Esprit Barbecue est apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la facilité de navigation sur le site, avec un bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéSuper
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Site claire !
Commander, reçu
livraison rapide et soigné
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Bien livré Rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
De rien continuez comme ça 👍
14 oct. 2022
La livraison a été décalée pour cause de rupture mais j'en ai été informé avec courtoisie, tout est ok pour moi
11 oct. 2022
Grâce au Tuto, j'ai pu réparer mon barbecue. J'ai fortement apprécié mes échanges avec l'équipe humaine d'esprit barbecue. Ce site est à recommander. Merci
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous en remercie fortement. En effet nous sommes des humains qui aimons beaucoup les échanges avec nos clients, donc n'hésitez pas ! Belle journée à vous, Sarah
11 oct. 2022
Livraison rapide et efficace. Prix très compétitif.
11 oct. 2022
Je recommande ce marchand.
Livraison rapide.
Très rapide.
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour, Bonne journée, Sarah
Conseiller compétent, livraison rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Je vous souhaite un belle journée. Sarah
11 oct. 2022
Commande internet claire, et surtout livraison parfaite, rapide, et conforme. Par ailleurs, 2 personnes jointes au téléphone lors d'une commande antérieure ont fait l'objet de professionnalisme et d'une excellente courtoisie....
11 oct. 2022
Livraison en temps et en heure très bien emballé j'ai choisi le point relais
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Notre service logistique fait le maximum pour protéger les produits afin d'éviter la casse lors de la livraison. Je suis contente de savoir que tout s'est donc très bien passé pour vous. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
c'est tres correct
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Hé bien c'est très gentil ! J'espère que la prochaine fois cela sera encore mieux pour avoir cette dernière étoile ! Je vous souhaite une belle journée, Sarah
11 oct. 2022
Bon site avec photos précises de objets vendus
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
wwcwxcwx
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Si ma traduction est bonne, vous nous dites là qu'Esprit Barbecue est une très bonne société, que la grille était parfaite et que vous reviendrez nous voir avec plaisir. C'est bien cela ? Bonne journée, Sarah
11 oct. 2022
Commande sans problème, livraison dans les délais impecable
11 oct. 2022
Efficacité, rapidité, je recommande.
11 oct. 2022
Clair, précis, fiable... Professionnel donc !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Saluer le travail de qualité est un plaisir. Bien à vous.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires