Avis clients de espaceplaisir.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 1887 avis obtenus sur les 12 derniers mois

32113 avis depuis le 29/01/2014

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations espaceplaisir.fr

• Société

BELISOFT SAS

• Description

Avec 300 marques et 10000 références, vous trouverez à coup sûr ce qui vous fait le plus envie ! Vous entrez dans notre boutique en 1 clic, vous commandez en quelques minutes et vous recevez de quoi vous faire plaisir pendant des heures... Que vous soyez un homme, une femme ou un couple, espaceplaisir sait ce dont vous avez besoin : des SexToys pour le frisson, de la Lingerie Sexy pour l’excitation, des Huiles de massage pour le Bien-être ou encore des Jeux Coquins pour l’amusement. Sans oublier notre Librairie coquine et notre rayon Aphrodisiaques. Notre équipe déniche pour vous depuis 2010 les produits les plus originaux, les plus beaux et qui doivent vous offrir le plus de plaisir, parfois même en exclusivité. Finalement vous avez des envies, nous l’avons compris et nous mettons à votre disposition une caverne d’Ali Baba du plaisir pour y répondre. Vos achats chez espaceplaisir sont sécurisés par un cryptage des données bancaires. Le délai de livraison est compris entre 24h et 48h, selon le mode d'expédition choisi. Vous recevez vos produits dans un colis discret, expédié par notre propre logistique, sans aucune marque extérieure identifiant son contenu. Satisfait ou remboursé, vous avez 14 jours pour retourner un article s'il ne vous donne pas entière satisfaction. Notre SAV est à votre disposition par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 19h. Vous pouvez également consulter notre FAQ.

• Adresse

1767 AV DE L'HIPPODROME 69140 Rillieux-la-Pape

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter BELISOFT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Je n'ai fait qu'une commande pour l'instant et je n'ai pas été déçu. Il y'a pas mal de choix, les prix sont un peu haut je trouve mais la qualité est présente.

Avis du , suite à une expérience du par DOMENICO B.

• 1 / 5

J’ai toujours pas reçu commende je peux pas donner d’avis

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Votre colis apparaît comme livré le 06/08. Nous allons enquêter auprès du transporteur afin de comprendre ce qu’il s’est passé et reviendrons rapidement vers vous. Je vous souhaite une très belle journée, Eva, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 5 / 5

Toujours au top. Je commande mes jouets et accessoires uniquement sur ce site et je n'ai rien à redire. Toujours très réactifs et rapides. Je recommande les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ C.

Jamais déçue

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.

Très satisfait . Livraison très rapide 👏🏻

Avis du , suite à une expérience du par DOUGLAS O.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *

• 5 / 5

Écoutez rien à dire sur la navigation sur le site tout est bien indiqué et la livraison très rapide et professionnel et je m'excuse au près du livreur car je lui est mal répondu car je connaissait pas le numéro je sincèrement navré et la commande est conforme à nos attentes merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME K.

• 1 / 5

Mon avis ses que se n est pas correct mon colis étais ouvert. Et sa je ne suis pas content plus jamais chez vous

Avis du , suite à une expérience du par PRUDENTOS C.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Nous sommes terriblement navrés d'apprendre cette mésaventure survenue durant l'acheminement de votre colis. Nous allons faire remonter rapidement l'information auprès du transporteur. Si le contenu de votre commande est endommagé, je vous invite à formuler une demande de retour en ligne depuis votre espace client, nous procéderons ainsi à l'échange des produits sans frais supplémentaires. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Super

Avis du , suite à une expérience du par JULIE J.

• 5 / 5

Très satisfait de mon achat et Madame encore plus...

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

• 1 / 5

Article non conforme à sa présentation sur le site. Très décevant.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Jocelyne, Je suis désolée que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus de renseignements ou des conseils personnalisés avant de finaliser votre commande. Comme indiqué dans nos échanges par mail il est parfois difficile de se faire une idée sur la taille des articles simplement avec la photo, c'est pourquoi les dimensions et quantités sont indiquées dans la description des produits aussi je vous invite à bien la consulter avant de finaliser votre achat, Si vous souhaitez donner votre avis sur un produit, vous pouvez le faire directement depuis sa fiche produit afin d'orienter les autres clients. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Rapide et discret

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

Cool

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

Très bon lubrifiant

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

Magnifique

Avis du , suite à une expérience du par JAKUB P.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par RAMAZAN K.

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu mon colis ni information depuis contact au service client depuis 1 semaine

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN K.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, De notre côté, nous avons procédé au renvoi de votre colis comme convenu, et le suivi indique qu’il a été livré le 07/08. Je me permets donc de revenir vers vous par e-mail afin de faire le point sur la situation. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Sérieux et envoi rapide!

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.

Articles très bien

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N.

RAS parfait Livraison rapide et conforme Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.

Toujours au top Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par EVA R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

• 5 / 5

Un service de qualité : commande simple, envoi rapide et emballage discret ! Merci Espace Plaisir

Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉ G.

super , envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 4 / 5

Très bon site avec beaucoup de choix malgré juste un petit soucis de livraison de ma commande qui a été livrée à la mauvaise adresse mes mon colis ma été restituer le lendemain.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

• 5 / 5

Excellente qualité des produits, prix raisonnables et superbe rapidité des livraisons …

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F.

• 5 / 5

Commande correct et envoie très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

• 2 / 5

Déçut aucun effet chauffant … juste un gel basique

Avis du , suite à une expérience du par LAMBERT L.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Je suis désolée que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus de renseignements ou des conseils personnalisés avant de finaliser votre commande. Si vous souhaitez donner votre avis sur un produit, vous pouvez le faire directement depuis sa fiche produit afin d'orienter les autres clients. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 5 / 5

Bonjour, Je confirme les excellents produits d'espaceplaisir.fr, pour leur qualité, avec le service après vente qui va avec, et la satisfaction des nombreux clients.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *

• 5 / 5

Navigation sur le site simple. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

• 5 / 5

La navigation sur le site est explicite avec beaucoup de choix produits. La livraison a été effectuée en toute discrétion et dans les délais. Merci beaucoup ! Les accessoires sont de bonne qualité. Je recommande vivement espace plaisir qui est proche de ses clients. A très bientôt 😉

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.

• 5 / 5

Produits sympa, facilité de commande et de paiement. Délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par LUC G.

• 5 / 5

C'est ma première expérience. Je suis comblée. J'ai 62 ans. Dommage que les womanizer coûtent un peu cher mais je pense en acheter un sur votre site. A bientôt

Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.

• 3 / 5

Bon site mais je regrette depuis que je commande je n' ai reçu de bon cadeaux

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Hervé, Je suis navré d'apprendre que vous n'avez pas reçu de cadeau avec vos commandes. Nos offres de cadeaux sont effectivement soumises à la disponibilité des stocks. Pour compenser cela, je peux vous proposer un bon de réduction. Seriez-vous intéressé par cette offre ? Merci pour votre fidélité ! Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 1 / 5

Je n’ai jamais reçu mon colis

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE M.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Océane, Je vous présente toutes mes excuses pour ce retard d'acheminement indépendant de ma volonté 😕 C’est avec plaisir que j’ai procédé au remboursement des frais de port en dédommagement. Je constate que, suite à ce retard, votre colis n’a pas encore été livré. J’ouvre donc immédiatement une réclamation auprès d'UPS afin que la livraison soit effectuée dans les plus brefs délais. Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Réponse de Oceane M

Ça me déçoit beaucoup, c’était la première fois que j’entendais parler de votre site, la première commande que je passe, je me retrouve avec rien, on roule pas sur l’or, bien cordialement, Oceane Meo Envoyé depuis l'application Mail Orange ----------------

