Evaluations clients
Il y a trop de sites Dalloz,.entre editions et base documentaire, c'est compliqué de s'y retrouver.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de eshopel-recette.editions-legislatives.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous confirmons la bonne prise en compte de votre commentaire . Nous sommes sincèrement navré des difficultés rencontrées, et tenons à vous assurer que cela ne représente en rien la qualité de service que nous souhaitons apporter à nos clients. Par conséquent nous souhaitons transformer votre mauvaise expérience en progrès, et allons transmettre votre commentaire au service concerné. Cordialement, L’équipe de relation clientèle
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
apide et tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
CATASTROPHIQUE
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Pour moi, à mon humble niveau, c'est la référence et bravo pour les hyperliens de la version numérique
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCY S. *
parfait. Personnel très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Je trouve l'accès aux ressources épouvantable. Impossible d'obtenir un code le WE ; impossible de se reconnecter sans attendre 1/2 heure après la précédente déconnexion. Tout le bénéfice de l'utilisation numérique est aboli par le mode de fonctionnement extrêmement lourd qui, heureusement, n'est pas partagé par les éditeurs concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de eshopel-recette.editions-legislatives.frSignalerBonjour Madame, Nous vous confirmons la bonne prise en compte de votre commentaire . Nous sommes sincèrement navré des difficultés rencontrées, et tenons à vous assurer que cela ne représente en rien la qualité de service que nous souhaitons apporter à nos clients. Par conséquent nous souhaitons transformer votre mauvaise expérience en progrès, et allons transmettre votre commentaire au service concerné. Cordialement, L’équipe de relation clientèle
J'ai commandé le lexique des termes juridiques il y'a 2 semaines et je n'ai toujours rien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de eshopel-recette.editions-legislatives.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous confirmons la bonne prise en compte de votre commentaire et nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous témoignez et de l’intérêt porté à nos publications. Nous sommes sincèrement navrés des difficultés rencontrées et tenons à vous assurer que cela ne représente en rien la qualité de service que nous souhaitons apporter à nos clients. Ce désagrément est lié à des difficultés avec notre transporteur et vous assurons que l’ensemble des mesures ont été prises afin de corriger ces dernières, et cela, dans le but de rétablir un transport optimal de l’ensemble des commandes de nos clients. Si le cas échéant, votre demande était toujours en cours nos conseillers clientèle sont à votre disposition au 01 40 92 20 85 du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Cordialement, L’équipe de relation clientèle
Système de connexion très (trop) sécurisé ainsi que l'accès des livres électroniques commandés.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Livraison parfaite et livre très précieux pour la pratique de la procédure d’appel. Indispensable !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N. *
Ras ras
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Impossible de ma connecter durablement. et cela à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Réponse de eshopel-recette.editions-legislatives.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous confirmons la bonne prise en compte de votre commentaire et nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous témoignez et de l’intérêt porté à nos publications. Nous sommes sincèrement navrés des difficultés rencontrées et tenons à vous assurer que cela ne représente en rien la qualité de service. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous aurions besoin de savoir ce qui vous a déplu avec plus de précision dans les services que nous proposons. N’hésitez pas à contacter nos conseillers clientèle pour toute question au 01 40 92 20 85 du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Cordialement, L’équipe de relation clientèle
Parfait, délai de livraison court
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Il est regrettable que j'aie dû prendre contact avec le Service Clients pour obtenir ID et pw nécessaire à accéder à l'ouvrage commandé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Procédure de création de compte compliquée : pas le même mot de passe pour le site et pour la boutique. Offre de qualité mais moteur de recherches peu efficient.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Je ne peux accéder au service!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Délai d'attente avant réception de la version numérique.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Je suis satisfaite de la livraison et je recommande ce site .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL E. *
Bug informatique provoquant une double saisie de commande... Résultat, deux codes achetés. J'aime le droit, mais pas autant. Mon mail au service client est resté lettre morte pour une éventuelle annulation, un remboursement ou un geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Très bien. Une mine de référence pour le Droit.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *
Dommage qu’on ne puisse pas suivre la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
aucun problème - facilité d'accès et de commande
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Sans surprise, conforme aux attentes des utilisateurs (descriptif des ouvrages recherchés, classement par auteur et par thématique)
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Excellent ouvrage, très clair.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Mon expérience a été satisfaisante, pour un premier achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Le site Dalloz est très bien fait, et simple d'utilisation, j'y ai recours autant à titre privé que professionnel et je ne suis jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Très bien et service compétent. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Le site internet est très clair d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Les Codes DALLOZ sont fiables, bien commentés et faciles à utiliser. Je ne puis que conseiller les Editions DALLOZ
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T. *
Commande reçue avec un délai correct. Service client disponible et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Lisible, simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *
parrfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
avant la police était plus grande donc bien plus confortable à lire et le texte plus compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE O. *
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *
Je n’ai TOUJOURS spas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de eshopel-recette.editions-legislatives.frSignalerBonjour Madame, Nous vous confirmons la bonne prise en compte de votre commentaire et nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous témoignez et de l’intérêt porté à nos publications. Nous sommes sincèrement navrés des difficultés rencontrées et tenons à vous assurer que cela ne représente en rien la qualité de service que nous souhaitons apporter à nos clients. Ce désagrément est lié à des difficultés avec notre transporteur et vous assurons que l’ensemble des mesures ont été prises afin de corriger ces dernières, et cela, dans le but de rétablir un transport optimal de l’ensemble des commandes de nos clients. Si le cas échéant, votre demande était toujours en cours nos conseillers clientèle sont à votre disposition au 01 40 92 20 85 du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Cordialement, L’équipe de relation clientèle
