Esprit Barbecue est apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la facilité de navigation sur le site, avec un bon rapport qualité-prix.
6 sept. 2022
Avis vérifiéenvoi bien empaqueté et rangé, délais parfaits RAS ...
Bonjour, Super, merci de votre retour, Bonne journée, Sarah
Livraison rapide Produit conforme
Bonjour, Merci de ce retour, Bonne journée, Sarah
6 sept. 2022
Produit livré en temps et en heure
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, En temps et en heure pour protéger votre barbecue face à la baisse des températures ! Bonne journée, Sarah
6 sept. 2022
Livraison rapide, article conforme à la description. Très satisfait.
Bonjour, Merci, Bonne journée, Sarah
livraison rapide et conforme
Bonjour, Merci pour votre retour, Bonne journée, Sarah
6 sept. 2022
Site très explicite, articles reçus rapidement; Bref ...une référence.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
6 sept. 2022
Site bien fait, délai de livraison 2 jours de retard avec un report du au livreur, et le capot du barbecue est abîmé et cela a été fait chez le fabricant car l’emballage n’avait aucun trace de coup.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Par contre, n'hésitez pas à nous contacter afin que l'on puisse résoudre votre problème avec votre capot. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Bonjour, c’est gentil mais j’ai mis de la peinture sur les rayures située sur le bord du capot; cela devrait tenir. Je trouve cependant que le contrôle qualité chez Weber manque de rigueur, car vraiment cela était très visible. Merci tout de même de votre retour. Cordialement Georges Millet
6 sept. 2022
Commande très bien arrivé et bien enveloppe
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Notre service logistique fait le maximum pour protéger les produits afin d'éviter la casse lors de la livraison. Je suis contente de savoir que tout s'est donc très bien passé pour vous. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
Merci à vous et à bientôt j’espère Cordialement Vincent DIETRICH
Livraison très rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super, j'espère que votre barbecue pellet a déjà fait de belles grillades. Bonne journée, Sarah
très bien, livraison rapide
Bonjour, Merci pour votre retour, Bonne journée, Sarah
6 sept. 2022
Commande rapide et livrée dans les délais selon les conditions convenues. Produit conforme à la description.
tres bien
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
6 sept. 2022
Très bon site mais souvent en rupture de stock sur le consommable Weber ( briquettes entre autres, wok, marmitte … ) . Envoie et livraison assez rapide via Chronopost. Sérieux
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, En effet Weber tente de rattraper son retard sur ce genre de produit, mais les deux dernières années ont compliqué le réapprovisionnement rapide de cette famille de produit. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
Produit conforme livraison top
Bonjour, Merci pour votre retour, A bientôt, Sarah
6 sept. 2022
Pellets pour four à pizza acheté, et bien arrivés. Je recommande.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super, nous espérons que votre pellet a passé un bon voyage avec "Air Esprit Barbecue" ! Bonne journée, Sarah
Parfait, article livré rapidement
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Il est vrai que notre service logistique s'affère tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée.
merci à vous. quant tout se passe bien, il faut le mentionné au fournisseur Bonne journée a vous aussi
6 sept. 2022
Commande facile à réaliser. Livraison rapide du produit
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci de votre retour, j'en fais part à notre service Ecommerce qui travaille d'arrache pied pour rendre le site internet le plus fluide et intuitif possible. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
6 sept. 2022
Matériel conforme au descriptif, livré dans les délais prévus, rien à dire. Merci
Bonjour, Super retour, merci ! Bonne journée, Sarah
6 sept. 2022
Première commande pour pa part , je suis ravi, dela réception conforme à ma commande et très bien emballé. Continuez comme cela.
Bonjour, Merci pour ce retour motivant, Belle journée, Sarah
cgvn