Commande passée le 02/08 toujours pas reçu

Avis du , suite à une expérience du par JOËL G.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Joël, D'après votre suivi de livraison, l'acheminement de votre colis semble rencontrer un dysfonctionnement et j'en suis sincèrement navrée. Je viens d'ouvrir une demande auprès du transporteur. Je reviendrai vers vous dans environ **48 heures ouvrées**, afin de vous tenir au courant, et de vous apporter une solution adaptée. Avec toutes mes excuses pour ce désagrément, indépendant de ma volonté. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Joël, Je fais suite à l'enquête que j'ai ouverte auprès du transporteur au sujet de votre commande. Tout d'abord en vous remerciant pour votre patience et votre compréhension. Le transporteur ne m'a pas apporté de réponse satisfaisante, mais au vu du délai depuis lequel votre colis est bloqué en cours d'acheminement, je préfère vous proposer une solution sans plus attendre. Si cela vous convient je peux vous proposer aujourd'hui, une réexpédition de votre commande à votre domicile, ou dans un point relais. Dans ce deuxième cas, je vous invite à **choisir votre point relais** et me donner son nom et adresse. Avec toutes mes excuses pour ce désagrément, indépendant de ma volonté, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Jouet très sympa

Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE M.

• 5 / 5

Site bien construit. Livraison rapide en click and collect. Je ne suis pas entièrement satisfaite de mon achat. Le vibro est conforme à la description mais je pense qu'il ne me correspond pas.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE M.

• 2 / 5

Aucun suivi des demandes clients sans relance

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ces délais de traitement plus longs que d’ordinaire. En cette période estivale, notre équipe fonctionne en effectif réduit, ce qui peut rallonger nos temps de réponse. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour traiter chaque demande avec la plus grande attention et vous apporter une réponse complète dans les meilleurs délais. Merci pour votre compréhension et votre patience. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Commande & envoi rapide, Produit correspond exactement à la Description

Avis du , suite à une expérience du par MANIL T.

• 5 / 5

Tout est parfais de l’huile de massage commestible au gel pour le clito ou tout autres endroits que vous souhaitez n’hésitez surtout pas 🔥

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

Super bien

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.

• 1 / 5

Le produit au départ visuellement semble correct et quand on veut l utiliser cet pratiquement impossible il n' est pas assez élastique c'est presque dure comme matériau ..

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Pascal, Je suis désolée que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus de renseignements ou des conseils personnalisés avant de finaliser votre commande. Si vous souhaitez donner votre avis sur un produit, vous pouvez le faire directement depuis sa fiche produit afin d'orienter les autres clients. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 5 / 5

Discret rapide rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.

• 5 / 5

Très bien et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.

Tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.

• 1 / 5

Livraison prévu en 48h, 15 jours après la commande je n’ai toujours pas été livré

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN V.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Flavien, En effet une enquête semble avoir été ouverte quant à la livraison de votre colis, Tout d'abord en vous remerciant pour votre patience et votre compréhension. Le transporteur ne m'a pas apporté de réponse satisfaisante, mais au vu du délai depuis lequel votre colis est bloqué en cours d'acheminement, je préfère vous proposer une solution sans plus attendre. Si cela vous convient je peux vous proposer aujourd'hui, une réexpédition de votre commande à votre domicile, ou dans un point relais. Dans ce deuxième cas, je vous invite à **choisir votre point relais** et me donner son nom et adresse. Avec toutes mes excuses pour ce désagrément, indépendant de ma volonté, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Réponse de Flavien V

Bonjour, Merci de votre retour, Je vous joins mon adresse 25chemin petit Jean 31270 cugnaux Cordialement Flavien Valeri Envoyé de mon iPhone Le 12 août 2025 à 14:54, Marine (espaceplaisir - Service Clients) a écrit :

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Flavien, D'après le suivi de votre colis, celui-ci semble être à votre disposition au point relais, Vous pouvez dès à présent le récupérer à l'adresse du point relais indiquée par le transporteur, muni d'une pièce d'identité. Je vous recommande de **vérifier l'état du colis et le contenu** de votre commande avant de quitter l'établissement afin de vérifier que tout est en ordre. Une fois la livraison acceptée, vous aurez moins de facilités à faire valoir une éventuelle réclamation. Je vous souhaite une agréable réception de votre commande, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

Rien à dire. Au top

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA C.

• 4 / 5

Bonjour 4 étoiles car la tête est un peu trop grosses pour toucher le clitoris directement mais très efficace pour une jouissance assurée

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

• 5 / 5

Très satisfaits : mon amie a des orgasmes immenses avec ce jouet !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.

• 5 / 5

Tres bon site.envoi rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Parfait et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.

nikel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 5 / 5

Livraison rapide et qualité des produits Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.

• 5 / 5

Très contente de mes achats, conforme aux descriptions et met bien en valeur.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

• 5 / 5

Toute est parfait livraison rapide site très bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 2 / 5

Temps d'attentes livraison plus longue que prévue et ça n'a pas l'air d'avancer

Avis du , suite à une expérience du par GARTY H.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Je suis sincèrement navrée si l'acheminement de votre colis prend plus de temps que prévu. Les délais de livraison standard ne sont malheureusement pas garantis contrairement à la livraison express. Le suivi indique que vote colis devrait être remis ce jour au relais, N'hésitez pas à revenir vers nous pour convenir d'un dédommagement si la livraison prend plus de temps. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 5 / 5

Toujours Livré avec soins .

Avis du , suite à une expérience du par JACINTO M.

• 5 / 5

Très bon produit. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE BLANCHE M.

Rapide et discret !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

• 5 / 5

Choix facile et clair, livraison rapide, articles conformes

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 4 / 5

Rapidité de l’envoie des commandes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

Super comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L.

• 5 / 5

Je recommande livraison rapide article correspond à notre demande et prix imbattable

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A.

• 5 / 5

Le personnel sympa quand on fait un appel téléphonique et le produit arrivé en deux jours. Excellent

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

• 4 / 5

explications très clair des produis proposer.............le client est rassuré sur l'achat qu'il fait en toute conscience de ses besoins .

Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.

• 1 / 5

LIVREURE INCOMPETENT AYANT DEPOSE LE COLIS A L'AUTRE BOUT DE LA VILLE !!!

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre frustration concernant la livraison de votre colis. Lorsque le destinataire est absent, il est possible que le livreur dépose le colis dans un point relais à proximité, mais il arrive parfois que le point choisi soit éloigné. Vous devriez normalement recevoir un e-mail contenant l'adresse et les horaires du point relais. Si votre colis a été retourné à l'expéditeur ou si vous souhaitez mettre en place une nouvelle expédition, merci de nous le faire savoir afin que nous puissions vous assister. Plus d'informations ici : Que se passera-t-il si je suis absent le jour de la livraison ? Notre équipe est à votre disposition si besoin, Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 1 / 5

Bonjour n ayant pas reçu ma livraison mon avis est négatif

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, D’après le suivi transporteur, votre colis est indiqué comme livré le 01/08. Si vous ne l’avez pas reçu, je vous invite à contacter notre service client par e-mail afin que nous puissions vérifier la situation et vous proposer une solution adaptée. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

• 1 / 5

Qualité extremement mauvaise du kit BDSM. Tres déçue et peu ressemblant aux photos!

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.

Rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SHEILA H.

• 2 / 5

Pas très contente du XxL aucun résultat Très déçu ,une pub arnaque.

Avis du , suite à une expérience du par KHADIJA H.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Je suis désolée que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. En effet ces articles ne sont pas des médicaments et leurs effets peuvent varier d'une personne à l'autre, N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus de renseignements ou des conseils personnalisés avant de finaliser votre commande. Si vous souhaitez donner votre avis sur un produit, vous pouvez le faire directement depuis sa fiche produit afin d'orienter les autres clients. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 1 / 5

Nul aucune réaction, demande le remboursement !!

Avis du , suite à une expérience du par JACK P.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que ce produit n’ait pas répondu à vos attentes. Nos produits ne sont pas des médicaments et leur efficacité peut en effet varier d’une personne à l’autre. Conformément à notre politique, le retour et le remboursement d’un produit ouvert ou utilisé ne sont pas possibles. En revanche, notre service client reste à votre entière disposition pour vous apporter des conseils personnalisés et vous orienter vers une solution plus adaptée à vos besoins. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 4 / 5

Très bien rapide mais pas de documentation concernant votre boutique

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 5 / 5

Site super mais le carton d envoie est beaucoup trop grand pour l articles acheté

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

• 5 / 5

Catalogue facile d acces, livraison rapide, prix sympa…

Avis du , suite à une expérience du par JOSE S.

Très bon site.

Avis du , suite à une expérience du par GAETANE L.

• 5 / 5

Site bien fait et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN R.