Réception très rapide. Document de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA W. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
super
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Livre numérique jamais reçu, alors que je devais le recevoir 1 heure après maximum, après plusieurs appels et relances j'ai sollicité un remboursement, que je n'ai toujours pas obtenu à ce jour, plus de 15 jours après. Aucune solution proposée, aucun geste commercial, c'est honteux. Allez commander chez lexis nexis, ils sont plus réactifs, sympathiques et sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de eshopel-recette.editions-legislatives.frSignalerBonjour Madame, Nous vous confirmons la bonne prise en compte de votre commentaire . Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette mauvaise expérience sur notre site et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cordialement, L’équipe de relation clientèle
Réponse de Benjamin LSignalerAucun geste commercial proposé malgré vos nombreuses « erreurs » c’est déplorable. Relation client vous êtes en dessous du zéro
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Très bien, même si la recherche d'un produit n'est pas toujours évidente.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
J'ai acheté des livres sur le site internet. la commande n'a pas été livrée, il a fallu que j'aille la chercher à la boutique, rue Soufflot.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Il fait 3 semaine que je n'ai pas reçu la livre que j'ai commandé.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Excellent Site
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Je n'ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Rien à redire. MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Parfait, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Difficilement assimilable, je souhaiterais que les document soit plus fluide .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Trop long pour l'envoi de mon point de vue.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Service très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
Je suis mécontente je n’ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Réponse de Nicole BSignalerOn me répète la même chose quand j’appelle et ça fait bientôt 1 mois Si je ne reçois pas ma commande cette semaine Veuillez procéder au remboursement de la somme prélevée Cordialement Mafazath YAYA
le site Web vous permet de localiser rapidement la catégorie de livre souhaitée
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
J'ai eu de grosses difficultés à recevoir ma commande (dalloz bibliothèque). Le mail a mis 5 jours à arriver, pas de possibilité pour se connecter. Surement dû à un bug internet. Mais ce qui a sauvé cette commande, c'est la réactivité du service client et son amabilité. C'est clairement ce qui m'a malgré tout donné envie d'éventuellement repasser une commande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de eshopel-recette.editions-legislatives.frSignalerBonjour Madame, Nous cherchons toujours à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients, et nous sommes profondément navrés lorsque nous ne répondons pas à leurs attentes. Merci d’avoir pris le temps de porter cela à notre attention. Nous utilisons vos commentaires pour transformer votre mauvaise expérience en progrès. Cordialement, L’équipe de relation clientèle
Difficulté d'accès numérique au document
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
très bien le site et très interessantes les ouvrages proposées
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Un site simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
j'ai fait une première commande par internet que j'ai payée, que j'ai annulée ensuite pour choisir une autre revue. en dépit de mes nombreux appels, je ne suis toujours pas remboursée de cette somme (30 €), c'est pour moi une affaire de principe, et je n'apprécie pas votre attitude!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Réponse de eshopel-recette.editions-legislatives.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons pris note de votre retour. Nous allons transmettre ces informations au service concerné. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Cordialement, L’équipe de relation clientèle
Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
mauvaise expérience client sur le site revues dalloz
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *
Très bon site cependant l’accès à l’ouvrage en ligne n’arrive pas au bout d’une heure mais au bout d’une semaine ! Je suis très déçue par rapport à ça …
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Bon site sauf qu'il annonce des ouvrages disponibles alors qu'ils sont en rupture de stock. Ils ne répondent à aucun message ni mail.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *
Réponse de Céline FSignalerLa bonne nouvelle pour vous, c’est que le fait de ne répondre à aucun message ou mail du client relève bien de votre service. Donc, inutile de vous embêter à le transmettre, il est au bon endroit…
ne peut pas faire mieux.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Publications de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Plusieurs semaines pour obtenir une date de parution, personnel qui se moque des clients en jouant sur les mots, non respect des dispositions RGPD, délai de livraison très long sans aucune information associée... On pourrait croire que j'en rajoute... mais non!
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *
Le délai de livraison est bref et le manuel juridique est très bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
La commande n'a jamais été traitée et il a fallu plusieurs relances pour être remboursé ! Je ne souhaitais pas commander sur Amazon et favoriser un éditeur français mais cette expérience m'a prouvé à quel point leurs services sont supérieurs aux autres (livraison rapide, remboursement immédiat etc)
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *
Agréable et facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
L’article n’a pas été envoyé. J’ai du relancer sans arrêt
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Livraison rapide et vonforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Livraison non reçue dans le délai comme convenu.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de Stéphane LSignalerEn sus, une deuxième livraison a été faite à mon ancienne adresse hors délai, après que je me sois fait livrer en boutique Dalloz à Paris. J'ai essayé de vous informer par courriel sans réponse. Je vous informe que le colis est toujours à mon ancienne adresse. Merci de prendre les dispositions nécessaires pour le récupérer. Je vous informe par ce canal, vue que j'ai au-moins un feedback par ici. Cordialement.
Délai trop long. Je n'ai qu'un code sur les 2 commandés.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Dix jours après la commande passée, aucune marchandise livrée !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *