La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
18 sept. 2021
Avis vérifiéSite très pratique. Certains produits ne sont pas facile à identifier avec certitude ( tiges filetées, écrous,...).
18 sept. 2021
Avis vérifiéLisible et facile d'utilisation.
Avis vérifiéRAS
10 sept. 2021
Avis vérifiéSite très complet mais encore trop chère.
Avis vérifiéfacile d'utilisation
10 sept. 2021
Avis vérifiéL interface était plus intuitive avant et surtout le prix était mis en avant .
10 sept. 2021
Avis vérifiéMe facilute grandement ma vie professionnelle, NOmbreux Produits dipo et livraison très rapide.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Avis vérifiéDisponibilite des articles
10 sept. 2021
Avis vérifiéProduits conforme au descriptif
10 sept. 2021
Avis vérifiésite facile à utiliser, livraison rapide
10 sept. 2021
Avis vérifiéje nais pas reçus ma commende au bon endroit
10 sept. 2021
Avis vérifiéApplication assez fluide.
Avis vérifiéFacile
7 sept. 2021
Avis vérifiéle magasin en ligne est assez simple à utiliser et réactif aux commandes....
Avis vérifiébien dans l'ensemble
7 sept. 2021
Avis vérifiéLe site eshop.wurth.fr ne conserve jamais les historiques de commande et par le fait , je ne peux jamais suivre mes commandes. J'ai plusieurs fois desinstallée l'application, puis réinstallée, déconnectée , puis reconnectée et rien n'y fait. J'en ai parlé à mon commercial et même à mon magasin.Tous les interlocuteur m'ont dit qu'ils avaient fait remonter l'information, mais rien ne change. C'est une application basique que ne peut que nuire à l'image de la société. Je me demande même si je ne vais pas cesser de commander chez wurth., car sur Amazon on trouve beaucoup de choses et les historiques et suivis de commandes fonctionnent à merveille, sur plusieurs années.
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour IMMO D ANS et merci pour votre message. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. En effet, à l'heure actuelle, l'application ne propose pas le suivi de commande, néanmoins, vous pouvez consulter ce type d'informations sur le site. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse d’améliorer le site afin de satisfaire au mieux nos clients. N’hésitez pas à vous reconnecter prochainement pour profiter de ces innovations ! Bonne journée.
Avis vérifiépas de livraison
Avis vérifiéCorrecte