• 4 / 5

Très agréable au toucher. Aucun problème pour la pénétration et l'utilisation en général. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Plaisir dans l’expérience client

Avis du , suite à une expérience du par HERVE K.

• 5 / 5

Produits conformes. Livraison en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.

• 5 / 5

J’apprécie beaucoup le site Espace plaisir. Je suis cliente depuis plusieurs années.J’ai pu commander un certain nombre de tenues sexy et de lingerie et je suis très satisfaite de la qualité des produits; j’en ai commandé certains il y a quelques années et je les ai toujours. J’apprécie particulièrement le service client qui est un des meilleurs que je connaisse. A chaque fois que j’y ai eu recours, j’ai été impressionnée par la disponibilité, l’amabilité, la réactivité et le professionnalisme des personnes qui ont traité mes demandes. Je recommande ce site qui propose un panel intéressant de produits liés au plaisir et au bien-être, qu’il s’agisse de tenues ou de lingerie pour femmes et hommes, de sextoys, livres, bougies et huiles de massage etc.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

Colis arrivé dans les temp et rapidement, légèrement abîmé et les articles commander sont top 😁

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE F.

• 3 / 5

c'est une aberration d'envoyer un simple tube de crème dans un immense carton, qui de plus était ouvert sur le côté et déposé devant ma porte. Alors que ca passe très bien dans la boite aux lettres. Super pour le coté confidentiel comme vous dites

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous utilisons en effet plusieurs formats de cartons standards, et lorsqu’un petit article est commandé seul, il peut arriver que le colis paraisse disproportionné. Nous comprenons que cela puisse surprendre et transmettons immédiatement votre remarque à notre équipe logistique dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue. Concernant le carton endommagé et les conditions de livraison, cela ne correspond absolument pas au service que nous souhaitons offrir. Nous avons d’ores et déjà ouvert, en notre nom, une réclamation auprès du transporteur afin que la situation soit prise en compte et que ce type d’incident ne se reproduise pas. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ces désagréments et vous remercions de nous en avoir informés. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 4 / 5

Bonjour en se qui concerne la commande les produits me vont tout a fait. En se qui concerne la livraison, le coli était a moitié ouvert, on pouvait voir un peu le contenu du coli.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.

• 4 / 5

Colis conforme a ma commande.Delai Livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

Service client au top ! Et produit adapté

Avis du , suite à une expérience du par KAREN L.

Conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL H.

Commande conforme, délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

Genial

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

• 5 / 5

Simple facile de commande délais de livraison correct

Avis du , suite à une expérience du par WILFRID L.

• 5 / 5

Produit de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

• 1 / 5

Envoie rapide mais alors absolument pas soigné. Un grand carton pour deux petits articles mis comme ça en vrac.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Marine, Je suis navrée d'apprendre que l'emballage de votre commande n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est bien noté et nous allons l'utiliser pour améliorer la qualité de nos expéditions. Je suis à votre disposition si vous avez besoin d'aide. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

• 5 / 5

Site fiable, envois rapides et bonnes descriptions des articles.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.

• 1 / 5

Boîte de chocolats fondu et abîmé ! Je n’ai pas pu offrir ce cadeau, je suis très déçu ….

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Justine, Je suis sincèrement navrée d'apprendre le souci rencontré avec votre produit. Si cela vous convient, je me permets de vous proposer **le remplacement immédiat du produit ?** Dans l'attente de vous lire, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Réponse de Justine B

Bonjour, Merci pour votre retour. J’en serais ravie ! Merci à vous et bonne journée Envoyé à partir de Outlook pour iOS ________________________________ De : Marine (espaceplaisir - Service Clients) Envoyé : Friday, July 11, 2025 10:45:01 AM À : Justine Branchet Objet : Avis-Verifies : Avis en modération, note de 1-5

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Justine, J'ai bien pris en compte votre message et je fais le nécessaire immédiatement ! 🙂 Vous recevrez un e-mail d'expédition du colis dans les prochaines 48 heures afin de suivre son acheminement. Pour plus d'informations sur la livraison, rendez-vous sur **notre centre d'aide****.** Je vous souhaite bonne réception, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir