faire...
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SARL ATELIER FMDB et merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés pour votre insatisfaction concernant notre site. Ce sont des réclamations comme la vôtre qui contribuent à l’amélioration de notre site. Nous sommes à votre écoute. Bonne journée.
18 sept. 2021
Avis vérifiéToujours au top. Il faut continuer à mettre à jour le sites web pour être moins dans la recherche est plus dans l'action d'achat.
Avis vérifiésuper !!
18 sept. 2021
Avis vérifiéClarté des pages lors des recherches
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéparfait